[限制] 女攻Z系列之RZ篇——《羡慕》(魔受世界论坛GB范文,GBH+SM慎入)

梦之国度 | 2017-2-16 01:03:56 | 显示全部楼层
Robin姐姐太女王了,做了所有女同们都想做的事。对姐姐所经历的黑暗表示万分心疼。
Zoro也很温柔,知道Robin姐姐过去受过太多伤害,默默承受着这种另类的表达方式。
不过有点心疼厨师先生[s:99]

loveleehom | 2017-3-2 23:15:22 | 显示全部楼层
我的天那,原来还可以这么写,莫名感觉自己竟然还萌这种文,真是一入腐门深似海啊[s:124]

不会吧 | 2017-10-3 22:48:37 | 显示全部楼层
哦买嘎  ,感觉女攻会有看头,不过没想到这么带感
藻子温柔的没有反抗的样子实在是太撩人了[捂脸]
最后王子忧郁的吸烟结尾,oh no不行了,激动的停不下来了

sinner0506 | 2017-10-4 16:41:28 | 显示全部楼层
索隆不會刻意去迎合別人,不會去刻意對人好,他只是淡然的面對一切,這樣的感覺讓人很舒服,至少內心有黑暗的人可以與他寧靜的相處。
看到這個文真是打開了我的內心開關,我要燃燒起來!!
感謝作者的豐富內容讓人血脈賁張。
壓倒綠藻

铭阁北 | 2017-10-6 16:14:04 | 显示全部楼层
黄毛你居然只是听着而已……
罗宾果然黑化的很自然啊啊啊啊啊
这个世界果然还有很多我不知道的事情呢[s:105]

肉肉肉肉 | 2017-10-18 22:33:03 | 显示全部楼层
第一次看到女攻文啊~我開啟了新世界的大門!好好看啊~辛苦大大了!加油~\(≧▽≦)/~

吴思羽 | 2017-11-8 21:51:24 | 显示全部楼层
莫名带感,其实我也很喜欢罗宾呢,温柔又腹黑的大姐姐

吴思羽 | 2017-11-16 02:42:15 | 显示全部楼层
我滴妈耶意外带感

yyyyt | 2017-11-20 10:57:32 | 显示全部楼层
超好吃!
感觉人物描写非常到位,这两个人就该是这样的相处模式的感觉www
剑士先生对同伴一直都这么温柔呢

釉京 | 2017-11-22 13:54:28 | 显示全部楼层
第一次看女攻文呢,感觉robin莫名的合适啊