[普遍] [授权转载]盛宴by蛞蝓趴趴(人鱼梗,慎)

neko | 2014-9-11 16:35:26 | 显示全部楼层
虐文!明明很萌人鱼梗的_(:з」∠)_
山治找到索隆那里总觉得很悲伤.......一边是自己的爱人一边是和爱人的孩子,明知道最后结果会怎样但还是义无反顾的去完成.......

krsna | 2014-10-26 14:16:43 | 显示全部楼层
好虐QAQ 相爱就注定要死在一起 感觉像sweetpool一样 你们的血肉相容后生出新的生命 并在他的生命里永存

dangel | 2014-12-3 21:00:42 | 显示全部楼层
虽然很虐但实在太带感了,作者是不是喜欢毒伯爵该隐或者恐怖宠物店这样的作品啊,特别有感觉。其实人鱼本来就是很悲哀的生物……因为美丽而更加悲哀。

楓葉leaf | 2015-1-8 01:56:37 | 显示全部楼层
相當的虐心虐身啊~~(淚奔~
但是卻和人魚的背景不謀而合~
人魚在很久而來也是悲劇的愛情~
雖這篇是BE~但真的寫得很好~
起初我以為會是羅~~但最後是羅賓~
唯獨這個有點兒可惜~~

无邪vs小哈 | 2015-1-10 16:03:15 | 显示全部楼层
看的时候觉得很虐,后来回想起来就感觉还挺好,如果设定是那样的话,这个结局应该是最完美 的了,

太绿了 | 2015-1-26 00:14:41 | 显示全部楼层
好激烈的一篇文阿! 话说这也便是永远的在一起了吧 不同生却也同死 还有共同的结晶 爱的结晶 robin酱 就是喜欢这种重口的!简直欲罢不能好吗[s:104]
好爱他们阿

hoiyingcc207 | 2015-2-10 00:14:27 | 显示全部楼层
淚奔Q A Q
可悲的宿命,他們只能相遇,相愛,不能相守!!僅僅因為命運的詛咒!!對於在這設定下的人魚綠藻來說,這應該是最美好的結局,能地自己的愛人骨肉相融,融為一體,比分隔兩地好!!而且卷眉都心甘情願,那是最好的結局!!
可憐的羅賓,又要重蹈人魚綠藻的覆轍!
历史的经验教训告诉我们,人们不会从历史的经验中吸取教训。——萧伯纳

minw_y | 2015-4-21 23:33:56 | 显示全部楼层
好虐的梗,但是莫名地戳中了我的点,很喜欢这种心里微微悲伤难受的感觉啊啊啊啊!我是被虐狂![s:100]

节操君 | 2015-4-22 09:58:18 | 显示全部楼层
好虐……
不同的种族,注定了这场悲剧的命运
宁可和你死在一起,也不愿离开,这才是独上的爱……

sauron | 2015-4-22 13:43:06 | 显示全部楼层
蛮虐的...
索隆吃了山治 罗宾又吃了索隆
结局到底是悲还是喜惹....