[限制] 女攻Z系列之RZ篇——《羡慕》(魔受世界论坛GB范文,GBH+SM慎入)

两把菜刀 | 2013-10-7 16:32:03 | 显示全部楼层
这篇感觉很好,虽然觉得索隆对女人会有底限,但抛去这些不说,罗宾的设定和原著意外有吻合的地方。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为什么又是坑?不像贴吧那么催促所以满眼是坑吗?对这个世界要绝望了

不知谓 | 2013-12-30 18:49:46 | 显示全部楼层
血洗三观,楼主写的很棒。让我醒醒神

枫醉 | 2014-5-12 00:24:38 | 显示全部楼层
看到这么好的帖子虽然是去年的但是还是很想顶起来果断斯密马森……

我想跟前面关注山治的同学说,你不是一个人啊啊啊我看到最后山治同学那惊鸿一瞥也觉得甚萌~总觉得还会发生点什么的说,咳咳,藻子保重身体……

罗宾的话我总觉得她有一种汉子的感觉,背负着很多的黑历史,但是罗宾姐她真的很坚强,很强大,强大到有的时候我甚至会忘记她只是一个女人,一个还需要保护的女人。看到文里罗宾平静地说:“很多,很多哟。”的时候我真的觉得很难过,这并不是源于怜悯,罗宾并不需要这种东西。可能只是体谅吧,我想藻子之所以并不怪罪罗宾,不仅是因为罗宾是他们船上一位女性同伴,更是因为他从心里还是很体谅罗宾的。或者希望能够通过让罗宾进行这种发泄从而排解一下她心中浓的化不开的黑暗?(我想多了吧

其实在尾田大神给出家庭设定之前我一直觉得藻子才是船上的“妈妈”角色,因为他真的很温柔很温柔,最关键的是他的温柔可以说是很平等的,对每个人都用他的方式温柔。
谢谢楼主再次让我脑补了一回超级亚撒西的藻子妈妈(大误),楼主加油~
这里甚好,大家加油哟~
回复 支持 1 反对 0

楓葉leaf | 2014-9-5 00:00:40 | 显示全部楼层
那個這個......看到女攻Z系列就點了入來~~
還真的是........激烈啊......(汗
起初還在想羅賓這麼女王S要M綠藻~~
但其實羅賓姐姐有一段傷心的過去~~
她想解脫又想被諒解安慰~~
小綠藻是天使呢~~看到後有一種想法~代入娜美也可呢~
她也是有段悲傷的過去呢~~~
回复 支持 1 反对 0

緋夜寒月 | 2014-11-5 00:36:37 | 显示全部楼层
RZ這對CP也是我常想像的一對,剛好看板規時連進來一看到就立馬拜讀
總覺得羅賓的花花果實在這方面可以讓受方有極大的感受度[s:115]

樓主大大的文很重口味~讓我有點驚嚇度(想像太真實讓我有點顫抖)
卻也想了許多事情(感謝樓主)
羅賓從一開始就是這艘船上擁有最黑暗過去的人,或許有幾個伙伴都有悲傷的過去
但是羅賓是唯一一個從小就被如此龐大的組織追殺,彷彿被世界唾棄的人
就算船上的伙伴都接納了她,但是她痛苦的過去還是束縛著她
(我突然覺得那個黑暗一定比我想像的更可怕)
綠藻是可以理解這一切的一切吧,所以即使被這樣對待仍沒有怨言(我好感動)

謝謝你綠藻~你的溫柔會治癒羅賓的痛的[s:60]

再次謝謝樓主大大~~

dangel | 2014-11-30 16:46:08 | 显示全部楼层
罗宾姐是船上除了绿藻我最爱的人物,虽然情节看起来让人很吃惊,但恰恰觉得人物性格很真实,我们的剑士先生其实就是这么温柔。

zilizeng | 2015-4-21 23:14:15 | 显示全部楼层
其实还满喜欢罗罗组合的,不过……感觉索大和海贼里蛮多女的配,都挺有火花的,当然跟男的的话,火花更多!!!

sauron | 2015-4-22 14:05:54 | 显示全部楼层
罗宾真强势... [s:124]
不过索大也蛮桃花的 2333
跟那么多妹纸和汉子都有暧昧(shen me gui
23333 世界观被刷新了 哈哈哈

ashin | 2015-4-28 18:08:42 | 显示全部楼层
[s:115] [s:115] 不行,看的我已经要脸红的不行了
绿藻感觉就是那种有点保护女孩子,然后很温柔
这种被女孩子攻了23333
虽然有点刷新我的认识[s:109]

23333 | 2015-5-26 19:08:58 | 显示全部楼层
哇第一次看GB感觉写的好棒啊~