[普遍] 锦瑟(生子缓更,慎入~3.13更新13章于53L)

moritosora | 2013-1-10 07:27:24 | 显示全部楼层
恨啊!!Brook這時衝進來做什麼啊!!!好不容易要來個真心話大表白的說!!
你來討什麼吃啊(捶地)
可惡sanji什麼時候才能知道他是一個孩子的爹啊!!
而且roro的身體也令人擔心><

老萨 | 2013-1-27 00:00:20 | 显示全部楼层
最近文推不下去老萨表示很惆怅……于是上一发zora妹子的人设
本来就想画的,前两天正好有一位妹子提到想看人物设定,所以就磨出来了
成年版的zora公主哦呵呵~(终于还是养成了一只女王……)

刀什么的……懒得上色了
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

sawoo | 2013-1-27 13:33:37 | 显示全部楼层
zora妹子很有M大人的范儿XDDDD
那小红鞋儿亮了XDD
话说这抽烟的毛病是他爹遗传的吗?这可不好啊,你爹那点儿坏毛病你都学来了,你想愁死你娘吗[s:94]

什么在萌芽 | 2013-1-27 13:47:32 | 显示全部楼层
[s:124] zora妹子的人设真不错
要是是卷眉就好了哈哈哈【喂】真心感觉像米叔和ZORO的孩子【喂】[s:118]

洋蔥 | 2013-1-29 00:54:09 | 显示全部楼层
噗哈哈哈,zora妹纸(女王才对吧!)身上完全能看出米叔的品位啊~虽然外貌特征继承了绿藻,但不愧是米叔养大的,那气场,那装扮~不过穿这么少大丈夫?zoro那么保守怎么能准许女儿穿这么短的裙子[s:76]

破晓觅日 | 2013-1-29 12:57:14 | 显示全部楼层
表示没看说明第一眼以为是女体的索大...zora很艳丽女王范儿啊!哈哈还吸烟,表示个人觉得其实将zora画的柔美一些就更好了(不是说气质方面,而是脸部轮廓方面[s:111] ,例如眼睛大一些,瞳孔大一些,女性特征就很好的表现出来了[s:111] ),因为毕竟是女孩子嘛~除了这点之外都很棒![s:115]

两斤熊猫眼 | 2013-1-29 16:52:30 | 显示全部楼层
完了盯着zora的胸和大腿移不开视线啊啊啊啊!!!
看着这么女王的大姐姐让我很难把她和那个满地爬的小娃娃联系起来……感觉是山治一看到就会冒桃心转圈圈的类型呢。啊脑袋里突然浮现出大姐姐鄙视的神情,后面还有“这才不是我爹”的大字在滚动……
对了希望zora有耳环的说,不知道有没有。

乖乖小狸猫 | 2013-1-30 12:41:17 | 显示全部楼层
咿咿呀呀的说着才不是我爹>▽<笑翻了有木有!!!太可爱了!!!
和别的生子文不同,有甜处可是不腻,有悲处可是不虐,肥而不腻,瘦而不柴!大爱!!!!

maeshughes | 2013-1-30 20:56:40 | 显示全部楼层
我差点无视那只烟把她当成米叔和绿藻的女儿了orz
眼神霸气凌厉又很魅惑哦,绝色阿~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

公输 | 2013-1-31 19:49:35 | 显示全部楼层
诶诶发色改改就可以去当BOSS皇后了
霸气有了邪魅有了但是和我想想的还是不大一样
或许真的是女性气质不够?
求更文嘛~~~~~~