请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2012SP 小绿藻被众人调戏+扒衣服

moritosora | 2013-1-9 20:27:30 | 显示全部楼层
全裸出鏡什麼的wwww
真是好想幫他拍個十組照片收起來回味再三!!!
動畫組真是各種無下限啊www(十分開心意味)
回复 支持 1 反对 0

albertb | 2013-1-15 20:54:49 | 显示全部楼层
每个人都对小绿藻虎视眈眈滴~到最后还是只有色毛能得逞吧~非常期待Z里的温泉汤是不是真能全果呢~

九泉家的小熊 | 2013-1-24 11:06:47 | 显示全部楼层
我想知道那些“快去换衣服啊索隆”“换衣服又不会掉层皮”都是谁说的,不管是谁,草帽海贼团集体调戏绿藻让他不知所措的样子实在是太有爱了~
脑补一下那种欢脱的场面忍不住就笑出来了……啊,那个一本正经(其实是已经很无奈了吧)的绿藻,“他就是罗罗诺亚·索隆”感觉……真是辛苦你了当爹的,要陪着一船的“孩子们”玩
哦,黄毛童鞋你说到我的心声了,全裸出镜吧!!~\(≧▽≦)/~

嗯嗯,赶紧去网上找这个看
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

suny | 2013-1-25 10:15:24 | 显示全部楼层
绿藻被扒衣服的时候木有镜头实在是太可惜鸟。。。镜头转换到乌索普后,听着小绿藻的声音瞬间脑补了有木有~~~~~~~~~~
不过要说时装秀的话,我觉得强者世界才是真正的时装秀,每个人都帅呆了!

长安夜 | 2013-2-11 19:45:02 | 显示全部楼层
小绿藻果然穿什么都很帅 自觉滚去看sp了

shada | 2013-2-13 20:16:06 | 显示全部楼层
噗。
还没看哎居然还没看哎我!奔~!

话说索隆本身这么好欺负欠虐一根筋又别扭易炸的家伙一看就很让人心痒痒,就好想调戏之惹毛之再心怀不轨顺毛之~

======
哈哈哈哈哈哈,看了一点,忍不住回来吐槽,乌索普介绍每个人出场时乔巴和路飞配的欢呼音效超像angry birds,呀,好喜欢><

乐乐酱 | 2013-3-11 21:10:25 | 显示全部楼层
嘤嘤嘤嘤绿藻在这里面最萌了!最后还被众人抛弃什么的!
调戏赛高!还有厨子你的话完全暴露了你对小藻藻的心思了混蛋!!
快点追到手然后结婚!
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh

yekonglily | 2013-4-11 12:20:21 | 显示全部楼层
这,这是什么?SP?这里面有这么赞的内容啊!!
[s:100] 居然不知道.....
[s:92] 嘿嘿!现在也不迟,sanji君,其实你觊觎某绿藻头的裸体很久了吧!!火速去找来看!!hohoho

laowheee | 2019-5-1 19:49:51 | 显示全部楼层
還等甚麼衝上去扒阿(
all索

micki0209 | 2019-5-14 13:51:25 | 显示全部楼层
怎麼不知道sp有這種內容 去補看