[普遍] 内裤的颜色(LZ/SZ)

查看16736 | 回复28 | 2013-3-8 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
额,这是过年在家码的,今天仓促做了修改,嗯,还是欢迎捉虫拍砖…………
=========================================================

内裤的颜色
今天黄金梅里号,格外的无聊平和,吃罢中饭收拾完毕之后,山治实在无聊,就跑去罗宾那里要跟罗宾聊天,罗宾从书里抬起头看着山治笑着说:“今天这么无聊,要么,我们玩游戏吧?”
“嗯,什么游戏?”一听要玩游戏,坐在船舷上的乌索普跟乔巴路飞三人组扔下鱼竿就跑过来围到罗宾的桌边。
“问答游戏吧。听说真心话大冒险最近很流行呢。”罗宾微笑的说。
“罗宾酱知道的好多~!那我喊娜美酱一起来玩~!”说完就直接奔去找娜美。
“索隆也一起来玩吧。”路飞冲着靠在一边睡觉的索隆喊。
“没兴趣,你们玩吧。”索隆抬抬眼皮看向一脸兴奋的一堆人。然后又闭上眼睛睡觉。
“索隆,来玩吧。”乔巴跑过去拉着索隆的胳膊,一脸的期待。
最后索隆还是跟大家围坐一圈,真心话大冒险开始了,问答游戏。
由罗宾开始问,罗宾下来是索隆,索隆下来是路飞,路飞下来是乔巴,乔巴下来乌索普,乌索普下来是山治,山治下来是娜美,娜美下来又到了罗宾。
几圈下来,路飞就说没意思,换个刺激点的玩,娜美紧张的看着路飞“你想做什么?!”
“哎呀就是问答太没意思么,想找点有趣的玩。嗯,最好加上惩罚。”路飞挖着鼻子绵满脸不在乎。
“是问题太平淡了,那么加上惩罚,我开始问个有深度的问题好了。”罗宾睿智的一笑,然后看向旁边的索隆。
索隆被罗宾看的浑身汗毛都站起来了,还没等汗毛落下罗宾的问题就跟着来了。
“剑士先生,你的内裤是什么颜色?”
索隆一愣神随口就说“白色。”
旁边的路飞瞪大眼睛“不是没穿么?昨天晚上不是最后一条内裤也报销了么?”
索隆脸一红同时一拳结果路飞,然后起身站起来,结果腿被乔巴抱住,一脸可怜的问“索隆真的没有内裤穿了么?”索隆噎着一口气不知道怎么回答的时候山治站起来了。
“绿藻头,你真的穿没穿我们是要验证的,如果你输了,可是要受惩罚的。”山治叼着烟冲索隆阴险一笑。
“谁会给你看,你这个圈圈眉。”索隆直接就想跑可是脚又被抱住正要想办法让乔巴松手的时候路飞扑了上来,路飞变长手脚把索隆缠的动弹不得。
橡皮人就是好啊,这是在场的某两位的感叹。
感叹完毕,山治拖起索隆去了男生宿舍“LADY们,我们很快会验证出来的。稍等。”乌索普上前拉着小乔巴的一只……呃……蹄子还是手向船头走,边走边说:“乔巴,这里交给路飞跟山治就行了,你跟我到船头钓鱼,我最近发现这片海域的鱼不错呢,晚上可以让山治做给我们吃呢。”
“嗯。”乔巴不安的还朝男生宿舍看了一眼。
娜美与罗宾相互看看,都对对方意味深长的一笑。
快到晚餐时间,山治从房间里出来,一脸满足的钻进厨房准备晚饭,路飞还在房间里,没有出来。
晚饭做好了,路飞应该是闻着香味踩着点来的,放刚一端上桌,路飞已经在餐桌边坐定。一手刀一手叉的冲山治喊:“吃饭吃饭~!”
乔巴看着路飞,担心的问:“索隆怎么还没有出来呢?”
路飞看向乔巴一笑“他说现在不吃,待会给他留一点就行了。”
“哦。”乔巴低头开始吃饭。
山治把厨房的东西弄好走出来说:“你们先吃,我去看看绿藻。”
说完端着一份饭走出厨房。用脚踹开男生宿舍的,门走进去。看到索隆趴着睡在床上,床单只盖到了腰,背上斑驳的青紫吻痕。
‘啧,我走的时候还没有这么多,这路飞也太能折腾了,这是要吃了绿藻么。’把饭放到桌子上走到绿藻旁边一看,这还没醒呢。
“绿藻,起来吃饭了。今天你的光合作用没做多久应该要吃点人类的食物补营养哟。”伸手拍拍绿藻的肩膀。
“唔……”索隆动了动身体却没有起来,山治弯下腰看索隆的脸,索隆眼皮动动却没有睁开。脸上还有不明的水渍。
山治又拍拍索隆的肩膀,还是没有清醒的样子,坐在床边抽着烟抽抽鼻子“房间里‘大人’的味道还真重啊……待会绿藻要是睡醒了,乔巴问起来,这绿藻估计得钻地缝。”摸摸绿藻的头发,起身打开窗户让海风吹进来,然后熄掉烟用床单把绿藻包裹起来直接抱到浴室。
吃完晚饭众人从饭厅出来,各自忙各自的,等要洗漱睡觉的时候,索隆已经带着一身水汽在床上了。
今天的事到这里就算是不了了之,谁也没有在提。
几天后,又是一个风平浪静,没海军追,没同行挤,没海王类出来溜达的平和天气,众人在甲板上聊天看书睡觉调情。
“那天索隆的内裤到底是什么颜色啊?”乔巴一脸天真的问。
“噗……”索隆的酒一口喷出。
“乔巴,索隆的内裤是肉色的哟。”
“混蛋厨子!不要给乔巴教一些奇怪的东西。”
“那,绿藻,你说你的内裤是什么颜色?”山治抽着烟一脸坏笑的看着索隆。索隆脸一红直接抽出鬼彻就砍,路飞坐在船头的专座上笑嘻嘻的看着打架的两人“喂,山治,今天索隆穿的是什么内裤,想不想知道?”
End

