[普遍] 《妄言》黄毛把绿藻买回家……

jurispurdent | 2013-6-18 10:32:45 | 显示全部楼层
默默的流鼻血ing。。。

藻井 | 2013-6-20 12:46:28 | 显示全部楼层
这个,是坑了么?
在世界中心呼唤楼主~
不知道啊,总感觉虐的是黄毛的。。。怎么说呢。。。
就是那种虽然我现在能让你委身于我。。。。但其实哀家好心痛的赶脚?

耽笑不语 | 2013-8-6 14:52:47 | 显示全部楼层
没了吗?为什么总喜欢卡在要紧关头啊
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!

rin | 2013-8-12 12:30:52 | 显示全部楼层
sanji意外的……十分温柔也没那么绅(bian)士(tai)【可能因为我山楂文看多了毕竟这文的设定似乎挺虐嘛~
有点想知道两人的身份背景
还有……这是卡肉的节奏吧,是吧!
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

小绿藻总受 | 2013-8-13 16:10:54 | 显示全部楼层
[s:107] 所以是绿藻被黄毛买下来了吗?
[s:100] 这么温柔的山治敢脚略带不习惯啊。
[s:122]不过肯定不会坑吧、、
[s:109] 好想看黄毛变体,瞬间进入抖s状态
吾乃生于乱世,自当斩破尘埃。 三唱三叹儿时曲,一曲别离又相遇。 三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

受受受澡 | 2013-8-14 20:54:16 | 显示全部楼层
好想知道那些人用什么办法让绿澡这么听话,话说山治你被作者卡了这么久我想你肯定也不甘心,所以楼主快更吧~~

离经 | 2013-8-19 21:41:24 | 显示全部楼层
这就没了....卡在这里不厚道啊QAQ
楼主求更新QAQ
求HE求别虐
就算虐,也请小虐,小虐怡情大虐伤身QWQ

秋子尤涟 | 2013-8-21 09:34:23 | 显示全部楼层
虽然总觉得这种路线虐是必然的,但是我突然不舍得绿藻被虐
小虐就可以了吧,想看温馨的撒~~~

镜の木 | 2013-8-24 21:13:08 | 显示全部楼层
这这这是坑了的节奏么……
嘛,最然不知道黄毛是怎么把绿藻买回来的,但看绿藻的反应总有种绿藻知道是黄毛干的然后不加抵抗的感脚………………但求下文呀> <([strike]贱求黄毛一路顺畅上[/strike]垒
总算回来了………………= =

两把菜刀 | 2013-10-6 12:36:56 | 显示全部楼层
不带这样的吧,就这么坑啦?觉得还是挺带感的啊!