请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2012l绿藻生日(满月)贺刊出炉了

小望 | 2012-12-9 02:15:04 | 显示全部楼层
生日賀刊真的是太棒了!
感謝各位作者,更感謝辛苦製作的工作組!
實在是辛苦各位了(跪拜)

醉梦忆红颜 | 2012-12-9 12:58:08 | 显示全部楼层
生日贺刊终于出炉了……可喜可贺!
要感谢所有为绿藻生日出力的人们!辛苦啦!
可是……窝打不开怎么办……求破解……
----------------------------
重新下载十几遍了QAQ也照sa说的改了文件名还是不见效,是我打开方式有问题?

漠兒 | 2012-12-10 15:05:33 | 显示全部楼层
看到结尾sa的结束语,莫名的心酸,虽然魔受的人渐渐少了,即使今年的1111格外冷清,可是你们还是不辞辛苦的为大家做出这么精致的贺刊,每一首背景音乐、每一张插图都是费心做的,想说,虽然末日年的初冬格外的冷,但是你们的心意相信大家都看得到,那是满满的爱意[s:60]

blackseeds | 2012-12-12 00:28:49 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷~~生日贺刊超有爱的说~
无论是图片、文章还是音乐都好棒!!
感谢参与的各位~辛苦了~

luany | 2012-12-12 22:15:47 | 显示全部楼层
昨天终于下载成功了(泪流满面~~) 之前一直下不下来 原来是迅雷的原因
早用HTTP下载就不用纠结这么久了
喵 刊子某昨天先初步过了一遍 今天一上电脑先冲过来回复
图图、音乐啥米滴 都做滴粉棒 刊子灰常精致 大人们辛苦了(感动ing~ [s:124]
至于冷清 某觉得 只要对小绿 对OP滴热忱还在 坛子一定会长长久久滴
于是 某去看贺刊了 闪~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

takuto815 | 2012-12-14 23:06:47 | 显示全部楼层
嘿嘿,最近一直关注LZ的签名,就等着贺刊放出的一天呢。
上一期的因为没有网盘下不到还好生失望了一把呢,终于被我等到了!
瞥了一眼竟然是exe的电子书,LZ真的好用心,在现在这个年代,做电子书已经很不容易了。
不过最近大家都是手机族,LZ要不要试试做成kindle或手机版读物呢?
如果LZ有兴趣可以知会一声,不会写文画图的某只只能在这方面对绿藻球尽点心了~~~[s:109] [s:109]

aimiaimi | 2012-12-16 09:55:23 | 显示全部楼层
刚下好,大致浏览了一下,图文很棒呢,制作组辛苦了(*>.<*)
还以为会有漫画的说【太贪心啦喂】
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

sebastian | 2012-12-29 16:28:40 | 显示全部楼层
哇咔咔   我是不是来晚了点  不过没关系 一样抱走
现在下  明天好好看  
楼主 那你太辛苦了

sirupy | 2013-1-8 01:13:05 | 显示全部楼层
筒子们太辛苦了!原谅偶这现在才看见的人吧。。。(抽打!)
可以好好放松享受一下了 >v<
敢为各位作出的卓越努力!!

yekonglily | 2013-4-9 15:50:35 | 显示全部楼层
啊哈哈哈!虽然不知道是什么内容,但是感觉很不错的样子,而且免费什么的最赞了,刚进来论坛还不知道怎么赚钱,看小说漫画都那么波折,看来这方面得慢慢摸索
所以说礼物的什么的最合适了,干净下下来看看 了