[普遍] 内裤的颜色(LZ/SZ)

yaya4722 | 2013-4-2 22:24:46 | 显示全部楼层
哈哈,不穿比較方便~
就算穿了應該很快就报销了吧
辛苦的索隆要應付體力旺盛的兩人~

xrrpto | 2013-4-7 14:50:33 | 显示全部楼层
好可愛的小短篇,這種日常生活真的好有愛~
話說羅賓真的是索隆的天敵呢~~被調戲了好有愛~~
這算是便宜了LUFFY和SANJI吧!!

yekonglily | 2013-4-9 16:00:39 | 显示全部楼层
zoro每天锻炼的 力气精力都用来应付两只饿狼了
每天的话.....真的好辛苦啊!不过有山治每天多补补,然后再消耗消耗~~hohoho
这样循环,zoro你会变的“很强”的哦~(*^__^*) 嘻嘻……

乐乐酱 | 2013-4-15 19:39:15 | 显示全部楼层
3P超萌!!!!!><
你们不要太折腾藻子了当心被玩坏哟~
还有其实就是没穿内裤的吧!!莫非是丁字裤!!【鼻血
求别教坏萌神小乔巴君~QUQ
真是不合格的粑粑麻麻!!!
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh

deas | 2013-5-8 04:53:48 | 显示全部楼层
[color=#ff0000]我想“Zoro 的内裤是什么颜色的”这句应该是一句暗号吧。。。

也就是:今天要犯禽兽了 的隐讳版。。。毕竟,不要教坏小孩子嘛~~ [s:124]
最美的要让他做攻,最爱的要让他做受。。。

人形绞肉机 | 2013-5-11 21:09:42 | 显示全部楼层
没、没有穿内裤的真空绿藻?!意识到“最后一条内裤被弄坏”还能忍这么久没有直接扑过去船长黄毛你们也太镇定?!要是我我在他穿好衣服的一瞬间就——(住手痴汉
虽然这篇是两年前的绿藻但是……看到两年后绿藻我好想仰躺在他的裙底,如果他没也穿内裤……^q^

呵呵 | 2013-5-23 22:47:14 | 显示全部楼层
嘛、、有种莫名的欢乐感、乔巴好天真、、

孙小白 | 2016-8-14 19:46:42 | 显示全部楼层
我也想知道,船上有两只狼真是辛苦剑士了哈哈哈[s:105]

小索酱酱 | 2017-1-18 10:39:23 | 显示全部楼层
乔巴好萌~~[s:119] 索隆酱就是个铁定的诱受啊!![s:112] [s:117]

步行 | 2018-3-30 11:49:37 | 显示全部楼层
绿藻辛苦了,要满足两个人真的很辛苦呢,有句话怎么说来着,痛并快乐着[s:118]