[限制] 女攻Z系列之RZ篇——《羡慕》(魔受世界论坛GB范文,GBH+SM慎入)

夜之舞衣 | 2016-6-8 14:11:15 | 显示全部楼层
就这样木有了吗大大,好想再吃点肉啊(ˉ﹃ˉ)

b_love | 2016-6-8 15:43:29 | 显示全部楼层
第一次看女攻文,原來是這麼一回事...
這文很污很BT哦,看得我都覺得痛[s:103]
羅賓的黑暗讓人心疼,所以我不怪她
我只怪樓樓把綠藻虐得體無完膚,心疼[s:99]
而且藻子會不會太善良了點,被強X還選擇相信她
然後,圈眉...唉...
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

艾丝凡ioh | 2016-6-19 12:30:05 | 显示全部楼层
果然罗宾酱是腹黑型的呢
绿藻一直是个超级温柔的人,虽然自从两年后只要他一战斗我就一直怀疑其实他才会坏蛋的那一方哈哈
因为那家伙笑的时候特别像是幕后大boss的邪笑【雾
绿藻果然是总受,因为太温柔总是不愿意伤害别人……而且迟钝别扭还是傲娇ww
各位小攻们,不要大意的攻略他吧!!
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

一只黑兔子 | 2016-9-3 14:34:51 | 显示全部楼层
这篇文超有画面感,让人觉得淫靡却又感觉不到那么多色情。有句话叫做越美好的东西越会让人有摧毁的欲望吧,对于罗宾来说索隆就是一面无瑕的镜子,站在他面前,自己的瑕疵与污点无所遁形,她一遍遍质问索隆“屈辱吗”,其实她也许是质问镜子中那个肮脏的自己“屈辱吗”,可是又能怎样呢,已经这样了,最好的办法就是打碎这面镜子,拉索隆沉入泥沼,当镜子被玷污了,自己的缺憾也就不算什么了。可是索隆你为什么要这么温柔呢……
……你这样会被操得翻不了身的造不造!

allsuolong | 2016-11-21 13:37:45 | 显示全部楼层
原来女攻是这样的,涨姿势了,好吧,我还是接受男攻男受吧

长安夜 | 2016-11-22 19:32:02 | 显示全部楼层
hhhh上次点开这篇文的时候觉得开启了新世界的大门

纳纳 | 2016-12-7 20:22:28 | 显示全部楼层
看!的!好!过!瘾!
太太请收下我新鲜的膝盖!

蟹黄包 | 2016-12-7 23:09:36 | 显示全部楼层
不知道为什么有一种虐感,果然想看扶她的说

愛奴 | 2016-12-17 17:26:17 | 显示全部楼层
第一次看BG文就給Z受拉,沒想到我可以接受這種的XD女攻好厲害,而且原來是這麼做的XD(?

不過不知道山治是怎麼想的~~~看到那種場面,不知道日後會怎麼對索隆,他可能打開新世界的大門了(你也是,然後用同樣的方法逞罰索隆no!
果然船員們都可以跟索隆來一場阿(喂 船上的天然誘受 每天讓人欲罷不能!!
想像索隆被大家日以繼夜的疼愛著就非常滿足!!!(ಡωಡ)
索隆是大家的寶貝!

yytgg | 2017-2-15 12:08:55 | 显示全部楼层
看到GB就点进来了
好棒!索隆感觉就是不太擅长应付女性的样子
被罗宾吃得死死的呢