[自翻] 香索汉化:总之是在我们船以外的地方 by  桂ボコ

九泉家的小熊 | 2013-1-29 10:48:10 | 显示全部楼层
我倒是能体会绿藻的心情,于是觉得黄毛童鞋实在是……呃,要求太多?
【抱歉这两天一直在看赖赖大人的长篇,然后真心觉得,虽然黄毛摊上这么个恋人很累,但是绿藻就是这样啊……】
那句话怎么说的来着?爱他不是为了让他为你做出什么,也不是让你做出改变去配合他,而是让他按着自己的方式来……【这可是红薯香克斯说的哦~原话貌似不是这样的,赖赖大人饶了小熊这个脑残吧】而绿藻既然也爱着黄毛,他也会以自己的方式来表达的——既然黄毛想要接吻,那就吻吧——诸如此类。
与其说是傲娇,不如说是自己还没好意思到那个份上,但小熊想,绿藻会是脸红着微微躲藏和挣扎,但会顺着黄毛做到底的吧?【根本就是做到底了啊!!】
——呃,实在是太可爱了……
所以黄毛完全可以顺着自己想要的一点一点来啊(嗯嗯绿藻是爱着你的他会同意的),不触碰逆鳞不就行了么?比如说什么可爱啊,总之他知道自己爱的是一个爷们就好了吧?
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

takuto815 | 2013-1-29 23:16:14 | 显示全部楼层
感觉还挺理解这篇里Zoro的想法和感觉的。
其实不是什么讨厌或不喜欢,但本来就不是那么善于表露感情的人,对于爱、欲念之类,小绿藻本来也属于冷淡少需求类型,要怎么表达估计很难吧?

不敢看着Sanji,其实是害怕在Sanji的眼里看到娇羞的自己而不敢直视吧。信奉着背后的伤口是男人的耻辱的绿藻竟然要用扭头逃开的方式,黄毛,Zoro是多宠你,好好偷笑吧!
而什么也不闻不问不想去理解我的你
也是个大蠢材——
绿藻说的真是一点都没有错,那么强悍的男人让你压在身下,这还不是爱的表现吗?这么没有自信,还总是说些有的没的胡乱猜度,真的是个“大蠢材”!
谢谢LZ给我们带来这么棒的福利,2年努力真心辛苦啊~~[s:119]

漠兒 | 2013-1-31 21:28:30 | 显示全部楼层
12酱汉化辛苦了哦,看到图上的logo不禁感慨,香索之居被和谐掉都有两年了吧= =
这篇里的索隆太单纯娇羞了喂……平时的粗犷野蛮哪里去了→_→
两双腿的特写很逗哈,sanji你的腿毛永远都那么man[s:117]
最后体贴的给绿藻盖被子的黄毛真温柔~~

当雨爱上火 | 2013-2-1 10:38:17 | 显示全部楼层
不知道为什么,总觉得好像索隆是个傲娇![s:124]

居然到了床上还想跑掉么,果然超可爱啊,所以山治好好调教你的小绿藻吧!还有索隆不知道为什么做到一半居然在发抖,超级可爱呢,真想马上穿越过去欺负小绿藻
碧昂斯的老人曾经说过,在他们祖先留下的一本记录书上,记载着1万多个故事。 短小而精致,充满异域风情。 但是那本书上只记录了三千余个结局。 原来从古至今,那么多的故事都没有结局。 时代变迁,我们剩下的只有情节。 那些是不值得珍惜和信服的物品,我们却自私地认为它可以代表想念和诺言。 其实也没有什么奇怪之处,只是因为对未来的一种渴望。 认为相信的话,比较幸福。

乖乖小狸猫 | 2013-2-2 20:18:06 | 显示全部楼层
>/////<咿呀~~~小绿的傲娇加呆萌实在是太可爱了~~把头一偏的欲拒还迎的样子实在是让人食指大动呀[s:105]
=△=山治君,为什么你老是纠结小绿的表情咧~~不过这个老梗还是很萌的!

asida-214 | 2013-2-13 16:04:18 | 显示全部楼层
太合胃口啦~~~还有没有了?

aguo81 | 2013-2-18 23:50:12 | 显示全部楼层
索隆如果在这样的话,小黄可就不温柔了,要知道男人对欲望这种东西是很可怕的呦。

sigrid_v | 2013-2-23 23:41:52 | 显示全部楼层
SZ一直都是这样的感觉呢,别扭的两个人最终还是会幸福的在一起神马的o(* ̄▽ ̄*)o ~~

别扭的索大很萌,有时候很天然有时候又会很敏感的索大也好萌~~

所以SZ请一直这么纠结下去吧_(:з」∠)_····

感谢楼主的汉化O(∩_∩)O~~~
all索all土all政all少爷最萌了不是么<(·w·)>

sirupy | 2013-3-18 13:54:27 | 显示全部楼层
首先感谢为众人汉化分享的各位大好人![s:60]

青春少年恋爱剧情神马的!>0<  两个人都好羞涩 两年前的初恋赶脚
C罩杯胸肌是浮云!猥琐大叔胡髭是浮云!
看小黄那乱卷的眉毛还有神秘感的时候!瞧小绿那两眼看世界的单纯眼神!

明明有那么一点点小感动~明明有那么一点点小感慨~
都在11页一条毛腿一条疤腿跳罗圈舞的时候化为乌有!(ˉ皿ˉ)
不吐糟不行了!!!  

驳六郎 | 2013-3-23 19:03:51 | 显示全部楼层
这个肉好棒……
【真是的,老师不要随便钻进来嘛——夏目QWQQQ】