请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2012SP 小绿藻被众人调戏+扒衣服

查看15112 | 回复44 | 2012-12-25 16:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看完2012SP Luffy篇,开头的时装秀太邪恶了

先是小Z一头雾水不知道其他人在干什么

然后突然听到自己的名字,吓了一跳

接着就开始被众人调戏【可怜的小Z】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

sawoo | 2012-12-25 16:23:39 | 显示全部楼层

Sanji最邪恶,居然让小Z全裸出场,不愧是色厨子XDDDD

这句“你们给我住手啊”是小Z在后台被扒衣服的哀嚎【默哀】XDDD

小Z不管穿什么都美死了[s:124]
衣服再敞开一点啊!!!!我要看乳头!!!!【被揍】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
回复 支持 2 反对 0

什么在萌芽 | 2012-12-25 20:20:43 | 显示全部楼层
[s:91] 看过再看感觉依旧棒,话说我怎么觉着小绿越来越白了[s:73] 感觉挺好的大家扒光撒的怎么不给个镜头【你滚
看到最后小绿被一个人丢弃在岛上默默笑[s:73]

luany | 2012-12-25 21:37:21 | 显示全部楼层
[s:103] 今年的SP已经出了吗??
看了这段截图 超级有感觉滴说 即刻死去看SP了
于是 小绿 乃就乖乖滴被扒了又扒吧 灭嘻嘻嘻嘻~~ 闪~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~
回复 支持 1 反对 0

aimiaimi | 2012-12-25 22:34:53 | 显示全部楼层
昂~立马就去找来看了
绿藻好像过年走亲戚时被众大人调戏的小孩哦,还是三四岁那种,搞得这里都想欺负他了
而且想给他换各种衣服看他一脸别扭不爽的样子www
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜
回复 支持 3 反对 0

破晓觅日 | 2012-12-26 14:03:51 | 显示全部楼层
哈哈,索大总是这么别扭可爱,真的像个坏脾气的大猫~不过我会说...我很不满意这个剧场里人物的衣服么...哪里时装了...(幽怨状)为什么就不能给我们索大的穿着设计的干练惊艳一回呢!~(不甘握拳)

maeshughes | 2012-12-26 20:05:58 | 显示全部楼层
真的是被全船的人调戏耶!Sanji你趁机说出了自己的心声吧,别以为混在一团乱里就没人听见你那一句啊[s:124]
最后小Z被丢下的时候笑翻了,迷路的后果!
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

公输 | 2012-12-28 19:03:11 | 显示全部楼层
先骂一骂东映,然后
====================
啊啊最初看SP的时候到这一幕笑得要多贱有多贱
全裸啊不仅是黄毛的心声好吗【海贼银他妈化?
最后默默的被抛弃在岛上小心酸
那个“喂”出来的时候真说不出是什么感受= =
回复 支持 2 反对 0

takuto815 | 2012-12-28 23:37:40 | 显示全部楼层
En~~~~ 连消息都没收到的闭塞人物~~

看图聊以自“慰”吧,自我安慰,你们都在想什么啊~~!!!

去翻找~~~一下,赶紧得下来看,哈哈~~~[s:73]

致命吸引 | 2012-12-29 00:29:56 | 显示全部楼层
可惜可惜,不能看‘扒衣’现场版啊,只有声音抚慰……其实如果什么咔嚓咔嚓的声响的,那一定是娜美在拍照…………

还有……sawoo同学,你最后一句节操掉了[s:110] ,但是我很喜欢~!咩哈哈,我要赶紧去找这个版的看看去,我目前可以狂补各种~[s:117] 你们知道的。
我从来都不后悔喜欢上你。虽然你看得见,摸不着。还天天跟别人搞JQ……