[限制] 女攻Z系列之RZ篇——《羡慕》(魔受世界论坛GB范文,GBH+SM慎入)

rolande | 2015-6-23 18:31:25 | 显示全部楼层
哈哈,其实我经常想象GB的画面,楼楼的RZ真是大饱了我的眼福,很有感觉的GB文呢。。话说还有后续。。吗?

都樱 | 2015-7-26 18:41:46 | 显示全部楼层
天哪。。。仿佛打开了新世纪的大门
虽然是第一次看到这种类型,但是绿藻受完全没有违和感。。。

一三o三一 | 2015-8-2 22:11:04 | 显示全部楼层
第一次看女攻男好有新鲜感。
看到罗宾出场时有点被雷了,但越看越觉得毫无违和感,罗宾,干得漂亮!
联想op中罗宾的经历,忽然很心疼她,从暗黑向看海贼,罗宾逃亡二十多年,这种悲惨的事还是很可能发生的。毕竟op是阳光向的,很少有死人,受再重的伤都好得快,没有过多的矫情。不过,如果现实一点,剥离阳光的层面,也许会令人难以忍受,真相是残酷的。。。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

iris | 2015-12-19 00:55:06 | 显示全部楼层
标题叫羡慕,罗宾羡慕索隆,最后的时候山治也羡慕吧?还特意准备了清酒,感觉对索隆还是很上心的哦。
而且女攻这种乍一看很雷的东西,被放在罗宾身上之后的变得特别合情合理了

风岳 | 2016-1-24 23:02:39 | 显示全部楼层
ヾ(Ő∀Ő)ノ有一点不知该说什么好的感觉…让我措一下词……楼楼,这是我看到的第一个女攻男索受的文,灰常不适应,但是写得真的好棒好棒好棒啊!!把罗宾姐背负的黑暗完全合理地融入进来了呢!
Believe in wonderland

xailer | 2016-2-12 23:07:20 | 显示全部楼层
哎呀,有段时间特别想找女攻文,但是找到的都不完全符合,哈哈哈,这才是正确的女攻方式,干的漂亮
爱他就让他受到底
回复 支持 1 反对 0

风岳 | 2016-2-15 23:05:21 | 显示全部楼层
罗宾姐的经历最让我伤感了…楼楼的心里描写好赞呐!毫无违和感,女攻男的铺垫很充实,太厉害了!
Believe in wonderland

| 2016-2-21 01:40:39 | 显示全部楼层
这个真是太赞了!鼻血四溅……

开心就好 | 2016-2-21 23:25:16 | 显示全部楼层
楼主确实是颠覆了我以前对女攻的看法,原以为只是强迫性的,没想到还有道具。不过看的真是鼻血沸腾,总感觉没法正视罗宾了呐。嘿嘿,身高差也是蛮有料的。[s:124]

凯银铃 | 2016-2-27 02:03:09 | 显示全部楼层
GB真是各种颠覆世界观,
不过感觉用在罗宾和索隆身上毫不违和。联想到Robin酱过去的经历,也是很黑暗并让人心疼的《《
绿藻还是一如既往的内在温柔的好男人《《
我争分夺秒放肆地看着你。