[普遍] [SZ]二十字微型小说

查看7446 | 回复11 | 2012-11-24 21:05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
二十字微型小说

1、Adventure(冒险)
山治在路飞抬头看着海鸟的时候偷吻了一下索隆。

2、Angst(焦虑)
索隆洗澡的时候,是把他的衣服藏起来呢藏起来呢还是藏起来呢。

3、Crackfic(片段)
不知名的小镇上,山治拉着索隆的手闲逛。

4、Crime(背德)
他们可是被通缉的海贼啊。

5、Crossover(混合同人
听说索隆有个叫土方十四郎的兄弟,山治和一个卷发的无赖是好朋友。

6、Death(死亡)
“没有我的允许可不能死啊,混蛋绿藻头。”

“担心你自己吧,白痴圈圈眉。”

7、Episode Related(剧情透露)
这个要去问原作者。

8、Fantasy(幻想)
灯光,红酒,和制服诱惑的索隆。by山治

9、Fetish(恋物癖)
山治对索隆那三把从不离身的刀不满很久了。

10、First Time(第一次)
索隆喝醉了,听到告白的山治很轻柔地在他唇上落了吻。

11、Fluff(轻松)
阳光灿烂的日子,没有对手,只有海风和身边可以随时亲吻的恋人。

12、Future Fic(未来)
山治找到了ALL BLUE,索隆打败了米霍克。

13、Humor(幽默)
想高兴的时候就尽量高兴吧。

14、Hurt/Comfort(伤害/慰藉)
山治每次做的时候都喜欢仔细地舔一遍索隆身上的伤。

15、Horror(惊栗)
索隆独自一人去了镇里散步,不用山治去找便自己走了回来。

16、Kinky(bian态/怪癖)
山治喜欢把索隆压在料理台上做。

17、Parody(仿效)
从来没有人能学会索隆的迷路特技,哪怕是他的恋人。

18、Poetry(诗歌/韵文)
“三千世界鸦杀尽,与君共寝到黎明。”

“罗宾桑你好博学啊心~”
“白痴圈圈眉。”

19、Romance(浪漫)
晴天,阳光,在甲板上熟睡的索隆和坐在他旁边满脸温柔的山治。

20、Sci-Fi(科幻)
“索隆是怀了山治的孩子吗?”

“不,我想他只是喝多了酒。”

21、Smut(情色)
山治握着索隆的脚踝,偏了头细细地舔吻咬噬着。

22、Spiritual(心灵)
山治想要和世界第一剑豪在ALL BLUE开一家海上餐厅,索隆并没有异议。

23、Suspense(悬念)
当山治把索隆压在料理台上时,船长大人会不会闯进来?

24、Time Travel(时空旅行)
这是绝对不行的,索隆会迷路的。不过有山治在就没有问题了。

25、Tragedy(悲剧)
山治偏头的一瞬间,走在他旁边的索隆不见了。

26、Western(西部风格)
骑马挎枪的山治很帅,但索隆更迷人。

27、Gary Stu(大众情人(男性)
人人爱索隆,索隆很迟钝。但是山治对此情况很满意。

28、Mary Sue(大众情人(女性)
真可惜,草帽海贼团的副手是个男人。

29、AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)
窗明几亮的房间里,厨师山治压着刑警索隆亲吻。

30、OOC(Out of Character, 角色个性偏差)
“山治我爱你,要我离开你除非冬雷震震夏雨雪。”

