请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《转视频》来来来,咱们看看山治是如何对LADY们不敬的。

查看3910 | 回复10 | 2012-12-30 21:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[flash=480,400,1]http://www.56.com/u34/v_Njc3MjkxMzU.html#st=0&fromoutpvid=Njc3MjkxMzU&[/flash]

日语版九品芝麻官吵架场景

【谷姐特搞队】上传

亲们,这回看到山治对LADY是如何的趾高气扬并且骂飞一干lADY(?老lady)。好,请大家欣赏~带感情鼓掌~

PS,这是我自己一点小小的或许大家都知道的,就是如果亲们喜欢要转,就去源地址转…………感谢……好吧,我自PIA……
我从来都不后悔喜欢上你。虽然你看得见,摸不着。还天天跟别人搞JQ……

三月 | 2012-12-30 21:30:41 | 显示全部楼层
广叔那个调调真的是大爱

话说我一直特别想大喊:“老鸨就是我~”
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

破晓觅日 | 2013-1-1 20:16:29 | 显示全部楼层
哎呦我去!这语速,听的我头昏脑涨啊...(晕眩状)广叔威武!(鞠躬)配音棒的果然都是神啊!(再鞠躬)话说王子倘若知道“自己”有这样的一面,一定会踢死自己的,绝对会!握拳点头(怎么踢死自己...)

albertb | 2013-1-21 13:33:52 | 显示全部楼层
这..这真是太搞笑了!三寸不烂之舌啊 小黄毛有点这种风格啊 小绿藻就比较闷骚 多可爱啊

枫醉 | 2014-1-24 15:13:04 | 显示全部楼层
噗……
看完以后果断笑喷,给基友听完被指语速太快听着晕的慌……
不过好像山治和乔巴吵起来,听着怎么都觉得有点儿违和……
这里甚好,大家加油哟~

太绿了 | 2014-1-24 21:36:06 | 显示全部楼层
我kao~~~ 这这。。。真是神乱入  sanji还真是没有这样对lady们说过话也。。。。。
不过 是我的错觉么 那个女声优的声音感觉有点儿偏爷们~~ 丝毫无违和感啊 [s:107]
好爱他们阿

枫醉 | 2014-2-24 14:13:00 | 显示全部楼层
因为那个女生配音是大谷小姐~就是乔巴的配音员。
所以说可以当成山治和乔巴在进行很、神语速吵架……
其实我倒觉得重点在神语速……
这里甚好,大家加油哟~

三月 | 2014-2-25 10:15:22 | 显示全部楼层
看一次乐喷一次哈哈哈哈哈!!!!!!!
才发现老鸨是大谷!!!不过她真心不适合那种刁钻的角色啊哈哈哈
还是可爱的或者壮实一点的比较配~
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

路痴无敌 | 2014-3-1 14:55:06 | 显示全部楼层
[s:118] 笑cry。。神作啊
下方居然木有人没有认出是sanji和chppor的声音
Zoro!不能更爱你!

乐乐酱 | 2014-3-2 20:59:36 | 显示全部楼层
23333333333333!!!!
瞬间听出厨子的声音!!!!!
话说这语速还真是考验声优啊……
叽里呱啦的
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh