[普遍] 《妄言》黄毛把绿藻买回家……

xrrpto | 2013-4-14 11:43:08 | 显示全部楼层
要花多少貝里才能把綠藻買回家?我也想買啊~
這些人口販子是對綠藻做了什麼?讓綠藻這麼乖順?
黃毛不費吹灰之力就把綠藻帶上床了呢~
感覺黃毛正在膜拜心目中的女神啊!

凩風凪 | 2013-4-20 21:29:53 | 显示全部楼层
这是什么买卖啊?是人贩子抓住zoro卖给sanji么?还是zoro为了什么目的自愿被卖的?不然zoro没理由那么乖的吧?如果不是自愿的,我就很好奇怎么被抓的了,那么强悍的zoro的说。另外这种有点坏坏的sanji最对我胃口了[s:105]

大帆子 | 2013-5-4 17:00:32 | 显示全部楼层
啊嘞啊嘞~~真的被卖掉了~~不过被山治君买到也就无所谓了吧~~【笑】
[s:118][s:118][s:118][s:118][s:118]

山治君果然一直不怀好意~~
没有下文了吗。。真的没有了吗。。好心焦~~
肉呢肉呢肉呢肉呢!!!!

普通女梦你 | 2013-5-15 22:57:01 | 显示全部楼层
比起其他的我更担心绿藻的贞操是不是被送他来的禽兽要了!虽然不穿内内啥的很好脱,但那证明之前就有人给他脱了!= =#很生气
版主第一人称自述感很赞~~请不要大意的让圈眉用温柔感动索大的冰山吧!>3<
他们拥吻着,烟味儿与酒味儿混合在一起,调配的,恰到好处。

公输 | 2013-5-18 13:35:04 | 显示全部楼层
那个什么好激情不过看到时间页数后我就默默鞠了一捧泪
如果哪天楼主回来了能把字体颜色改改吗蓝色好刺眼
买卖其实是很萌的题材呢驾驭也有困难
在这等着

阿敏min | 2013-5-18 22:37:52 | 显示全部楼层
其实这个题材超萌的啊!!!黑化黄毛什么的真的超喜欢!!把小绿藻绑床上狠狠S什么的……(ˉ﹃ˉ)太美好了(口水擦擦
卤煮泥酷爱回来继续更啦QAQ
人不呆萌枉绿藻啊我说!

windning | 2013-5-19 15:23:23 | 显示全部楼层
話說真想知道這兩隻怎麼認識的呢~那一霎那的邂逅總是美麗的呢~
雖然有可能只是小黃單方面的邂逅...ㄎㄎ

期待完整的故事~
這麼強勁的小綠怎麼就被抓住了~

喜愛小綠的小黃怎麼可能就這麼放任小綠在那裡被...

爱莫川 | 2013-5-28 11:26:49 | 显示全部楼层
楼主大人快来更新啊,即使没有多少肉肉,有个结尾也是好的啊~~~~[s:124]

泠楓亞燄 | 2013-6-2 14:40:55 | 显示全部楼层
哇~~~~黃毛把綠藻買回家啦~~~~
我也好想要.....((拍死

話說...大大....
你可千萬不能是BE喔!!!
不然我會提刀去見你的~~~~~
有點小虐也是不錯的~~~
哇哈哈哈哈~~~

飞利浦桑 | 2013-6-17 10:51:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊又是太监文〒_〒卡H不道德。
表示完全不过瘾啊。黄毛各种 SM绿藻吧【鼻血。。