[自绘] [香索]綠藻生快!!!!!!(圖+漫)

查看29322 | 回复23 | 2012-11-10 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
那個....生日刊神馬的........OJZ

莫名老夫老妻開閃光的煩人漫畫段子= =
充滿了連自己都想噴的槽點......(大概是原著向畫得太束縛了需要解放一下^q^

很愛畫車~~~雖然畫得不怎麼樣:(
hooper亂掰的品牌不要當真(沒人當真
老夫老妻真的好討厭啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!(還畫

耶~~期待Z~~
明年初會揪團去看XDD
歡迎報名~~人數無上限+++++!!!!
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

babyfish | 2012-11-10 22:37:07 | 显示全部楼层
好甜的約會短漫呀!!!
[s:95]
假購衣之名行吃豆腐和眼睛吃冰淇淋之實的黃毛GJ!!!
怕綠藻被瞧見被搭訕自己會吃醋啊哈哈
甜到心都疼了啦
吼~住英國呀這兩隻
右駕傷當有愛~

就算穿上那看似威猛的衣服綠藻還是一樣被推倒哇
好萌好害羞可是好想看  >///<
寒假一起看Z!!!寒假快點來!!!
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

漠兒 | 2012-11-10 23:34:56 | 显示全部楼层
第一张的sanji你在卖萌吗= =
那羞涩的少女笑……吃定了zoro不会拒绝你的少女笑啊……
我会说第一张的zoro脸有些崩坏吗……
换衣服时趁机吃豆腐的sanji,请问你的小sanji是不是又睡醒了[s:118]
最后一张看到zoro的臀部曲线了!到底是黄毛趁绿藻睡觉偷袭涅,还是绿藻表情太迷惘……
话说,泥轰好像是右驾貌似……忘了

老夫老妻神马的,两只本来就是嘛~小牛奶别自我贬低啦

maeshughes | 2012-11-10 23:38:33 | 显示全部楼层
老夫老妻很有爱啊,绿藻被摆弄来摆弄去的又炸毛又脸红的样子很可爱~~~
Sanji把你的奇思妙想都付诸实践吧,绿藻一定会配合得(偷笑
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

black飞 | 2012-11-11 00:36:02 | 显示全部楼层
这个必须立刻跟上啊!黄毛好幸福感觉像有一个自己专属的芭比玩。。呜好想要一个 感觉还是裸着最好了果然
住英国么?暗黑料理的国度 黄毛真的习惯么(不要理我)

小望 | 2012-11-11 01:59:56 | 显示全部楼层
Z超讓人期待的!

話說SANJI真是貼心,
選購衣服給綠藻的部分~
但是後來的怪大叔走向是怎麼回事XDD(喂)

綠藻乖乖給SANJI換衣服的設定也好萌!
我也想要一顆可換衣的綠藻!(立即被踢飛)

老夫老妻真有愛[s:124]

最後在下想請問一下~
綠藻的裸上身的那格是試穿了哪件衣服呢?
好身材真是讓人一覽無遺啊XDD

黑夜无言 | 2012-11-11 13:40:27 | 显示全部楼层
[s:118]    不想别人看到绿藻的样子  山治你的独占欲也太强了吧。。

[s:92] 最后一张里,zoro的衣服是剧场版里的、、、? 真是,,
越看越帅气啊[s:124]

江小蚊 | 2012-11-11 14:26:39 | 显示全部楼层
嗷。试衣服的梗怎么这么美!
混蛋画得好漂亮好漂亮!讨厌!

rosmarinus | 2012-11-11 18:38:02 | 显示全部楼层
好、好萌!怎么试衣服的梗都可以这么萌~!
裸的那张是香吉拉开太快还是试多了根本忘了有没有给衣服索隆?平白让外面的人们大饱眼福啊
虽然人要衣装,不过支持黄毛你给绿藻换装后藏着只给自己看呼呼呼[s:124]

腐性向 | 2012-11-11 20:04:24 | 显示全部楼层
我觉得小黄一开始就没安好心!
故意掀开试衣间的链子!
真想知道那时候小黄的表情是不是这样的[s:92]
果然身材好穿啥都能穿的皮卡皮卡的!
想象一下小一号的衬衣穿在小绿身上衬得肌肉线条都能看得一清二楚
奥茨!血槽空了!
回复 支持 1 反对 0