请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[自翻] 香索汉化:总之是在我们船以外的地方 by  桂ボコ

查看40307 | 回复57 | 2013-1-26 22:23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
这篇漫画是washarry筒子在2010年7月就为我翻译好的
但我今天才算真正的汉化好~~http://pan.baidu.com/share/link?shareid=273986&uk=3761565645

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

ouwanli | 2013-1-26 22:26:15 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

ouwanli | 2013-1-26 22:33:07 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

ouwanli | 2013-1-26 22:35:12 | 显示全部楼层

================THE END=================

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

albertb | 2013-1-27 08:40:31 | 显示全部楼层
哈哈 真不错啊~还原度很高~小绿藻依旧还是有点脱线~小黄毛果然还是那么多事

sawoo | 2013-1-27 13:22:37 | 显示全部楼层
小Z把傲娇属性发挥到极致了
都被按在床上了还一脸无知,等到被把衣服了才反抗
你这完全就是在挑衅大色狼啊喂!
因为不知道作何反应,于是就僵住不动,好可爱啊~~~~~~~!!!!!!!
想什么都不说就让对方理解自己,小Z你太少女了有没有!!![s:124]

PS:把图片地址复制到地址栏打开就能看到原图了
回复 支持 1 反对 1

luany | 2013-1-27 20:24:15 | 显示全部楼层
[s:104] 这篇好可爱
小绿超级变扭有木有 而且变扭滴无敌可爱
于是 都到了床上了 两只还在那有滴木滴使劲扭捏 看滴某心急撒←人家正主都不急 乃急个头
小黄把想逃跑滴小绿抓回来时好强势
扳脸亲亲啥米滴 攻君气场好强大
看滴粉开心滴一片 [s:105]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

破晓觅日 | 2013-1-27 20:30:17 | 显示全部楼层
哈哈,索大依旧是别扭着害羞无悬念![s:111] 特喜欢第8幅图索大粗神经的酷酷表情,可爱死了~[s:115] 表示王子啊你就理解下这个绿藻的底限吧,因为他真的很纯不是?[s:111]

maeshughes | 2013-1-27 20:31:27 | 显示全部楼层
不知道怎么勾搭上的两只但是感觉很纯情阿[s:124]
绿藻僵着也没关系,SANJI会让你化成春水的(被砍飞
不看SANJI难道是因为SANJI目光炯炯的爱意太让你难以抵抗了吗?
看得好开心[s:101]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

两斤熊猫眼 | 2013-1-27 23:03:51 | 显示全部楼层
又有肉吃真是太棒了(¯﹃¯)别扭又不知所措的绿藻真是格外的可爱www想什么都不说就让对方理解什么的果然是绿藻会干的事呢,被这么笨拙地喜欢着,黄毛真是好福气。
而什么也不闻不问不想去理解我的你,也是个大蠢材——
↑虽然绿藻这么以为但黄毛其实已经相当理解了吧。“愿望”实现而不自知还在纠结的绿藻也好可爱www【痴汉够