[自绘] 大家好,新人拜壇,這是圖樓~(12月30日5樓再更新1P)

查看3441 | 回复9 | 2012-12-28 02:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好~可以叫我阿茜[s:101],本命是SZ!!!
不過ALL Z也有可能[s:117],目前產得最多的也是ZORO單人,外加一兩枚SANJI啦,
請各位笑納~

這是用MARKER畫的~
[p_w_upload=1558]

吸血鬼..
[p_w_upload=1559]

吸血鬼..上色版
[p_w_upload=1560]

SANJI~眼鏡

人魚藻~

[p_w_upload=1564]

小藻害羞了~
[p_w_upload=1565]

嘗試了古風~

古風ZORO~

因為是畫在布上,難以修改...所以有點奇怪

============================================更新線==========================================
POCKY~
最喜歡小溫馨~

====================================12月29號再更新

有愛的擁抱~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

sawoo | 2012-12-28 14:57:13 | 显示全部楼层
吸血鬼小Z美死了啊~~~~
虽然很多人都画Sanji是吸血鬼,不过吸血鬼小Z更有魅力啊~~~~[s:105]
话说,小Z的胸部不够大,我要看大胸Z啊~~!!!!!【被砍飞】

公输 | 2012-12-28 17:56:46 | 显示全部楼层
同新同新=w=
吸血绿和眼睛黄老衲很喜欢呢
画的不错,但是在很多细节和动态的地方还有进步的空间

nasakoy | 2012-12-29 09:05:18 | 显示全部楼层
畫得很不錯呢,第一張用marker畫真的好厲害
害羞的小綠藻好可愛,眼鏡黃毛君好帥!!
加油啊!

luany | 2012-12-29 22:22:56 | 显示全部楼层
[s:124] 人鱼小绿好清新滴感觉
单人滴古风小绿看起来有木有粉忧郁??喵 好想抱抱~←被踹。。。
温馨小剧场里两只吃滴是啥米?巧克力棒? 分享一根啥米滴 好萌~~
楼楼好勤奋 加油ing~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

cynthiamak | 2012-12-29 22:51:58 | 显示全部楼层

更新一圖~

Q版~
sanji&Luffy爭Zoro~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

破晓觅日 | 2012-12-30 14:57:33 | 显示全部楼层
第一张那种阳光普照的感觉很喜欢~古风那张索大的单人画也挺有感觉的~倒数第二张的画面设计很喜欢啊!感觉作者的画功也有所进步了![s:111] 新更新的Q版很可爱啊!面对路宝的没招儿没烙儿(原谅我那个肯定不对的“烙”字吧...[s:100] )和索大的毫无自觉,王子只能炸毛了啊~[s:73]

nasakoy | 2013-1-2 00:48:20 | 显示全部楼层
新更的圖好可愛啊!!
三位的表情都好棒,特別喜歡船長陽光燦爛又腹黑的笑啊
話說黃毛君的頭髮可以再柔順那麼一點,而且第二部好像是遮住右眼了?

albertb | 2013-1-15 19:22:40 | 显示全部楼层
第一张很阳光很可爱~第七张害羞的小绿藻果然是他的经典表情!楼主的技术不错啊~

ycs123 | 2016-11-20 14:03:31 | 显示全部楼层
畫得很好