[其它] 【LZ动签5P】回顾那些点滴瞬间(新加强者世界单人4P)

查看2676 | 回复6 | 2013-2-6 17:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
呃。。。某御是文图白痴属性,就只能搞搞PS的主。。。也想为坛子做点贡献,于是就捣鼓出了这个坑爹的东西。。。。。
这是某御第一次做动签所以十分白烂的说。。。【顺,排字废了。。。
5张图我搞了一天啊啊啊。。。本来还想做几张SZ的,无奈实在是有点见photoshop疲劳鸟。。。
自己截得动图,所以噪点多了点儿。。。。。。。。。
————————————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————————————————————————————
因为张数少就不单开贴了。。。索性搁一起了。。。无JQ。。。zoro单人

破晓觅日 | 2013-2-6 20:16:23 | 显示全部楼层
恩,图比较模糊的说......(摸下巴)清晰点的话就好了[s:111] 哈对于新手来说挺不错啦!楼主加油!期待你的sz签啊~

maeshughes | 2013-2-6 20:48:42 | 显示全部楼层
哇哦,很赞耶~~
这几幕印象很深刻,船长对Zoro的在意完全掩不住啊~~~
我还想看SHZ和MZ的,可是这两个家伙和小Z在同一个画面里面的机会少到可怜。。。
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

nasakoy | 2013-2-6 23:58:00 | 显示全部楼层
看到這幾張,真是超懷念旅程剛開始的那段日子
雖然後來加入的伙伴們都很棒
但跟只有兩個人到處亂闖的感覺還是不太一樣呢

albertb | 2013-2-7 07:50:22 | 显示全部楼层
图有点模糊不清哦~但是勾起了海贼很多的回忆~想想多少年了啊  真是怀念~

sawoo | 2013-2-7 15:59:52 | 显示全部楼层
做的很好啊~~~
从相遇开始,还真是有怀念的感觉啊~
话说,如果用MKV版的截图会不会就清晰了?
不过这些噪点反而有种朦胧感

再话说,这签名可以批量生产了XDDD
论坛会员每人来一张XDDDD【suny童鞋累疯了XDDD】

yukie | 2018-5-19 20:49:59 | 显示全部楼层
[s:103] [s:103]
yuyu