[限制] 女攻Z系列之RZ篇——《羡慕》(魔受世界论坛GB范文,GBH+SM慎入)

泠楓亞燄 | 2013-5-27 16:07:04 | 显示全部楼层
原本只是好奇的點進來看....
沒想到...有種奇妙的感覺哪~
香吉士居然還從頭看到尾?!
這...是在考驗自己的耐性嗎?!
看看自己可以忍多久而不衝進去~哈哈
我也好想試試....
好想看看綠藻在自己身下~~~

超抖s工口man | 2013-6-1 18:10:52 | 显示全部楼层
不感到违和是因为robin本身就腹黑吗……
再加上索隆极其不擅长应对女人……
所以……所以……啊啊  大脑混乱 [s:97]

乐乐酱 | 2013-6-7 19:17:40 | 显示全部楼层
啊啊~第一次看女攻男的文~无违和+1啊!!!
不过说很多很多次呢罗宾还是在微笑也太虐了吧喂!!!
藻子也很难过啊版主你绝对是后妈啊!!!
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh

狂奔的蜗牛 | 2013-6-10 21:22:22 | 显示全部楼层
其实更希望有着大JJ和oppai的罗宾 直接攻了绿藻[s:115] [s:111]

wuluwuluwulu | 2013-8-10 14:14:51 | 显示全部楼层
哇塞,第一次看GB文耶,发现新大陆了我说
罗宾姐姐我爱你N年了啊,你和Z君简直就是绝配的说,good job!!
这文看的我简直兴奋中透露着心疼啊,把罗宾,Z君,黄毛心疼了一溜够[s:100]
我说三个人都那么杯具,不如3P吧[s:104]
不过之前先让我好好玩一玩绿藻君!![s:86]

rin | 2013-8-16 12:06:57 | 显示全部楼层
女攻!!!不愧是我难得会喜欢的妹子啊罗宾姐[s:100]
两人都是安静稳重系的摆一起就很美好啊~~【之前有看到一张两人在甲板上背靠背坐着的图气氛超好(但是作为FFF团成员……咳咳)
话说绿藻这方面还真是超被动,妹子都压身上了还一副当机样(活该被攻~)
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

小绿藻总受 | 2013-8-16 21:58:45 | 显示全部楼层
女攻男微妙不过我喜欢,三儿我来捧个场。
山鸡的背影好生落寞、、
想看山鸡进行第二轮、、
话说娜美的天雷棒【天气帮?】看起来很好用的样子、娜美的话也可以
吾乃生于乱世,自当斩破尘埃。 三唱三叹儿时曲,一曲别离又相遇。 三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

秋子尤涟 | 2013-9-5 19:32:26 | 显示全部楼层
一开始抱着好奇心进来了,可是看到后面我承认被雷的不轻,但是看到Robin说“很多,很多”又莫名觉得心痛,也心痛绿藻~~~~
不过这篇文彻底证明了小绿藻是总受的事实~~~最后还有SZ来插一脚~~~

修川曼格罗 | 2013-9-9 22:10:04 | 显示全部楼层
辛苦你了,绿藻……真的好有爱。真心一点不违和

两把菜刀 | 2013-10-7 16:27:46 | 显示全部楼层
论坛的总受原来 还可以女攻?omg
同样看过罗宾上绿藻的,,但是用的按摩棒,这个直接穿上身的感觉有点屈辱感?可以转边缘的赶脚。
对于罗宾,我一直觉得他和绿藻很像姐弟,大概都是内敛型的缘故,有种沉稳镇定稳大局的感觉,冰火岛上路飞索隆罗宾骗人布一起上岛,罗宾索隆一左一右在路飞两边的感觉真是太拉轰了,船上最性感的两个人一起脱衣服不能更赞。两年后,感觉更像了.......