[限制] 女攻Z系列之RZ篇——《羡慕》(魔受世界论坛GB范文,GBH+SM慎入)

813133108 | 2018-12-15 23:59:38 | 显示全部楼层
看完这个感觉索隆好温柔

孑然一身勇 | 2018-12-29 19:03:36 | 显示全部楼层
跟着范文过来的,果然是范文啊,大大文笔超级好的说。[s:119]
新世界的大门[s:118]

无名之色 | 2019-1-1 15:06:56 | 显示全部楼层
吹爆这个罗宾姐……!!好攻气啊x。但同时也挺心疼的。话说最后出场的黄毛让我又脑补了一堆sz文啊……
咳咳咳反正大大辛苦了!
心里被一群绿藻给占了♥

罗衫 | 2019-2-13 10:12:54 | 显示全部楼层
果然万物皆可攻索大,女士们对于索大的强制行为更带感,也更难以让人招架呢。毕竟索大有着骨子里的温柔啊…(顺带一提,罗宾姐的能力超好用啊[s:92]

长街暖茶 | 2019-3-30 10:01:13 | 显示全部楼层
第一次看到女攻文我先自爆为敬,太好吃了噫呜呜噫
很心疼罗宾之前被虐待,绿藻太温柔了,你这样更会被【哔——】的

帕伽索斯 | 2019-3-31 23:02:50 | 显示全部楼层
第一次看女攻文,背负黑暗的罗宾姐姐,感觉打开了新世界的大门

索大大的小粉 | 2019-5-12 04:37:42 | 显示全部楼层
其实我一直都很喜欢罗宾,但是又不想索隆是攻'没想到这篇完美的满足了我的想法,鼓掌
我是索大大的小粉丝

szgetmarry | 2019-5-12 20:08:46 | 显示全部楼层
真的好好看阿我的天
很久以前就想看robin x zoro了阿阿阿阿
覺得這兩人非常的合適
然後有人寫了!!!!太好了!!!美味至極!!!
GB簡直美好到我不會說話了救命
💚

乌龟打挺 | 2019-9-20 23:56:04 | 显示全部楼层
在我的想象中,罗宾攻就是大姐姐带小弟弟的感觉,假如宾索前提的all索的话,感觉罗宾也不会吃醋,而是愿意跟像家人一样的草帽一伙分享共同的另一个家人,这种“亲上加亲”的感觉。当然外人出手的话,比如罗,估计就要被暗算了2333

三桑aaa | 2019-9-21 16:45:57 | 显示全部楼层
第一次看到GB诶
果然罗宾酱很腹黑啊,超级A的耶,
绿藻头真的很温柔呢,对待女士,虽然外表看起来很凶凶的,
不过山治后面会干什么呢,真让人期待呀
好孩子得日藻