[普遍] 【ALLz/微KL】爱丽丝的疯狂回归(11.5八楼更新[三],主楼同步)

公输 | 2012-11-22 17:06:18 | 显示全部楼层
所以说现实中绿藻你是把米叔黄毛麻子哥路飞一干人等都忘掉了吗!
那你还记得什么啊混蛋!
因为这文去查了爱丽丝梦游仙境相关资料【好的我没有童年= =
好像故事真的很大,所以请楼主好好加油了
我等着,梦里和梦醒后所有的爱恨纠缠

九泉家的小熊 | 2012-12-8 17:05:35 | 显示全部楼层
罗猫先生,黄毛白兔(这是什么物种?),艾斯睡鼠……红发三月兔和鹰眼疯帽子?!我的天呐我的天啊!!想到德普版的疯帽子再想到鹰叔版的疯帽子,再想到一张德普和鹰叔的图……各种违和感像是有压管道中的紊流一样冲刷着小熊啊!!

不过奇幻的世界中就是有那么不合常理的东西才算正常不是么?

这里的人设很吸引人,虽说“爱丽丝先生”身份的绿藻让咱笑了出来,但是拿到和道时样子真的很索隆呢!话说回来,一进人家门就把刀拿走了转手就砍了人家房子真的大丈夫么?……
什么时候看到脱线大叔香克斯都觉得很欢乐,这家伙完全就是用来活跃气氛的存在……还有破坏气氛。头一次米索党的小熊觉得,与其是这里的鹰叔,不如把绿藻给了艾斯哥哥吧~

楼主可不可以加上一些附注,比如说那个“疯狂弃灵”,那是什么?只看过原著(在很久很久以前……)和电影、没玩过游戏的人有点对不上号
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

当雨爱上火 | 2013-1-20 20:46:26 | 显示全部楼层
果然楼主写文超棒啊,好想看楼主写下去呢

索隆是爱丽丝的话我当时第一思考竟然是索隆穿着蓝白色的西式裙子,那个时候我把嘴里刚刚喝下去的巧克力奶茶全弄在了笔记本上,现在正在努力擦电脑(哭)

所以楼主快爆发小宇宙,写下去吧
碧昂斯的老人曾经说过,在他们祖先留下的一本记录书上,记载着1万多个故事。 短小而精致,充满异域风情。 但是那本书上只记录了三千余个结局。 原来从古至今,那么多的故事都没有结局。 时代变迁,我们剩下的只有情节。 那些是不值得珍惜和信服的物品,我们却自私地认为它可以代表想念和诺言。 其实也没有什么奇怪之处,只是因为对未来的一种渴望。 认为相信的话,比较幸福。

凯银铃 | 2013-1-29 03:54:42 | 显示全部楼层
啊~同玩爱丽丝的疯狂回归的激动握爪!话说这里白痴三天泪水谷开头跳跃指导都没过!!!

看这文总把ZORO君自动带入染血女仆小爱丽丝~跳跃起来身形超漂亮!还有Law是很像猫,不过想到游戏里那个形象这里就略微妙。。//_o\楼主写得很有感觉啊,原场景代入的妥妥的!

期待ZORO君和攻君们的互动!楼主加油更~一起熬夜陪爱丽丝砍怪物吧!!(^o^)
我争分夺秒放肆地看着你。

aymisdy | 2013-2-12 12:26:08 | 显示全部楼层
爱丽丝的疯狂回归绝B是心中一大阴影啊QAQ画面效果做的太好了以至于看到那无比血腥的场面的时候胃里是真的在翻腾啊QAQ

其实我一直在猜红皇后和白皇后是谁……难不成是娜美和罗宾╮(╯▽╰)╭啊啊好期待QWQ求楼主不要弃坑啊QAQ
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

stinger | 2013-4-20 01:56:41 | 显示全部楼层
疯狂弃灵是我心中的痛啊!话说藻子不会遇到危险吧=.=毕竟他没有雨伞和辣椒【你真当成游戏了吗喂!】
Always listen to your heart because even though it's on your left side, it's always right.❤

confident | 2013-7-20 16:01:19 | 显示全部楼层
没玩过游戏也忘了爱丽丝原著→不能做人了我的童年在哪里...
但是医生你喵了以后我真心喷了哈哈哈!医生那么冷静克制的人喵了一声XD
然后米叔是疯帽子,一年到头都在发疯(顿时有新八一年到头都在...(不过从米叔那尖锐?的眼神来看这真是疯子吗!!那么霸气的叔真是疯子?再者红发的三月兔调戏疯帽子→果然是疯子啊哈哈笑死QAQ
ACE和圏眉好可爱快不认识一样&作者的签名好有槽点XD
另脑补索隆穿裙+1哎呀不行了这...这我无法用言语形容啊,太棒了&好想扒(划掉
期待作者的疯狂回归wwwwwwwwwww
致别扭固执的大剑豪

阿丁酱 | 2013-8-7 12:55:44 | 显示全部楼层
哦不小时候看的书现在内容已经记不得多少了,电影也没看……
但是设定各种赞啊,转头去补爱丽丝

耽笑不语 | 2013-9-17 09:49:24 | 显示全部楼层
爱丽丝的疯狂回归没听说过呢,不过完全被楼主写的这文激起了兴趣啊~有空找找去……话说,感觉这个什么幻境有什么阴谋?!为什么是索隆?而且遇见的人都是索隆以前认识但遗忘了(大家好像也忘了索隆呢~是不是正因为他们迷失在幻境里才忘记了呢?)
好想知道以前发生了什么……(该不会连那场车祸都是有预谋的吧?)好吧,我已经开始怀疑一切了……
总之,楼主你快回来更新吧~~
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!

蟹黄包 | 2016-12-8 17:39:03 | 显示全部楼层
因为鹰叔,戴帽子所以是帽商吗?其实爱丽丝里疯帽子是很理智的存在,非常聪明。感觉明哥适合红皇后