31、OFC(Original Female Character, 原创女性角色)
如果不架空不生子,大抵是不需要的。

32、OMC(Original Male Character, 原创男性角色)
说过了,这是不需要的。

33、UST(Unresolved Sexual Tension,未解决情、欲)
路飞总是在最不应该的时间闯入到厨房来。

34、PWP(Plot, What Plot? 无剧情。在此狭义为”上、床”)
比起床来山治更喜欢洒满了阳光的甲板。

35、RPS(Real Person Slash, 真人同人)
同一个访谈,点头告别回家,然后没有然后。

END

还是爆字数了啊【扭头
一直在吐槽索隆的路痴对不起,恶搞了你也对不起m(_ _)m
如果有机会想写一个全对话版的。

九泉家的小熊 | 2012-11-26 12:33:13 | 显示全部楼层
又看到35题的微小说~~【开心】爆字数什么的也不是特别重要了啦~有爱就好!
话说回来……为啥龙七君就很容易写出情色的赶脚呢?小熊很努力,但是二十字实在办不到,只能来轻快向的……
《惊悚》那个……果然好惊悚!!【炸毛】《悲剧》那个,被称作“杯具”是不是更好一些呢【笑】
真的,小熊觉得黄毛回头看不见绿藻的时候,整个人大概都会囧掉,杯具二字大大的砸在他的头上
“三千世界鸦杀,想要和你,共度清晨”——很索隆的一首歌啊!熊喜欢!!
不过,人人爱索隆,索隆很迟钝,黄毛应该不太爽吧?那只绿藻连被吃豆腐都毫无自觉的话……
嗷嗷最后一个!!为什么小熊觉得这才是杯具?!一种你我不认识的赶脚,我是一个人吗?
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

破晓觅日 | 2012-11-26 16:52:36 | 显示全部楼层
唔~有爱的微小说~微小说最萌了!不过,龙七写的这套微小说真是太微了,就短短一句话...不过也很有感觉!(大拇指)哈哈第25个“悲剧”把我逗喷了:王子一偏头的功夫,索大就跑偏了,让我想起原作里索大被熊拍到鹰眼住宅那儿后就在佩罗娜身后脚跟脚跟着都能眼睁睁的跑偏,哈哈哈!索大那无敌的方向感~恩,还有第26则“西部风格”,我一直觉得索大是最最适合西部牛仔风的,有型、酷毙了!~不过,31、32、35我没太看懂...感觉好像是...多出来的?不碍事,总之是篇可爱的超级精简微小说就是啦![s:119]

nasakoy | 2012-11-27 08:55:25 | 显示全部楼层
很有趣啊!果然微型小說真的很萌
綠藻君的迷路本領也製造了不少萌點呢~
看到Crossover時真的笑了,卓洛跟十四是兄弟這點完全無問題,但山治那頭順直的金髮,不是銀時最羨慕又痛恨的麼
光是想像兩對CP穿越的場景就很興奮
這兩對實在太萌了

aymisdy | 2013-2-23 09:48:09 | 显示全部楼层
……唔……被最后一个很深很深的虐到了QAQ作为一个声控赶脚好沧桑QAQ
还有路飞你要是老坏人家好事小心以后没饭吃这可是在海上明目张胆地得罪厨师哟~~[s:124]
还有被厨子山治X刑警索隆这对萌瞎了+v+好带感!!!
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

slsa | 2013-3-15 11:36:45 | 显示全部楼层
比较喜欢第一个 虽然还蛮温馨,却隐隐的有偷情的感觉

胡同斋 | 2013-4-12 18:14:02 | 显示全部楼层
压在料理台上!!(・∀・(・∀・(・∀・*)怎么办一瞬间脑补了好多………………糟了鼻血君你要hold住!
三千世界鸦杀尽,与君共寝到黎明这个是自己写的吗?好有才啊[s:124] 平行宇宙那里厨子对刑警也好棒
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

傲嬌綠藻 | 2016-1-2 01:05:59 | 显示全部楼层
微小說什麼的最萌了!!
每個都好甜,山治好溫柔💕
在料理台上做…我的鼻血…
簽名?那啥?好吃嗎?

iris | 2016-1-2 03:06:52 | 显示全部楼层
为什么我觉得蛮be的呢。特别是最后一个

凯银铃 | 2016-3-16 00:01:44 | 显示全部楼层
这种干练的不得了的感觉真是羡慕。
萦绕着淡淡哀伤的微小说,简洁的恰到好处。
话说要是十四和藻儿还有银时和黄毛见面,那真是会超级super呀ww莫名期待
我争分夺秒放肆地看着你。