[限制] 女攻Z系列之RZ篇——《羡慕》(魔受世界论坛GB范文,GBH+SM慎入)

索受王道 | 2016-3-11 20:01:03 | 显示全部楼层
原谅我的孤陋寡闻,第一次看到女攻的文,感觉是打开了新世界的大门(o゜▽゜)o☆
不晓得还有什么是我没见识过的嘞

fky夜 | 2016-3-11 23:13:12 | 显示全部楼层
第一次看女攻,无违和感,感觉很微妙
故事发展得顺畅而自然又有点出人意料,罗宾姐、小绿和小黄都令人心疼[s:99]

泠瑤 | 2016-3-13 12:36:34 | 显示全部楼层
寫得很棒阿~滿足了我的腦補!!
不過羅賓的過去令人心疼,索隆一如既往用自己的方式去安慰夥伴呢~溫柔好男人!!

索shou大爱~ | 2016-3-20 18:08:28 | 显示全部楼层
呐~本来还为怎么GB所疑惑呢  进来看完这篇文终于知道了...........
开始是因为罗宾姐认为藻受相较于她来说太完美而产生了厌恶?(也许我的猜测是错的
想让藻受品尝一下她的经历因为藻受的确招人喜欢所以自己来?(我不知我在说些什么
罗宾姐一直伴随着苦涩吧,藻受确实特别温柔了~

罗宾姐攻出乎意料有惊喜呢,应该是自身气质相当符合吧,罗宾姐的果实在这方面的确有极大的作用啊!!!
山治是吃醋了吗~~~

楼楼的文特别棒呢~希望搂搂继续加油呢~~~~
你虽不能浴火重生,但我心里那个重要位置一直是你,可,20岁是不是太短了。。。。。回来可好。。。。

啊喵仔 | 2016-3-26 01:11:40 | 显示全部楼层
话说这是第一次看女攻的文诶,还是剑士大人的!
赶脚略新奇,打开了新世界大门!
看到小皮鞭还有点儿小激动呢~
看到剑士文罗宾的话····心疼罗宾

进击的蛇精病 | 2016-3-28 09:52:17 | 显示全部楼层
终于见识到了传说中的GB文  从罗宾的话语中能感觉到罗宾也是有很多痛苦在心里
索大有一种很深沉的感情在里面

堂吉诃德奕 | 2016-3-28 13:57:32 | 显示全部楼层
攻略绿藻过程中我很自然地把罗宾当成男人了……
大概是因为第一次看女攻男的文吧2333
现实中也听说过一对情侣,女方慢慢把男方掰弯的事
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

杳杳0o0 | 2016-4-21 20:26:08 | 显示全部楼层
哈哈哈哈   看完之后 我贱贱的笑 了
咳咳   本人 女 无限的YY了一下
索隆受实在是太有爱了
哟,我说“索隆”,你说“受”。

橘midori | 2016-4-23 01:00:45 | 显示全部楼层
被ZORO治癒了~~~~被這樣對待還能去理解羅賓的心情
事情有這麼簡單嗎!!
最後還被Sanji看到心情很複雜吧?!!肯定還能有後續的節奏啊XDD
不過既然已經畫上句點了只好自行腦補XDDD

恩零 | 2016-5-20 12:40:10 | 显示全部楼层
果然,我罗宾是个腹黑女啊,感觉有点另一种感觉的萌感啊。