[自扫] [生肉][SZ]穴穴萌太郎作品第二弹(肌肉&粗犷画风注意)

查看44928 | 回复78 | 2012-11-20 14:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是穴穴的第一本香索本,大约也是他的第一本同人本?画风很青涩(为啥说这个词我也会脸红),不过是穴穴笔下香索的初h哦厚厚厚厚厚厚~~~~看惯了他现在的画风可能会有些失望,不过故事还是一样可爱~~~

反抗期 core hit
作者:穴穴萌太郎
社团:純情ストリッパー
日期:20040321
扫描:炯子炯子
请勿把图转出论坛,谢谢~

http://www.weibo.com/u/2281134657

炯子炯子 | 2012-11-20 15:07:24 | 显示全部楼层
[post]
扉页

第一次出本子,穴穴的寒暄w

sanji回忆zoro说的话:“在我决定要成为最强剑士的时候就有死的觉悟了”“我宁可去死”

因为那些话,刚加入了草帽一伙儿的sanji感觉很佩服zoro。在做饭之前他打算先抽根烟,正好看到zoro睡在甲板上

sanji脑中想象的海贼猎人凶神恶煞的,没想到真人这么年轻,还让他感觉有点可爱。于是sanji决定要做些zoro喜欢的菜,好像剑豪一般都比较喜欢火锅。。。但是娜美毫无形象地大吃火锅的场景突然窜入了脑海!

sanji提醒自己不要忘了是为什么才上船的!“娜美酱!我只做娜美酱喜欢吃的东西!其他的都不管!!!”但是手上其实已经准备好了做火锅的食材www

兴奋的sanji猛地推门出去恰好门板重重撞到了zoro!!!zoro愤怒地大吼,然后两人都有些无言,然后zoro开口说有件事儿想拜托你

zoro有些不好意思地说晚上想有些下酒的小菜。结果sanji开他玩笑说哦哦你是要捻哪里啊?(小菜和捻是同一个词)被zoro吊到海面上才恢复正经。他脸红红地问zoro为什么总是一个人喝酒,zoro说没有酒友啊,娜美又不行,然后他就看到sanji发出了耀眼的光芒!!

zoro的迟钝让sanji爆发了:“我的意思是我可以当你的酒友候补啊!!!”zoro笑着说这样啊,嗯我也是想问你这个才过来的,有了新伙伴要过来打声招呼啊。zoro的认真让sanji脸红了。。。“那、我可以叫你zoro吗?”“嗯行”“zoro,晚饭想吃啥?”“火锅”“火、火锅……!!”“嗯”“真是火锅?!”“。。。”

到了晚上两个人在甲板上碰头了!sanji一边抱怨着zoro让他做小菜一边坐了下来,脸红红的超紧张。这时候zoro问他抽烟很爽吗?你老是叼着

sanji就直接递给他烟盒,zoro也没拒绝就叼了一根,低头的样子让sanji又萌了。然后zoro让sanji给他点火,sanji还没反应过来,zoro已经嫌麻烦自己把头凑过来了

近距离看到zoro的脸让sanji只觉得“这家伙明明是个男人怎么这么漂亮!而且都没长胡须!!!”结果zoro点完火跑掉小sanji就已经精神了哈哈哈哈哈哈哈

zoro立刻就被烟呛到,然后sanji揶揄他是个不会抽烟的小孩子,两个人又互相骂着扭打起来。冷静下来之后zoro说我以前就想抽一次试试,倒不是特别因为你在抽。

“但是味道真难闻,抽这个会早死的!”zoro拽下sanji的烟头,把酒杯递给他“还是这个最好啦!”sanji又脸红了。。。

sanji看着zoro各种放松的样子想,他看起来也和自己大约同样年纪,谁能看出这家伙是那个海贼猎人呢,自己面前的只是一个喝到兴头上兴奋地笑着的普通青年
[/post]
http://www.weibo.com/u/2281134657

炯子炯子 | 2012-11-20 15:29:54 | 显示全部楼层
[hide=50,rvrc]
zoro说切,酒没了啊。sanji移不开视线了。。。

sanji回忆之前是被zoro震慑,看着他转不开眼睛,但是现在是身体在兴奋,发热(反正色厨子总是在发情就对了w

zoro还迷糊着sanji就扑上去了~!!!

zoro管sanji要酒,sanji就把嘴里的酒吐到了他身上,两个人又闹起来ww

sanji说要帮zoro弄干净就把绿藻的衣服扒开了//////////然后继续往上面淋酒//////////但是绿藻还没反应过来,抱怨说“好浪费”(小绿藻你太纯良了啊啊啊啊啊啊

