[限制] 女攻Z系列之RZ篇——《羡慕》(魔受世界论坛GB范文,GBH+SM慎入)

七叶七枝花 | 2018-2-3 22:36:39 | 显示全部楼层
新世界的大门真的超级没好,第一次看女攻肉真的太带感了
果然Zoro不管怎么强悍还是应该受啊!

hanakino96 | 2018-3-5 11:23:54 | 显示全部楼层
超好吃~~~[s:105] [s:124]

yukie | 2018-5-10 15:08:00 | 显示全部楼层
[s:92] [s:92]
yuyu

婪淑婪一 | 2018-6-11 21:22:26 | 显示全部楼层
啊啊啊啊找到一篇女攻!!!!真好吃!!!帅气的大姐姐x哭颜zoro好美味啊感谢!!!!
太幸福了呜呜呜呜谢谢您的粮TuTTTTTTT
吃罗索古索安利嘛?

雅帕菲卡 | 2018-6-26 11:01:21 | 显示全部楼层
罗宾真的很有女王范呢,除了她,我很少能接受女攻索隆的呢

berrykawa | 2018-8-12 01:41:39 | 显示全部楼层
我疯了 我一暑假以为自己在做梦 我最喜欢最喜欢的藻相关cp就是罗宾藻5555555这个真的太好吃了谢谢作者我给您磕个头

polo00 | 2018-8-12 11:04:47 | 显示全部楼层
看到藻子被女人攻,好带感啊,天啊,他好适合被玩弄的感觉。穿戴设备这种设定。天哪,鼻血真是狂流不止。

水滴 | 2018-8-13 01:08:02 | 显示全部楼层
!!期待很久了这样的文!终于!果然是找到组织了吗(暴哭
罗宾姐姐真的很攻啊,女A的感觉!记得她刚上船的时候,就索隆一个还警惕地防着她也是很可爱hh
两人性格从某方面来讲其实挺像啊,几乎碰到什么事都能保持冷静和理智,不善言表却是内心细腻的人,乔巴也特别粘他们两个...索隆平时嘴上说着不信任,每次对方遇到危险还是毫不犹豫地冲上去营救,碰到青雉的时候帮罗宾档刀,空岛罗宾倒下的时候被索隆接住并小心翼翼地放下,这些小细节都超萌啊啊啊 实话说BG对我来说算雷区所以就算喜欢这对cp但一直没文看,但是楼主这篇真的超棒...罗宾姐姐的能力就该这么用(x)肌肉藻绝对能挣开却还是任人摆弄,好温柔呐
然后两只完全相反是天然呆/腹黑,以及年龄差也很棒啊啊,想看绿藻在船员面前被罗宾姐姐调戏到满脸通红的样子嘻嘻嘻
总之太好吃了,感谢楼主(

喵喵喵 | 2018-8-25 14:23:50 | 显示全部楼层
罗宾很有女王范啊,这才是真正的女王攻吗。sm那段看得我好激动,血加上酒精,那种痛感真的,太心疼绿绿了

烈酒泡陈茶 | 2018-10-15 19:00:24 | 显示全部楼层
太太的罗索真的太好吃了QAQ温柔的小绿藻呀~