[原创]如果把海贼王的诸位都画到剑网三里……(11.10更新山治、女帝)

查看5302 | 回复21 | 2012-11-5 22:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主上大一开始就一直在玩剑网三这个游戏,玩到现在虽然afk了不过一直都很喜欢
里面的门派设定非常赞。
最近要出明教了,然后Y着Y着就把海贼里的众人Y到了剑网三世界……
于是给他们安排门派是件很好玩的事啊!
第一发先上几张线稿吧~

明教版米霍克,明教武器是可以合二为一的双刀,本身又有点神秘感,所以感觉比较适合米叔~
由于是神级人物所以就不能穿弟子的服装了,给米叔画的装备是参考明教教主陆危楼画的……

然后是五毒版罗宾
五毒也是感觉很神秘又妩媚,非罗宾姐莫属啦!

少林版艾斯,莫名的觉得艾斯很适合这个门派……因为都喜欢光膀子吧=,=

今天先这么多了~

=================================11.6日更新=======================================

我好勤奋!!【你够!

先来一只三刀流太虚纯阳藻。纯阳那一层一层的衣服就是让人扒的啊……!
私以为剑网三最有禁欲感的门派就是纯阳和天策了!
本来纯阳头上都会顶一个恨天高,但是绿藻头发太短带不上……就只能搁旁边了XD

然后是七秀坊白星女侠~!
七秀坊是个纯女性门派,本来想画汉库克……不过粉嫩的色调是在觉得和女帝不搭=。=
玩家给七秀取的外号叫“扬州金龙鱼”,白星公主又是粉色的主色调,所以就把这个门派安排给她啦~!

家里网最近总抽风快抓狂了OTZ……
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

疯水 | 2012-11-6 00:25:16 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦!!剑三党这里是毒哥一个求勾搭!【喂
罗宾姐姐可美啦!毒姐求埋胸!![s:109]
娜美难道是师太么用棍子什么的……布鲁克是纯阳?剑……救命啦骷髅成精啦QvQ
乔巴是万花吧果断是万花吧总不能是七秀……等等难道乔巴医生的毛笔是他自己的毛做的么……[s:107]
说起来索隆也比较像明教来着手上两把刀两把刀和成第三把^q^其实我是想看他的胸肌来着……[s:105]
路飞其实果断是天策吧铁牢T最安心了谁让你是MT来着……然后莫非乌索普和弗兰奇是唐门[s:103]
木有藏剑不开心_(:з」∠)_【你自己说的人家作者可什么都没说】等等难道黄毛是藏剑不对啊他不是用脚么_(:з」∠)_
好吧我啰嗦了【逃
我是男的我真的是男的不信可以上YY验身TUT……已经被姑娘姑娘叫得快没脾气了TUT

漠兒 | 2012-11-6 19:34:49 | 显示全部楼层
还以为是倚天屠龙记里的明教呢= =
从来不玩网游的于是对剧情啥的都不知道说啥好[s:94]
不过萨酱画的米霍克超超超级帅啊![s:105] 果然是教主之流的,头上的兜帽平添了几分性感啊><~
罗宾姐姐穿起少数民族衣服很带感啊
艾斯和尚……我会说这身打扮很适合艾斯是因为脖子上那串佛珠很有原著感嘛o(╯□╰)o
萨酱说的光膀子,OP里喜欢光膀子的人大把的,索隆也喜欢[s:101]
这两人就算是和尚也是酒肉穿肠过的花和尚【当然不是采花的和尚啦!】

洋蔥 | 2012-11-7 11:39:13 | 显示全部楼层
虽然没玩过剑三,但赶脚好棒啊!五个人物都好贴合~
个人果然最爱光膀子的艾斯啊(&macr;﹃&macr;)
还有羊咩咩藻好萌啊,已经脑补了上色版了,蓝白相间的衣服还没怎么见绿藻穿过啊>////<
话说,私心觉得小绿藻也蛮适合少林设定的,光膀子神马的[s:124]
期待更多的作品[s:124]
还有呼唤红豆豆来看>////<

破晓觅日 | 2012-11-10 18:46:23 | 显示全部楼层
老萨你真的很强啊,繁复服饰的铅笔稿处理的这么干净,唯一感觉有点画失误了的就是罗宾那张...也许是发型的缘故?(因为古人好像没有那种发型...)但是也很棒!都很有感觉!特别是米霍克和索隆那两张第一眼就令我很惊艳,期待你更多的作品!

老萨 | 2012-11-10 20:43:56 | 显示全部楼层
山治安排在传说中的大触手……哦不,大万花谷~
没有留黑长直的发型也没关系,大万花谷的气质是由内而外的!

接下来是荻花圣殿的女帝·汉库克
红衣教御姐简直是无法直视的存在!每次杀进荻花宫都看不够啊~
配合女帝的女儿国,红衣教也算是个女性主导的教派~虽然她们的教主是个无性别的大叔,教主夫人是个人妖……

同学说这个姿势很狂野……
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

whatbearhaha | 2012-11-10 21:36:53 | 显示全部楼层
沒有玩過這個遊戲,但是大家的服裝都好精美!!人物的個性和姿勢也畫的很好!!太厲害了!
小綠的全身真的散發著禁慾的味道,覺得不逗逗他真對不起自己[s:105]

女帝的後仰動作真的經典[s:124]

米叔仍然西洋氣質不滅!

樓親你之後會上色嗎?  好期待!!

漠兒 | 2012-11-10 23:19:33 | 显示全部楼层
萨酱你好勤奋~~
楼上已经说过了,人物的衣服真的画得超棒,细节处都画出来了,好精致
女帝霸气啊,姿势也赞,虽然我第一眼看到的是她的胸器[s:94]
然后小声说一下,sanji的鼻子似乎太高大了【虽然鼻子大小和小sanji是成正比的啦你懂的哦呵呵~】
还有就是感觉zoro、sanji和白星三只的身体比例感觉怪怪的,zoro还好,sanji和白星觉得身体小了一号= =zoro也是,要是身体再高大点就完美啦
最后,我也求上色,画得这么好看,不上色好可惜哦

rosmarinus | 2012-11-11 19:16:48 | 显示全部楼层
[s:103] 好厉害!LZ诚然设计师风范啊!
虽然大家都很好看(衣服好看人也适合)但最喜欢最开始两张啦!
五毒罗宾真是美丽神秘又妩媚,米叔看着就想喊教主……女帝那张也很喜欢,有女神将的感觉~

破晓觅日 | 2013-1-12 19:27:50 | 显示全部楼层
感觉王子的脸画的有些过于硬朗了,让我首先想到大鼻子方下巴的外国人...(绝无贬义!只是说man的感觉[s:111] )哈哈也可能是我个人感觉!女帝的脸蛋画的真心棒啊!很还原!只是下半身再修长一些就更完美了~感觉服装要是那种水袖飘飘那种仙家风范的裙装就好了,绝对很衬女帝,绝对惊艳!张扬的大红色,配上女帝的霸气气场,一个魅惑艳丽的教主啊!(幻想中~)