[普遍] [SZ]再见,香烟(超短篇,一次完结

一口怪咖 | 2015-4-23 18:19:00 | 显示全部楼层
我去~~~ 我就陪你一起去死好了!
呆萌的绿藻头什么时候俨然情话高手哈哈哈哈!
一开始影院那一段我还以为是交往初期两人学小情侣约会呢,脑补一下两个人看小情小爱的电影的场景就很喜感

丝丝 | 2015-8-2 21:38:55 | 显示全部楼层
"回家,老子要让你!看看到底咱俩谁体力好"好霸气!索隆好细腻,为了让!山治戒烟想了各种方法,没想到索隆还会有这么纤细的一面。阻止不了你就!陪你一起死,嫁鸡随鸡,真是太可爱了[s:124]

_alicia | 2015-10-24 00:06:46 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷好可爱好温情的一篇文!!!
担心黄毛身体气势汹汹地要求禁烟和别扭地表达爱意的小绿藻萌死了wwwwwwwww【倒地
其实小黄呀,小绿禁你烟你就去禁他酒嘛~酗酒也伤身呀~~【都什么……
“不行了老子忍不住了,你赶紧给我躺下,老子要上……”  这句话太有爱了噗!
【其实小绿那句表白我会说被戳到虐点么……

叫我阿A就好啦XD

皮皮 | 2015-11-5 14:54:51 | 显示全部楼层
你快躺下……我要上……

妈个鸡这句话萌死我了
还在公共场合呢厨子你这样真的好咩XD

一三o三一 | 2015-12-4 23:58:33 | 显示全部楼层
啊啊啊,到最后还是没看到肉,我怨念啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
冷静下来的话萌点真不少,绿藻和黄毛烟酒之拌,黄毛酒量差,绿藻不会抽烟,妥妥的夫妻相!
喜欢楼楼的文笔,生动,画面感强,读起来很舒服。
两人的对话,绿藻傲娇得要死,黄毛拿出生命来调戏,那种痞气够够的,从文字里我就能看体会出山治特有的表情!!!!
脸红,炸毛,别扭,高冷惯的绿藻突然变这样,反差萌也不错,其实在索受中绿藻已经软化了!!
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

凯银铃 | 2016-3-16 00:11:10 | 显示全部楼层
莫名其妙关心恋人的绿藻也真是可爱呢ww
虽然没有H,但这种少见坦率的绿藻也真是美好w
烟鬼和酒鬼的爱情故事,总是被不良习惯缠绕着(OvO)
被烟炝到的绿藻萌cry
短篇萌点太多ww
我争分夺秒放肆地看着你。

泠瑤 | 2016-3-16 18:42:28 | 显示全部楼层
其實能理解綠藻的感受
家裡人有在抽菸的,每次講都講不聽
沒辦法的時候確實會有「那就一起抽好了啦王八蛋!!」的想法XDD

堂吉诃德奕 | 2016-3-28 09:27:06 | 显示全部楼层
喜闻乐见地看到了别扭绿藻!
其实还想看山治强硬地阻止绿藻酗酒[s:101]
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

开心就好 | 2016-3-29 10:13:29 | 显示全部楼层
戒烟这个梗很少见呢。
别扭的索隆竟然说出一起去死这种话真是一大突破。
山治的心里估计已经乐开花了吧。
戒烟什么已经无所谓了,关键是听到了绿藻的告白。
吼吼,为山治着想的索隆很可爱呢。
看似糙汉的绿藻没想到还很温柔。

嗜鯰 | 2016-6-9 03:26:27 | 显示全部楼层
小绿藻真是太可爱了,山治注定是要被索隆蹭得累的性格吃得死死的啊。温柔宠溺绿藻的厨师先生好苏~话说回来,山治你是有多欲求不满啊,要真来车震大概是一个月不许上床了吧2333。