[普遍] 伊底帕斯

公输 | 2012-11-17 22:02:50 | 显示全部楼层
明明清楚却无法改变的结局是最悲伤的
既然注定了悲剧
就请给他们一个比较美好的过程吧
也不那么遗憾了
不过有薇薇这个梗在应该还会开虐?
一见钟情哟
接下来姐弟会被接回宫么

好吧 | 2012-11-18 08:50:06 | 显示全部楼层
写的不错啊
但还是希望是HE  过程虐什么的还是可以接受的
同情薇薇  毕竟是相当于炮灰的存在(希望不是)

老萨 | 2012-11-18 23:52:36 | 显示全部楼层
山治国王一见到绿藻就变成会打架会拌嘴而且不淡定的大男孩了啊~虽然说见到罗宾姐姐也不淡定就是了……索隆果然又变成罗宾姐的弟弟了~一直很喜欢这种设定!
其实我也想过LZ为什么要起名伊底帕斯,汗,我早就忘了那个悲剧的主人公的名字了= =
所以道出那个故事的时候就豁然开朗了,起了这个名字,说明注定是一出悲剧呐。
我是很爱好悲剧的,特别是虐心的那种~(喂)
我想那个年迈的大臣说出那番话的时候心中也很悲哀,为这个兵荒马乱的时代,也为他曾经效忠的国家。
但愿山治能够好好经营这片用无数鲜血和悲痛换来的河山,虽然我觉得依照好战暴君的常态来看,似乎不大现实=L=……
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

九泉家的小熊 | 2012-12-8 17:38:49 | 显示全部楼层
快意!!明明知道事情会发生,却什么都改变不了!小熊一开篇就想给那个飞扬跋扈的黄毛来上这么一脚了!
绿藻和罗宾是姐弟……啧啧这俩人除了肤色像还有哪里像?不过有这么个姐姐感觉真好~(?)有这么个弟弟也很不错~(??)
【扶额……小熊的抽风时段还没过去么?】

看着黄毛吃瘪感觉真好!开虐什么的请不要大意地上吧!【握拳】有些人就是不踢他一脚就不开窍……在这里似乎是,总得有人用刀(?)把黄毛那木鱼脑袋给开窍了(会死人的吧?)
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

牙关 | 2013-1-4 21:32:16 | 显示全部楼层
伊底帕斯,明明知道未来会发生悲剧,却无法挽回任何事吗
感觉是个悲剧呢
山治见索隆第一眼就动心了吧
感觉索隆的预言没有完全告诉山治
总觉得索隆和罗宾两人还知道些什么
所以才会对山治的到来那么担忧
才会有该来的,逃不掉啊这种感叹
薇薇是未来的皇后吗
以山治女性至上的原则来说
薇薇会是他和索隆之间的一大阻碍啊
期待后文

albertb | 2013-1-20 18:12:27 | 显示全部楼层
小黄毛居然成了陛下!微微是皇后...不过黄毛依然绅士浪漫~

xiaoyuerboy | 2013-2-11 20:21:24 | 显示全部楼层
那么就是说黄毛的爱人要以生命为代价,换取sanji不再造杀孽喽~~~可怜的小绿,黄毛的爱人不就是你么。。。

aymisdy | 2013-2-12 20:50:20 | 显示全部楼层
嗅到了浓浓的虐的气息QAQ明知道了自己的未来却无法挽回真的是最痛苦却又无可奈何的事情了[s:100]

PS.黄毛你不要笑了啊看的我后背冷飕飕的……
圈眉放开那个绿藻窝来!!!