[自翻] 香索汉化:总之是在我们船以外的地方 by  桂ボコ

tangop | 2014-5-27 21:48:37 | 显示全部楼层
不是吧!这么生猛,一上来就有肉吃,真好![s:104]

paul丶 | 2015-7-9 01:04:33 | 显示全部楼层
挺直接 的 然而把绿藻人肉得…啊好诱惑人的样子…

无邪vs小哈 | 2015-7-18 22:39:45 | 显示全部楼层
所以说我就喜欢绿藻萌蠢萌蠢的样子,青涩可摘的那种[s:124] [s:124] 好喜欢最后一张睡觉的场景,感觉好温馨~趴着睡最可爱了,,咳咳,,大家懂的,很喜欢这个画风的说

三月 | 2015-7-19 21:46:30 | 显示全部楼层
总觉得是一种淡淡的温馨的感觉
两个都是傻瓜,哈哈哈
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

有的娃娃 | 2015-7-20 21:21:58 | 显示全部楼层
而什么也不闻不问不想去理解我的你,也是个大蠢材
看得我简直!!!绿藻太可爱了!
起初还再猜独白是谁的我otz
还有只有我一个人觉得腿的那张略违和吗= =

丝丝 | 2015-7-24 21:45:42 | 显示全部楼层
肉看的口水鼻血横流,太nice了[s:85] 独白看得有点乱,有点搞不明白到底是谁在说话,最后一张两人躺在床上好温馨[s:85]

傲嬌綠藻 | 2015-12-17 11:18:44 | 显示全部楼层
最近寒流來襲,看到黃綠兩隻光溜溜的躺在床上就覺得好冷……((來亂的
綠藻萌死了,別害羞,來,給姊抱下((滾
簽名?那啥?好吃嗎?

iris | 2015-12-19 01:04:22 | 显示全部楼层
啊啊!因为不知道该怎么办就呆住不动的绿藻……话说这样好杀气氛的啊!但也很可爱的说

b_love | 2016-5-23 05:57:07 | 显示全部楼层
果然還是最愛香索CP
傲嬌的索大也好迷人
兩隻就是很愛對方嘛
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

绿色海藻~ | 2016-6-5 10:13:02 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦肉肉吃的好饱
汉化两年真的辛苦了呢
两年前的绿藻和山治敲可爱的[s:105]
一刀流•居合 狮子歌歌