2012l绿藻生日(满月)贺刊出炉了

查看7426 | 回复21 | 2012-12-6 19:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
迟到一个月,终于出炉了[s:100]

2012魔受世界论坛绿藻生日贺刊 百度网盘

maeshughes | 2012-12-6 20:54:42 | 显示全部楼层
SA好辛苦!!戳
作者们也很厉害~~抱去看~
我终于考完试有空看小Z了,抚慰一下我饱受摧残的心灵[s:99]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

whatbearhaha | 2012-12-6 21:02:47 | 显示全部楼层
辛苦了,做成這樣的賀刊好有感!!

你們真的好用心,無條件的在做這些事服務大家,真的辛苦了[s:99]

瑞975230 | 2012-12-6 21:07:51 | 显示全部楼层
挖挖挖挖挖哇阿哇哇嗚 這是直撥嗎?
一上來就看到生日刊做好了 好開心
雖然遲了一個月也等了很久但是辛苦了

作得超好的喔  真的很用心

也更期待下一次的生日刊了     FIGHTING!!!

三月 | 2012-12-7 20:35:27 | 显示全部楼层
看到大家都满意俺也安心了…迟到这么久真是很抱歉,本命年身体不好什么的…
好在终于满意完成…[s:99]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

老萨 | 2012-12-8 01:19:49 | 显示全部楼层
哈哈哈哈辛苦了!等了好久~~今天下完明天再来看=3=~
预感这次的内容都会很精彩![s:124]
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

九泉家的小熊 | 2012-12-8 15:14:32 | 显示全部楼层
可喜可贺可口可乐~!大家辛苦了!
好怀念大家完成工作后互相击掌的场面,有人跟熊high five吗?【举手】
【顺:我恨迅雷】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

什么在萌芽 | 2012-12-8 15:15:05 | 显示全部楼层
真心很好的说生日贺刊什么的
每篇配乐也不错图也不错[s:90]
制作的MINA辛苦了[s:76]

公输 | 2012-12-8 15:16:59 | 显示全部楼层
好高兴这个周末可以好好吃一顿了~~
去年的也才看完没久,职业什么的感觉会很美好=w=

实在是辛苦了!!!【90度

十二月半 | 2012-12-8 21:19:45 | 显示全部楼层
好不容易从地狱般的加班中脱离出来就立刻看到福利好幸福!
辛苦了!
感谢所有的写手、画手以及为小绿藻辛苦出力的姑娘(或汉子
上班后发现时间越来越少了。。。