[限制] 女攻Z系列之RZ篇——《羡慕》(魔受世界论坛GB范文,GBH+SM慎入)

takuto815 | 2013-1-22 23:04:58 | 显示全部楼层
LS的那位啊~~~好WS哦~~
小绿藻可是很强悍的呢,没有做好被反过来剁掉的心理建设,米有恶魔果实能力想像罗宾酱一样对小Z OOXX可是很难的哦~~~ [s:95]

建议有此想法者可以开始逛逛水果市场~~保不准就有奇怪难吃的滞销水果哦![s:101]

不再单纯 | 2013-1-27 00:53:09 | 显示全部楼层
第一次看女攻男受文,不过感觉还不赖,而且罗宾酱太有攻的范了,楼主加油!
回复 支持 0 反对 1

江小蚊 | 2013-1-27 17:15:16 | 显示全部楼层
佩。。。佩。。。佩罗纳啊啊啊啊。
佩罗纳勇敢的去吧==。
山治最后那个好诡异。。。这是伏笔还是笑点。。。

乖乖小狸猫 | 2013-2-1 08:32:52 | 显示全部楼层
[s:103] 罗宾姐姐。。。。颠覆了颠覆了,原来你的内心沉睡着一个这么邪恶的野兽!!!~~~~~
那个内裤出场是我还是稍稍震惊了一下。。。。。
看的好爽的GB!比那个罗宾的游戏还劲爆!!!>/////<竟然进。。。进去了~~~~~~~~~~~~

流年似水 | 2013-2-10 23:38:25 | 显示全部楼层
......有種異常微妙的FU(找不到表情擺了....)
羅賓似乎很適合SM啊....之前看過的百問就是.....(MS跟前面某位親看的一樣....?)
外表優雅矜持的女性意外的(?)非常適合S啊~
話說索隆醬真是太太太太太太太太太~~~~溫柔了~~~[s:73]
寶貴的第一次啊~初吻初夜前邊兒後邊兒一次一塊兒給拿走了~~
王子圍觀時不知道啥心情哟~
要知道綠藻那麼易推早撲上去了吧~~[s:65]

枫彦节奏 | 2013-2-12 22:24:50 | 显示全部楼层
难道关注点从上绿藻一下子被山治忧桑的去船头抽烟拉走的只有我吗∑=口=
真的不是山治在罗宾酱上绿藻的中途从窗户那里冒出来发现罗宾酱原来也有一个大鸡鸡而忧桑吗∑=口=
他有桑的到底是多了个对手还是绿藻的第一次被罗宾酱拿走了还是罗宾酱有个大鸡鸡23333
我去莫名戳中笑点注意力完全集中不到上绿藻上啊233333333
回复 支持 1 反对 0

windning | 2013-2-20 21:12:43 | 显示全部楼层
浴室裡面那段真的太可怕了...
當羅賓拿出那個皮製內褲的時候我真的...驚嚇不少...
總之我的意思是....非常有創意老實說~

羅賓是海賊王所有女角色裡我最喜歡的~
索隆是海賊王所有男角色裡我最喜歡的~

其實我一直都認為他們兩個很相像...但我說不出是哪個部分
但是羅賓遭遇還是比較慘一點...
看見羅賓小時後一直到上了魯夫的船後
那真的是令人心疼的經歷[s:100]

albertb | 2013-3-12 22:35:32 | 显示全部楼层
这样的文新鲜啊 罗宾姐 娜美姐 佩罗姐 全世界的女女全都出击啊! 王子打酱油还真是新奇呢 希望这样的文多一点啊

xrrpto | 2013-5-1 12:55:17 | 显示全部楼层
其實我也一直很看好羅賓和索隆啊~
每次看羅賓用靜靜的微笑去調戲索隆就好帶感~
其實索隆對羅賓招架不來呢,哈哈~(應該說他對女性都招架不來~ XDD)
有時候外表愈溫柔的人,內心愈黑暗,所以當碰上了非常喜歡的人,反而很容易傷害到對方,
可偏偏咱們的索隆是個溫柔到出水的真男人啊~
就算自己身陷黑暗,還是先為對方黑暗的過往感到悲傷...
好喜歡這一篇~
我想了一下,其實依羅賓的能力,應該可以來真的~不用靠道具啊~~
她能生長的應該是人體的各種器官吧~~XDDD

suny | 2013-5-1 22:12:37 | 显示全部楼层
啊啊~~~~GB文也有爱的说~~~~~~
海贼里最喜欢的女的就是罗宾酱了啊啊~~~~在看到她拿着枪指着冰山大叔的时候,就在想这能力用在H的时候实在是太好用了啊啊啊
看到文里提到了zoro滴年纪——华丽丽滴19岁【我能吼一声我也是19么(好沧桑。。。)
每次看原作和同人的时候总是忘记他们的年纪啊。。。28攻19的感觉意外的萌啊啊