[普遍] 锦瑟(生子缓更,慎入~3.13更新13章于53L)

candysung | 2013-6-12 18:14:19 | 显示全部楼层
很好的文啊...求更新来着...都在贴吧看到撸主又开新坑了抽泣...这里的小绿藻性格好萌...坚强隐忍又温柔...卡的地方太不人道了呜呜呜...求后续...求一起找女儿...求甜蜜蜜!TAT

大千世界 | 2013-6-14 22:52:34 | 显示全部楼层
求更文,话说撸主又开了新坑吗?想看寻找女儿呀![s:98]

风岳 | 2016-1-24 00:37:41 | 显示全部楼层
生子(๑• . •๑)
Believe in wonderland

一三o三一 | 2016-1-25 14:39:04 | 显示全部楼层
很久以前就看过的文了,首先是在贴吧看的,当时激动得一塌糊涂。香索生子文毕竟少见嘛。喜欢zoro的隐忍,宁愿自己一个人扛也不麻烦同伴,好让人心疼啊啊啊啊。生子那段直接剖腹更震撼了,一直想着黄毛必须要知道绿藻受了这么多苦才行,不然太不公平了。老鹰和佩罗娜都很棒,一个自封为爷爷,一个做姑姑,以鹰叔严谨的性格一定能把孩子带好的。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

树影深深 | 2016-1-25 17:48:43 | 显示全部楼层
最近在贴吧上看到了这篇文,索隆生孩子那段真的震撼到我了,索隆一直是个坚强又温柔的人。这两个人都在不安,所以才会害怕对方知道自己心意而打破平衡,后面两人总算是说开了。话说山治要什么时候才能知道自己有了个娃呀?那些绑匪会不会用女儿来威胁索隆呀!
君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

zhenry | 2016-2-11 20:26:52 | 显示全部楼层
綠藻生子~好揪心阿[s:99]

林幼戒 | 2016-2-13 00:10:13 | 显示全部楼层
哦哦,我同样在贴吧里看到了萨这篇文章呢,最后看到索隆知道女儿被拐的消息。生子不错不错的!鹰眼这个爷爷会去营救嘛?我想索隆是时候告诉山治了啊
✧Sufe「sz」林幼戒✧

阿光 | 2016-2-15 00:00:48 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦~~~忽然间看见了这么好的文诶~~~(不过还没有完结诶。。。)

凯银铃 | 2016-2-27 03:48:00 | 显示全部楼层
好像是老萨的第一篇香索文?
当时就是被老萨一张女儿给镇住,然后成为忠实fans《
扑克脸爷爷和哥特女姐姐《女儿一定会成长为很优秀的人吧ww《误
隐忍的绿藻让人心疼《
希望老萨不坑吧ww
我争分夺秒放肆地看着你。

生命之镜 | 2019-1-17 11:43:25 | 显示全部楼层
上来就生孩子,感觉好痛
回复 支持 1 反对 0