[普遍] 《妄言》黄毛把绿藻买回家……

查看26829 | 回复38 | 2013-3-8 12:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗯,这文之前的想是的以罗马奴隶市场为背景的,现在……话说是悲剧是喜剧还不知道……有木有H也不知道……虐不虐也不知道……额……抱歉……[s:117]
好了,以下正文……
=========================================================================

他被送来了,按我的要求。两个人扶着他站立在我的面前。没有任何的束具,只是被蒙住双眼。身上穿着黑色的西装,白色的衬衫口敞开,可以看见小麦色的肌肤,衣服干净整洁,身材修长,绿色的头发,充满的朝气。如果,不是现在这样一个身份,他会是一个让很多女士为之着迷疯狂的人吧。只是,他现在是我的。
我认得他,或者只是简单的认得,或许他根本不认的我。他坚强,倔强,执着,并且,温柔,我看到过他因为一个小孩子跑的太快摔倒他手足无措却很小心也温柔的哄着他。我也看到过他帮住别人,我也看到过他受伤却不服输的眼神。我看到了很多。在这很多次中,我不知道是哪一次让我动心。
我突然想起一句话,情不知所起,一往而深。
我不知道我是怎么了,就一心的想把他留在身边,但却在看见他笑的时候心生胆怯。我害怕他的眼睛,他的不屑,他的陌生,他的瞧不起。我都害怕。
我为什么会对他念念不忘?明明是个男人!这么不现实的事情为什么我就陷了进去?我明明是理智派的,不会为了这种事情发愁,可就是这样一个男人,让我欲罢不能!让我吃饭睡觉都在想他,我想忘,我流连于女人的芬芳之间却怎么也忘不掉一个男人,在粉色的女人堆里我总是下意识的去寻找那抹绿。
我疯了,真的疯了!的确疯了!我开始找男人来玩,总在那些男人里找他的影子。越来越离谱,越来越疯狂。渐渐的开始指明特征,要绿发的男人。
也许,我的欲望太明显造成了今天他的痛苦。
他是怎么样到他们手上的,我目前无法知晓。但我肯定的是一定不是正常的来路。
我伸出手想碰触他却看到他在轻轻的发抖,虽然勉强站着可是在我看来,那只是一种逞强。看来他在他们手里吃了很多苦。我心痛。我的心也在颤抖。
一般情况对于他们送货上门我是很高兴的,一般按照要求都是会还半昏迷下送来,因为方便现场验货。而验货,是最基本的一项程序。
但今天,我……
“我要验货。”坐上椅子,拿出烟来抽点燃。想让尼古丁来镇定一下我的慌乱。他还在轻轻的颤抖着,在听到验货时我以为他会转身就跑。可他没有。
送他来的那个人走到了他的身边,在他的颤抖中解开了他西装的纽扣。
“慢着,我有说你们来么?”把手里的烟按熄到烟缸里,我站起来走向他。
“你们在这里等着,我要到里面验货,你们在这里等我。”我看着他,伸手想牵起他的手,被他不着痕迹的躲开,我无视他的躲避,直接伸手抓住他的手拉起往里面走。
我不想让他们看到他的身体,虽然我心里很清楚,他的身体已经被很多人看过,可能触摸过的人也不少。我不想了,现在他进了我的门,我就一定得要让他过的很好。
一进入我的房间,我情不自禁的立即就抱住他,他没有反抗,虽然身体在颤抖。我手抚摸着他的背,一下一下的摸着,脸也蹭着他的脸颊,微凉却柔软。下巴搭在他的肩膀,用下巴磨蹭着他的肩。好舒服,我真想沉溺在着时间里,让时间停止,让我一直拥抱下去。
我想吻他。就现在我好想吻他。
我抱着他,额头抵着他的额头,看着他被蒙住的眼睛,想解开手却颤抖的不停。我觉得我自己也需要镇定一下。
我抱着他的腰用力,我想把他融入我的身体里,只有我一个人能感受能看见能触摸。
我吻了他,同样微凉的嘴唇,柔软甜蜜,好似他的嘴唇上有很多蜜糖,并且还有陈酿的酒,让我醉的一塌糊涂。
舌头舔舐着他的嘴唇,慢慢的从唇瓣向口腔里滑动,没有费力气的进入了他的口腔,找到他的舌头想带动他一起,可是他的舌头如他的人一样,平静着,一点动静都没有。
对我来说,吻他多久都不够,可是对他来说,渐渐的我觉得他的呼吸开始变的不顺畅,我放开了他,看他有些急促的喘吸。
我搂着他站到了床边,手附上他的西装纽扣,一颗一颗的打开,我观察着他的表情,平静,只有平静。虽然脸上有些微红,那可能是刚吻他吻出来的结果。脱掉他的外套,衬衣,我脱下他的衬衫,抚摸着他的肌肉,他没有躲开,也没有反抗,只是侧过头。如我所想,衬衣下的肌肉纹理分明,每块肌肉都向我展示着他的力量,我忍不住在他的胸口亲了一下。我觉得我现在快晕过去了,我不敢想,我真的拥有了他,虽然说完全拥有还早,但是,他现在已经属于我了。至少,这个身体算是。
一只手抚摸着他的身体,一只手解开他的皮带,拉开拉链,裤子就滑落,我并不惊讶,他没有穿内裤。
明明是男人却没有那么重的腿毛,光洁修长的腿,完美。
我抚摸着他的臀部大腿,亲吻他的身体。他有轻微的颤抖,却没有反抗。我抱起他,说真的,虽然跟我差不多,可能还比我重了一点,但是完全在我的承受能力之内。
我坐在床边,抱起光裸的他做到我的腿上,一只手搂着他,一只手抚摸着他的身体,锁骨,胸肌,乳头,小腹,三角区,大腿,他让我着迷。
明明是男人,他有的我也有,可是,他就是让我欲罢不能。抚摸着他的身体,他没有说话,没有声音,表情平静的侧着脸。就算我摸到他的三角区,他也只是轻颤了一下。我的嘴吻上了他的脖子,一只手托着他的屁股揉捏,我从来不知道,这个男人的屁股会让我起那么大的反应。
我把他放上床,然后压上他的身体。
TBC
------------------------------------------
以上,欢迎抓虫拍砖~![s:111]
我从来都不后悔喜欢上你。虽然你看得见,摸不着。还天天跟别人搞JQ……

