[自扫] [生肉][SZ]穴穴萌太郎作品第二弹(肌肉&粗犷画风注意)

whatbearhaha | 2012-12-1 02:56:23 | 显示全部楼层
好可愛的漫畫,不過索隆會醉真的讓人蠻吃驚的~也就這樣被勾起情慾被香吉順理成章~真不錯[s:124]

話說最後的結尾索隆是不是傲嬌了?[s:95]    邊臉紅邊炸毛  哈哈  

醉梦忆红颜 | 2012-12-2 19:16:48 | 显示全部楼层
啊是穴穴的。没错窝看到是穴穴的就已经燃烧起来了!而且又是第一本……一直很想看。先马克
--------------------------------------
啊第一本的画风还是那么主流的虽然窝更喜欢他现在的画风。不过没有争议啊!这本里面关于嘴唇和眼睛的特写真是迷死人了!穴穴的脸红也总是画的很可爱。其实最喜欢的还是剧情了啊,不经意的插科打诨最让人抵抗不能了。
两个字……喜欢……

maeshughes | 2012-12-2 20:51:15 | 显示全部楼层
Zoro一早醒过来完全不承认他是自愿和Sanji那个啥的吗?而是酒后失态吗?Sanji一定都要心碎了,明明zoro都那样引诱他了~
穴穴的纯情风格中也很性感野性,Zoro有意无意的撩拨是人都受不了啊!!
看得好满足哈哈~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

镜の木 | 2012-12-22 01:00:25 | 显示全部楼层
两年前也是画风青涩的原因之一吧~~无论如何,故事够可爱的话画风完全是小问题~不过穴穴的画风怎样都是我喜欢的类型就是了。。虽然略不习惯略纤细的某人~~
总算回来了………………= =

小绿藻的红瞳 | 2012-12-28 12:57:45 | 显示全部楼层
于是说小绿藻其实是无时无刻不在诱着啊
什么强受 霸气受 在诱受面前都退步了啊
不过什么时候能看见呢……

fy877358721 | 2013-1-5 20:35:16 | 显示全部楼层
画风虽然比不上现在的,但内容很有可爱,谢谢分享

cqj109aj | 2013-1-17 21:26:37 | 显示全部楼层
穴穴的早期作品.....因为才上船的关系吗这个索隆好阳光呀,而且山治(前半段)满纯情呀

albertb | 2013-1-20 19:35:07 | 显示全部楼层
俺真是疯狂迷恋穴穴~为啥国内没有呢 真是心痒痒啊 他的小绿藻真是诱人可口啊!

windning | 2013-4-2 19:29:26 | 显示全部楼层
哈哈~很生澀呢~~
不塊是第一部作品...
結局依然可以看到非常害羞的索隆追打著香吉士~
還可以看到演著沉默者的娜美與騙人布
永遠的不識相就是魯夫了...不像船長的船長...真是的...

泽轩 | 2013-4-4 16:44:22 | 显示全部楼层
真的好萌,香吉头上的包是心形的吧,那个被子的花色好可爱.
话说直接就睡厨房了么?那大家吃饭的时候会看见吧.[s:124]