[自绘] [香索]綠藻生快!!!!!!(圖+漫)

公输 | 2012-11-11 22:12:32 | 显示全部楼层
[s:124]
藏起来藏起来藏起来怎么可以!!
老夫老妻携手买衣什么的
我会告诉你看的时候海澜之家男人的衣柜一直在脑海里循环播放么【滚
衣服好帅!!脱衣甚萌!

老萨 | 2012-11-12 11:43:38 | 显示全部楼层
小Z就是个标准的衣服架子啊!穿什么都好看!
不过厨子先生……换衣服的时候可以吃豆腐这种事真的是意料之外吗……怎么有种蓄谋已久的感觉XD
不管衣服怎么换绿藻的表情都不换!就算彩图里被压倒了也淡定如常啊~~~[s:94]
黄毛的独占欲已经无法掩饰了……
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

sawoo | 2012-11-12 18:00:02 | 显示全部楼层
第一张里边Sanji笑的明明很温柔,可是为啥我觉得好猥琐【偏见啊喂】XDD
趁着试衣服努力的吃绿藻豆腐,这个点子太棒了Sanji!
其实Zoro也很享受被Sanji吃豆腐吧XDDD【喂!】
其实Zoro老是动不动就睡着,其实就是为了让Sanji方便吃他的豆腐对吧!【够了你喂!】

话说牛奶画的小绿藻的表情总是呆萌呆萌的[s:68]

虽然贺刊没法投稿,不过这篇很棒XD

破晓觅日 | 2012-11-12 18:57:42 | 显示全部楼层
唔~很温馨的小漫画,果然很有老夫老妻的感觉呢!~恩~我们zoro就是不打扮,一旦稍稍打扮起来~sanji,你可就危险了啊~必须藏好啊!

aimiaimi | 2012-11-12 20:55:22 | 显示全部楼层
哦!血槽空!我会说老夫老妻什么的我好中意么::>_<::
忽然觉得这两人好般配(以前就很般配好吗)
我家索隆身材果然好穿什么都好看,好想抱抱他(用意太明显了喂)
同期待z,其实更喜欢刚开场时的那套,索隆难得穿显身材的衣服啊
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

blackseeds | 2012-12-12 00:38:46 | 显示全部楼层
老夫老妻的感觉好棒!!日常的感觉好棒!
说下次还是网购吧,占有欲强的sanji好棒!
同期待Z~~

albertb | 2013-1-16 18:52:42 | 显示全部楼层
小黄毛还真是喜欢多事,想看绿藻果果直说嘛 ~这小两口一开一座真是绝配~~帅车配绿藻果果真棒!

ucqc | 2013-2-7 19:26:43 | 显示全部楼层
LZ画的好棒~选好衣服后就开始烛光晚餐了吧??!!>_<
老夫老妻的模式也好萌,话说第三套不是太裸,而是根本没穿好么!!另外,被最后一格对话框里的圈圈戳中HHP!哈哈哈,太搞笑了~

suny | 2013-2-18 13:47:28 | 显示全部楼层
绿藻绝对的衣服架子啊~~~~穿神马都很帅,当然不穿更帅【众:你够了。。。
老夫老妻模式神马的相当美好啊,很温馨的段子

yukie | 2018-5-19 20:48:04 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124]
yuyu