[普遍] [授权转载]盛宴by蛞蝓趴趴(人鱼梗,慎)

镜の木 | 2015-5-10 10:19:13 | 显示全部楼层
好美的故事……设定是在罗马棒呆OvO,最后生下罗宾的设定也好合适> <
本来都离开了又被找回来…所谓注定就是没办法啊…………
总算回来了………………= =

zilizeng | 2015-5-18 22:32:59 | 显示全部楼层
一开始觉得很文艺,后来就觉得很虐了,人鱼的爱情注定是泡沫么

ponpost_y | 2015-6-15 16:08:32 | 显示全部楼层
好残酷。尤其设在意大利这个天堂,明明是那么欢快明媚的地方QAQ,意大利厨师Sanji不能再带感。
但是看到“喜欢很早起来搭着毛巾长跑再被领回来”我就又笑啦,zoro王你是怎么在海里导航的啊(&#12539;ω&#12539;)
罗宾当真是在腥红王座上啊。不知道这样的命运是不是又要传承下去...

丝丝 | 2015-8-2 16:39:18 | 显示全部楼层
想到了加勒比海盗里面美人鱼,这算是另一种HE了吧,两人血肉完全融合在一起,怎么也分不开了,感觉罗宾有点可怜,出生就意味着要一个人孤独的生活在世上。绿藻是幸运的,他遇到了山治。

夜之舞衣 | 2016-6-8 15:19:59 | 显示全部楼层
男孩叫罗,女孩叫罗宾???大大真厉害[s:91] [s:91]

稻和神明小空 | 2016-7-27 23:06:10 | 显示全部楼层
太富有哲理了,话说楼主文笔真好,留白用的恰到好处[s:123]

稻和神明小空 | 2016-7-27 23:07:48 | 显示全部楼层
太富有哲理了,话说楼楼文笔真好,留白用的恰到好处[s:123]

白月qq | 2017-12-25 11:29:53 | 显示全部楼层
看前面的时候就有一种索大会把山治吃掉的感觉,果然……明明是两情相悦的甜蜜的,但敌不过物种天生的本能,

残月晓晓 | 2017-12-26 10:31:51 | 显示全部楼层
看了一下回复,很多人都觉得虐,不过我倒是莫名的觉得很满足。虽然两个都走了,但是好歹可以在另一个世界在一起,这样的结局比起很多一方面孤独终老的梗我觉得更美好。至于罗宾,以后肯定会找到自己的同伴的,毕竟下一代的未来是个未知数,不管怎么样都会找到自己的路

七叶七枝花 | 2018-1-19 10:26:06 | 显示全部楼层
看到人鱼梗还以为是一篇甜文,果然还是我太年轻了。一直觉得最后在一起肯定是幸福的,没想到还会遇到爱情抵不过本能,这种残酷的生存方式,梦幻还虐