[普遍] 从黄昏到黎明(短篇完结,军警文)

babyfish | 2012-12-23 09:01:13 | 显示全部楼层
原來綠藻也開花了呀
互相喜歡什麼的好可愛
但果斷還是得要個死皮賴臉孜孜不倦努力不休的黃毛來主動哇
要是沒這主動和娜美的推波助瀾啥的
這事兒也沒個譜
[s:118]

手也牽了會也約了恩愛也秀了
皇帝不急急死一幫太監了啊啊啊~~~
但不愧是娜美
抓準了時機大撈一筆
老鷹叔叔意外的發送簡訊讓魚乾竊笑了

話說那個...
人人都愛綠藻的描述真的太有愛了
[s:119]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

什么在萌芽 | 2012-12-25 21:13:17 | 显示全部楼层
啥啥啥
绿藻啥时候给黄毛暗示了,我怎么没看出来?【说明你正常{你滚
绿藻去做国旗护卫队的我一定每早打飞机去看[s:124]
米叔又自动默认为皇亲国戚了。

麦麦麦芒秸 | 2013-2-3 21:02:16 | 显示全部楼层
看了锦瑟还以为萨厉亚君只走精美的虐文风,忐忑的点进这篇…结果从看到片警山治这个设定开始就笑到下巴脱臼…对娜美生龙活虎的刻画真是太符合原著气质
了--暴力爱财不失可爱的媒婆(…)当然最爱的还是小绿在文里把呆萌劲儿发挥到了极致啊啊啊>////<以及山治还是一如既往的好男人(好老公)形象…本文实在是甜翻了~~作者真是深得我心[微笑抚胡子]

aymisdy | 2013-2-14 09:24:55 | 显示全部楼层
军装好样的!!!!「鼻血

结尾真的好萌鹰叔你真的炒鸡别扭啊不愧是绿藻的叔叔!!!

带回来看看什么的真的格外带感哟(=&#65439;ω&#65439;)&#65417;

最后膜拜一下高产帝[s:124]
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

windning | 2013-2-18 21:04:51 | 显示全部楼层
眾目睽睽之下,宣誓愛情壓~
真是夠浪漫~不塊是香吉士~
索隆這下真的定下來囉~

不過看前頭描述的,香吉士真的頗像暴力人士啊...
但香吉士真的好有耐心~
竟然能等到冰山溶化壓~
個人覺得他是個霸王硬上弓的人...嘖嘖~

镜の木 | 2015-5-10 17:07:16 | 显示全部楼层
太厉害了…………大庭广众众目睽睽之下呀~不愧是国王XD当片警可惜了啦~
生活气息好浓郁的风格
总算回来了………………= =

zilizeng | 2015-5-18 22:34:07 | 显示全部楼层
好强悍的表白,太短了,略不过瘾,感觉是个不错的题材

丝丝 | 2015-8-2 17:45:05 | 显示全部楼层
第一次看到如此设定的香索文啊,片警山治[s:103] 楼主是怎么想到的,关键是把这些人物按进去都没有维和感,高手~最后告白也太浪漫了吧[s:124]

烤鱼饭团 | 2022-1-29 09:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
好甜好甜!军装小藻想想就!

烤鱼饭团 | 2022-6-25 21:18:40 来自手机 | 显示全部楼层
顶上去顶上去╰(*´︶`*)╯太好看了,想看山治君见老丈人慌慌张张