[自扫] [生肉][SZ]穴穴萌太郎作品第二弹(肌肉&粗犷画风注意)

aimiaimi | 2013-11-27 10:13:57 | 显示全部楼层
我终于能看H部分惹,享用完毕好美味[s:124]
山治君你本末倒置了,还没告白先H[s:95] 我要告你迷奸刚成年处男
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

枫醉 | 2014-1-3 13:36:08 | 显示全部楼层
权限不够没法进行整篇评论……但我还是想说,最后一页两只头上的包到底是怎么回事啊啊啊啊!!!那个不科学的心形包是怎么被打出来的啊充满艺术细胞的作者和?打手……
还有为什么觉得作者早期和后期的画风差距真的很大,有种两只被养肥了的赶脚……[s:105]
这里甚好,大家加油哟~

elizaswan | 2014-2-7 19:18:09 | 显示全部楼层
话说穴穴是男的吧,画风如此刚硬
There is no present, or future, only the past, happening over and over again now.

waycc76 | 2014-3-29 22:54:37 | 显示全部楼层
画风很特别!先回复
感谢楼主

warlockkid | 2014-8-9 13:52:12 | 显示全部楼层
没有看过,居然是这么古早的本子马?!?!
谢谢分享了阿~
感觉那个时候,人物的肌肉还没有这么的壮硕阿![s:94]

aguo81 | 2014-8-12 12:12:57 | 显示全部楼层
早期的风格吗?那很让人期待,我个人比较喜欢早期风格的

alan | 2014-8-29 08:23:12 | 显示全部楼层
完全不像穴穴的画风了啊——不过这种风格还是好喜欢!封面的墙面皲裂成玫瑰并且用刀插着的感觉好美~
点烟那里为什么没有细致的画呢,好失望…觉得男人之间烟对烟的样子很性感的~
另外,刚力罗不够哭瞎了QAQ

冷苍冽 | 2014-9-28 15:58:00 | 显示全部楼层
哎,回回都看不全啊,不过看到的也很好看呢
PS:我什么时候才能看全啊,感觉希望渺茫啊,积分大大的不够啊[s:98]

kennkenn | 2015-8-6 20:17:43 | 显示全部楼层
= =早期看起来好那个什么,
我得了不爱索隆就会死的病

一三o三一 | 2015-9-1 19:27:26 | 显示全部楼层
娜美非常狂暴的吃火锅,有一点被雷到,开始还以为看错了。。。
啊啊,不能再萌了!!!!
H好有爱啊啊,绿藻也会承认疼了?稍微有点意外呢。。。
绿藻一个劲儿地要酒,然后山治一个劲儿地要H(喂)
啊啊,那里大误,老是看成绿藻张开双臂背对鹰眼接受黑刀的洗礼,或许是头巾的问题吧...
我自己很有问题啊啊,关注点老是在非常奇怪的地方。。。。。。。。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!