aymisdy | 2013-3-8 13:08:15 | 显示全部楼层
[s:124]  [s:124]  [s:124]  [s:124]  [s:124]  [s:124]
于是山楂把索隆买回去了对么030!!
山楂是干嘛的难不成是人口贩卖或者是某些【bi——】的职业←v←
索隆你个大天然呆被人偷看了这么久居然没反应黄毛酷爱上干了他!!!【不
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

albertb | 2013-3-9 15:04:41 | 显示全部楼层
是啊 他有的我也有 为什么呢?原来绿色是这个世界最美好的颜色啊 如果在激烈一点就更棒了呢 被买的绿藻真是可怜惹人爱

胡同斋 | 2013-3-10 02:17:32 | 显示全部楼层
0w0我跳坑来了。居然BEHE不定虐不虐也不定OJZ……在下很怕虐的……看这阵势应该不会很虐吧?吧?【请看我期待的眼神】奴隶啥的不要太戳我!还以为会SM咧,没想到小黄一来就芥末温油QWQ王子要好好疼爱绿藻哦~【为毛一打出来疼爱俩字我就不由自主笑了……快捡节操】球幸福求HE!
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

牙关 | 2013-3-10 13:10:35 | 显示全部楼层
山治是很久以前就喜欢上索隆了
然后对索隆有欲望很久了
对文中“他是怎么样到他们手上的,我目前无法知晓。但我肯定的是一定不是正常的来路。”这句话很好奇啊
所以说索隆以前到底是什么身份呢
然后觉得索隆貌似受了很多苦啊
不然那么骄傲的一个人
怎么会变成这样呢
并且现在的索隆还是以前的索隆吗
虽然是同一个人,可是在遭遇过那么多事后,他还是和以前一样吗(好吧,我就是坚定不移的认为索隆肯定被人贩子们哔——了又哔——)
貌似山治的地位很高啊
然后对山治以后对索隆的态度很好奇
虽然带给绿藻这一切遭遇的最大元凶就是他自己
总觉得会大虐啊
不过还是希望HE啊

破晓觅日 | 2013-3-11 21:14:50 | 显示全部楼层
天呐,又是痴狂黄毛形象一枚,很怕这种感觉,因为总感觉会虐的...这样温柔痴迷至极了的黄毛最令人心疼了唏嘘,一个弄不好就是两败俱伤啊!~~~(抱头拼命摇)表示很喜欢这个开篇描写,细腻至极的感觉描写很成功的令读者屏息凝气进入故事中,楼主加油!~期待下文~

slsa | 2013-3-15 12:58:29 | 显示全部楼层
我比较好奇索隆为什么会那么乖被香吉士疼爱???猥亵??

什么在萌芽 | 2013-3-16 18:14:30 | 显示全部楼层
痴汉黄毛大爱(指)
绿藻居然会被人贩子弄去卖完全无法想象,哪些人贩子是有多强啊(抓衣领)
那啥H有没有到无所谓只要不是是BE就好
不然拿砖砸你[s:108] (我是赤裸裸的威胁)

泽轩 | 2013-3-17 16:20:42 | 显示全部楼层
一定要是HE啊,温柔的山治很可爱,不过小虐也很萌的说,不过.....那啥罗马那时候还没有西装吧.......[s:124]
也没有香烟吧......背景错了么....
还有索隆被调教了吗?感觉好乖
还是根本就没体力了[s:111]
总之真的很萌.

驳六郎 | 2013-3-23 20:34:07 | 显示全部楼层
我才不会说我的鼻血流出来了我是纯洁的好孩子小肉文我看不到你看不到你看不到你……【默念三百遍】
说好的肉呢!
好的肉呢!
的肉呢!
肉呢!
呢!

。。。【无限循环……】[s:92]
【真是的,老师不要随便钻进来嘛——夏目QWQQQ】