请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 烈酒【一次完结】【新人写文还请多多指教】

孤风魔影 | 2013-4-9 23:00:14 | 显示全部楼层
很不错呀。。!比我这种只会看文不会写文的人好多了~~~

胡同斋 | 2013-4-12 17:35:57 | 显示全部楼层
哦哦师生梗!百看不厌~![s:124] 话说貌似小绿比厨子更早发现自己的心意呢这不科学【你滚
我也觉得比起大学更像高中啊,大学上课睡觉啦看电影啦讲话啦随便离席啦一般不管的[s:94] 我连我们班主任长啥样都不记得【我是不是暴露了年龄[s:103]
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

xrrpto | 2013-4-14 17:13:14 | 显示全部楼层
索隆是一杯香醇又濃烈讓人欲罷不能的烈酒啊!
羅賓是對山治好呢?還是她想看綠藻臉紅的樣子?
這應該是傳說中的調戲!
真心話大冒險真是個好遊戲!

zilingyuetia | 2013-12-16 10:34:22 | 显示全部楼层
从以前开始就觉得索隆绝对是文武双全的人物了,但是因为船上有娜美和罗宾在,所以就不动?感觉很有骑士风度咧~~话说,索隆,好傲娇咧!

hyde666kame | 2013-12-21 08:52:11 | 显示全部楼层
真心话大冒险的梗果然是甜梗啊!!
说起来超想知道索隆听到告白之后的反应呢,楼主不打算出个番外嘛咔咔咔~
PS,最后捉个虫,"已经打起了鼻子泡泡"里面的鼻子泡泡应该是鼻涕泡泡吧?希望楼主不要介意哦

小索酱酱 | 2017-1-18 23:02:59 | 显示全部楼层
超喜欢真心话大冒险这个梗[s:101] 这个爆点太多了[s:95] 基情四射啊

冷翼 | 2017-4-16 11:20:15 | 显示全部楼层
彆扭的索隆好可愛WWW故意耍小心機讓喜歡的人注意自己甚麼的呼呼呼
讚嘆羅賓姐姐,姐姐GOOD JOB!

影崽仔 | 2020-8-31 12:11:14 来自手机 | 显示全部楼层
哎嘿嘿嘿索大还是依旧的小别扭啊

ytx88688676786 | 2021-3-13 15:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
哟吼吼吼~

san值狂掉 | 2022-8-9 06:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
感谢两位美女的助攻(✧◡✧)
师生啊~有点特别,原本还以为藻没意思呢
没想到只是一点小心机(◍´꒳`◍)