[自扫] [生肉][SZ]穴穴萌太郎作品第二弹(肌肉&粗犷画风注意)

飞利浦桑 | 2013-4-15 06:39:12 | 显示全部楼层

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:[内容隐藏] (2012-11-20 15:07) 
[s:107]只看不说话

moses | 2013-4-15 09:35:55 | 显示全部楼层
咦,回复才能看..这个好说,但是加密.....满眼都是泪啊,[s:100]

yekonglily | 2013-4-15 11:44:21 | 显示全部楼层
光看名字就能[s:105] 了
光看描述就能想到诱人的zoro了[s:124]
虽然能想到但还是要看!!
[s:104]

kino | 2013-5-31 07:32:51 | 显示全部楼层
呜哇,画风好霸气,甚萌[s:124] 多谢分享
作者应该不是妹纸吧

whatbearhaha | 2013-7-1 23:05:37 | 显示全部楼层
穴穴的畫風好陽剛,可是很有他自己獨有的色情笑點
青澀的綠藻就這樣被吃了,而且是在餐桌上!!!
這樣每次吃飯都會想到這色色的畫面吧~~~XD
期待他會繼續出新的畫作~一邊笑一邊看的感覺真的很有趣~~[s:124]

glowworm瞳 | 2013-7-25 15:23:24 | 显示全部楼层
其实很喜欢那个彩页的说.........
加密看得我满眼泪花    [s:112]
但是!!最后   香吉泥垢了!小绿脸皮薄啦 不要当着众人的面说什么你感觉也很好什么的啦!讨厌!![s:115]

胡同斋 | 2013-8-21 23:59:37 | 显示全部楼层
来回复QUQ虽然我还很多都看不到【哭】…但是大爱穴穴啊,超可爱的
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

三月 | 2013-8-22 03:48:41 | 显示全部楼层
居然才看到这篇,太赞!肉也赞!!!
小绿是爱粗暴的么…………M啊!!!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

路痴无敌 | 2013-8-28 21:24:38 | 显示全部楼层
看起来是俩人闹点爱做的事后sanji被zoro追杀,最后被nami降服。luffy,usopp一如既往地看白戏。看不到H啊[s:95]
Zoro!不能更爱你!

两把菜刀 | 2013-10-5 21:56:39 | 显示全部楼层
又一本穴穴的,穴穴我的女神