看到鹰眼留下的伤口,sanji说要消毒就舔了上去。。。一边爱抚着zoro一边说“抱歉,其实我一看到你就。。。没什么”

被压倒的zoro不停要sanji去拿酒,但sanji还是坚定地把手探向了zoro的裤子,于是!!!!!报应啊哈哈哈哈哈哈

然后等不及的zoro只好自己去找酒了,可是他很久都没回来,跑去找的sanji才发现绿藻一边喝着酒一边在自慰///////////////

zoro红着脸说都怪你摸得我兴奋起来了,你要负责啊。。。sanji君已经被击沉了!!!“既然有我在身边就不要一个人解决啦。。。”

sanji用手帮他,但是绿藻却觉得不满足,“你在拿我开涮吗?太不带劲了啊。要、这样……粗暴地……”(我靠我也被击沉了小绿藻!!!!

于是顺势滚到床上www

sanji问说想把自己捅进去可不可以(真绅士!)zoro说好疼!但是sanji还是穷追不舍“粗暴一点才好吧?”

好吧sanji君你又赚到了www

[/hide]

老萨 | 2012-11-20 15:30:40 | 显示全部楼层
啊啊对不起我插楼了…………OTZ
这一本的画风也很棒啊~虽然和之前的肌肉风很不一样=v=
绿藻嘴唇的特写有好多~太诱惑了!怪不得山治上船第一天就把绿藻给办了……咳咳
烟对烟甚萌~~绿藻头被说成小屁孩啦哈哈~
厨子往绿藻身体上倒酒那里……很想说黄毛你好情趣……
被踢到OO那里的表情我看着都疼= =

H也非常激烈……虽然小绿藻喜欢粗暴的,但是厨子顺水推舟的也太自觉啦~~
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

炯子炯子 | 2012-11-20 15:37:53 | 显示全部楼层

第二天早上,大家都为能吃到正经的早饭而欢呼。但是看着娜美的笑容sanji觉得很痛苦,因为他昨晚才在那张餐桌上享用了zoro。。。路飞发现zoro居然睡在厨房里就跑过去把他叫起来了

结果sanji赶紧把路飞赶跑,回头一看大家都沉默了,原来zoro已经。。。。

爆发了!!!“虽然是喝醉了,但是没想到你居然会做出那种事。。。而且更不能原谅的是,你居然对个男人发情!!!”

sanji辩解说“你明明感觉也很不错嘛!!!”“去死吧!!!!”
完了~~~

后记

封底
收工~~~~

sawoo | 2012-11-21 02:58:31 | 显示全部楼层
果然是早期的风格啊~~~~好怀念
话说,完全没看过这本,故事好有趣,不过原来最初的时候,穴穴笔下的Sanji就已经色的没救了[s:73]
小Z抽烟的样子比Sanji帅,哈哈哈哈哈
唇形和眼睛的特写美死了
小Z太天然了,而且还诱受,这么快就把男人勾上床了[s:117]

虽然抽烟的姿势帅的一塌糊涂,不过转眼就给呛的眼泪鼻涕哈拉子都出来了XDDD

穴穴笔下的小Z怎么这么萌啊~~~~~~~~

皮皮 | 2012-11-21 12:53:09 | 显示全部楼层
我还是喜欢早期的画风QUQ
黄毛请不要大意的对绿藻粗暴吧!(你
-------------------------------------------------------
受机抽掉了救命!!!
不过绿藻抽烟的样子好可爱QAAAAQ

bigseagull | 2012-11-22 22:25:53 | 显示全部楼层

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:[内容隐藏] (2012-11-20 15:07)
比较喜欢这样带点青涩的画风,穴穴萌太郎第一本同人好好看啊,实在太厉害....
zoro低头含着一根烟的样子好诱人啊,难怪小sanji都要抬头看[s:105]

害羞要sanji给他弄下酒小菜的zoro 也超萌的[s:124]

babyfish | 2012-11-23 21:45:06 | 显示全部楼层
要捻哪裡好可愛[s:95]
早期畫風  那隻黃毛歪掉的臉好可愛呀 哈哈
綠藻分明就是在勾引黃毛啊你這勾人的妖精
然後這兩隻就踏上不歸路了[s:124]

站起來的小花和塞了兩瓶酒在嘴巴太好笑了啦!!!
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

aimiaimi | 2012-11-27 20:55:41 | 显示全部楼层
果然画风比较青涩[s:124] 原来穴穴笔下的香索也有苗条过的吗
什么时候我才能看到H[s:98]
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