-----------------------------------------------------
好了,欢迎来拍~![s:124]也欢迎勾搭~!欢迎JQ~!
我从来都不后悔喜欢上你。虽然你看得见,摸不着。还天天跟别人搞JQ……

maeshughes | 2013-3-8 21:00:48 | 显示全部楼层
小Z每天要满足两个体力怪物超级辛苦啊,再加上推波助澜的Robin和天真的Chopper的询问,每天一定非常多姿多彩阿[s:124]
对于小Z来说,内裤什么的穿了也没用吧[s:118]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]
回复 支持 1 反对 0

aymisdy | 2013-3-8 21:17:56 | 显示全部楼层
[s:105] 山治和路飞合作愉快(・ω・)
索隆每天又要应付敌人又要应付两个体里怪物太辛苦((烧香
顺便楼上最后一句话太真相太掉节操我喜欢[s:124]
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

shada | 2013-3-8 22:57:43 | 显示全部楼层
乌索普上前拉着小乔巴的一只……呃……蹄子还是手向船头走
=============================
↑噗。乔巴果然好萌!!!!!

从那个问卷调查过来的~
我也猜白色~虽然一开始觉得可能会穿黑色,可莫名的又觉得按照绿藻的个性,最简单的白色也很正常,并且符合兜裆布(喂!日本武士么!)的印象。。。。
不知道为什么,很多短文总让人有看四格漫画的感觉~并且是类似猿屋的那种[s:91]

albertb | 2013-3-9 15:01:15 | 显示全部楼层
哈哈 刚才的投票我也想说是肉色的呢..相比较器白色..肉色更有肉感哟 如果没穿才是真正的好啊

cqj109aj | 2013-3-11 21:36:53 | 显示全部楼层
╮(╯▽╰)╭........天然的小孩往往就戳中了事情的重点呀,乔巴以后还要问这样的问题哟[s:124]

泽轩 | 2013-3-17 16:54:00 | 显示全部楼层
诶呀,山治君真是的,不要带坏小孩子嘛.
罗宾小姐....船上就属你最爱调戏呆剑士了
不过嘛,干得好!
写的很好呢,加油哦.

gemini_s | 2013-3-27 21:41:15 | 显示全部楼层
还是穿上内裤更有情趣,我觉得乔巴的小天真是故意的,好欢乐的说[s:118]
https://nuomi2021.lofter.com/

suny | 2013-4-2 00:00:40 | 显示全部楼层
真心话大冒险永远是好物啊啊~~~
乔巴神萌,果然索大对上乔巴就只剩无力抚额鸟~~~
话说船长桑太不懂节制鸟,会把绿藻累到的。。。

杂色小毛球 | 2013-4-2 17:03:42 | 显示全部楼层
[s:107] 我觉得小绿藻每天都这样无限循环……果断只有魔受才能同时满足这两只。
终于忙完了,屁颠颠回来马上看到这篇萌文。好福利,LL不要大意地继续欺负小绿藻吧!
在现在这个3与被3的时代,想脱离3的杯具,请加入2的行列~~