[原创]如果把海贼王的诸位都画到剑网三里……(11.10更新山治、女帝)

odeaf | 2013-1-17 16:19:35 | 显示全部楼层
米叔跟明教不能更搭了,连胡子都认真(?)起来了。
罗宾的设定也很符合,尼桑的大珠串的确是少林的味道。
藻子禁欲的衣胡美死了好想扒[s:105]
LZ[s:104]

albertb | 2013-1-18 13:34:18 | 显示全部楼层
楼主真强啊~每个角色代入的都很棒诶!艾斯好帅气!小绿藻好可爱!那个服装真是太诱人啦!

两斤熊猫眼 | 2013-1-31 00:09:29 | 显示全部楼层
女性乳量不科学啊啊啊!白星胸只剩A了啊!求老萨以后画海贼里的女性把胸画大些……像女帝那张我看得就很舒服……←被wt搞得不看大胸不舒服的人。
米叔教主风不能再棒,睥睨众生的感觉。
绿藻光姿势就一股浓浓的别扭味呢。山治鼻子真的有点大,有点像老外,但为什么觉得ws气息扑面而来呢……嗯一定是他在我心里的形象造成的错觉……

公输 | 2013-1-31 19:40:56 | 显示全部楼层
11月的我怎么现在才看到啊混蛋
好漂亮好帅气好精致好笔触好功底!!!
发丝都看的清清楚楚呢
最喜欢米叔绿藻女帝艾斯罗宾【你怎么不干脆说都喜欢?
胸器什么的作为一个女生我是不大介意啦
楼主写文画图好勤快的说
[s:124]

nasakoy | 2013-3-7 22:12:42 | 显示全部楼层
我竟然到現在才看到這帖啊 OTZ
樓主好厲害啊,筆觸超細緻的
雖然對劍網三完全沒有概念
但人物跟服裝真是搭到不得了,非常有氣質!

致命吸引 | 2013-3-8 12:17:30 | 显示全部楼层
感觉就是惊艳!简简单单的线条画就让我觉得真是太美了,要是涂上色添上背景要还不要孤要命?!老萨(介么称呼总感觉有点……球称呼……)把每个人的个性搭配的完美啊!!米叔霸气又透着儒雅,罗宾神秘妩媚,艾斯,他就是火火火啊!!要是寺庙里的和尚都跟艾斯一样,我估计高富帅什么的都退线了……白星活泼里透着凌厉(PS:白星的尾巴貌似不够丰满,看起来整体有点不太和谐……抱歉……个人感觉……),绿藻,看他穿的衣服我就想给扒了去……越是禁欲就越是诱惑啊!看那小眼神,真想扑上去调戏……(我废话又来了……老萨,绿藻的指甲……)山治就是典型的风流书生样啊!女帝姿势很狂野我同意老萨你同学的感念……女帝狂野、霸气啊。
老萨,[s:123]
我从来都不后悔喜欢上你。虽然你看得见,摸不着。还天天跟别人搞JQ……

三月 | 2013-4-13 18:26:45 | 显示全部楼层
虽然不玩J3但是画得太棒了啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
好想跪舔米叔!!!!!!!![s:85]
每一个都好衬!!!
看到人鱼妹妹的时候乐了噗~
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

九泉家的小熊 | 2013-4-21 14:14:34 | 显示全部楼层
老萨~~~【抱住】线稿就很好了,但看到白星的时候突然就想请涂成粉嫩嫩的吧……明明之前都没有想看彩图的冲动
索隆和艾斯是画得最好的,米叔再往后排。纯阳这个名字就让小熊开始意淫了【猥琐笑】再看那比例完美的大腿【鼻血】还有那小眼神【鼻血鼻血】以及让人一层一层扒的衣服【黄毛鼻血喷泉状】
……【虚弱】喂……我说……有B型血的吗?救救我……

弱弱说一声,香吉士的鼻子有点奇怪?然后蛇姬那里也是说不上的怪怪的,明明原著里也有抬腿的动作啊……呃,难道是因为抬的方向不一样?抬腿同时还把腿打开了,可不就狂野了……
胆小星也拿起武器硬气起来了~?虽然依然是粉嫩嫩的小姑娘一枚~米叔、罗宾、艾斯毫无违和感!尤其是米叔!!>w<绿藻那一身倒是很容易让人想起剧场版(路飞捕头那个)的和尚打扮,因此也毫无违和感~

老萨酱请继续出作品吧!虽然小熊不玩那个游戏,但是这个真的很棒!【熊抱】~\(≧w≦)/~
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

ucqc | 2013-5-16 21:46:28 | 显示全部楼层
喔!楼主的线稿好漂亮!看得出费了不少功夫吧?太强了!
剑三只公测的时候玩了下,没有基友陪不幸福啊TAT,那时玩的也是纯阳,哈哈哈,就是喜欢剑客系的,不过图里最喜欢的是女帝,太霸气,还原度太高了啊!!

人形绞肉机 | 2013-6-17 17:20:00 | 显示全部楼层
抚摸道长翘臀(被人剑
明教米叔用力点赞!红衣教女帝各方面都很合衬,好评!不穿上衣的艾斯太适合大师2333
罗宾好姐姐求奶一口!(其实应该是毒经吧