请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西装风来袭

查看8945 | 回复31 | 2013-4-12 14:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
海贼里面的人穿西装是什么感觉,来感觉一下

鹰眼大叔这装扮怎么这么像吸血鬼啊!你确定你能吸引魔受吗

路飞野猴子君穿上西装也有一股子野味儿,谁让索隆就爱路飞这调调呢

绅士红发君已经在等待了

山治君与众不同的白色西装并且对小绿藻做出了邀请~~

接下来才是重点,zoro要如何选择?

zoro的随意西装风,会不会让所有攻君立刻化身为狼呢!!

[s:105]啊~~美酒配美男~~~zoro魔受君,你已经做好了应付N位攻君的准备了吗!

zoro这套西装太赞了~~放来这分享~~
查了一下,貌似坛子里没有人发,如有相同请指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

xrrpto | 2013-4-14 17:23:35 | 显示全部楼层
鷹眼叔有伯爵的fu
路飛穿西裝也好帥
山治那一身白色西裝真是與眾不同
就色調來說 最配小綠了
最後小綠微露的肉體是在引人犯罪啊~~[s:105]

两把菜刀 | 2013-4-14 19:33:07 | 显示全部楼层
最新剧场版,索隆的三套服装帅到爆啊,中间戴眼镜的西装那套简直了,戴眼镜的绿藻超成熟男人的感觉啊!

洋蔥 | 2013-4-15 00:49:46 | 显示全部楼层
救命,zoro你竟然敢不扣扣子!这是赤裸裸的勾引,想立马拉开衬衫狂舔[s:105]
以及米叔不愧是英伦贵族范儿啊,太帅!

驳六郎 | 2013-4-15 06:36:24 | 显示全部楼层
哦哦哦好棒!每个人都好棒!
米署你特么帅爆了!
还有红发~香克斯你也正经一回了哟~
Sanji果然好帅啊绿藻快跟圈眉走吧……
还有绿藻头……随意露出肌肤者……奸……
【真是的,老师不要随便钻进来嘛——夏目QWQQQ】

破晓觅日 | 2013-4-18 12:37:35 | 显示全部楼层
我们穿什么都很有味道的索大穿上西装果然那叫一个有感觉!~(捂脸)性感而不失“冷艳”,霸气中又带着一丝调皮,啊啊总之真的是爱死了!~
王子的白色西装和这个动作真的是将我惊艳的脑子空空啊,贵气死了!~
而香叔,我们那个邋邋遢遢的万人迷香叔,穿上西装,稍稍收拾一下,就非常有力的说明了事实:好胚子果然是藏不住的!这上品绅士至极的气息~
而我们的路宝,果然是活力闪闪到爆——穿上西装也挡不住那阳光至极的逼人气息
至于我们鹰叔......我真的很想说鹰叔您来错派队了,您这身打扮真的应该是在万圣节派队......

luany | 2013-4-18 20:05:31 | 显示全部楼层
[s:124] 亮点果然是小绿滴衬衫扣扣吧(星星眼闪亮ing~~
米叔滴西装风格特别突出有木有 吸血鬼?是蛮像额 不过某第一反应是怪盗 撞~~
小黄黑西装看多了 偶尔换换颜色也不错 点头点头←怎么看怎么像结婚礼服 噗
红叔还是一样额霸气外泄撒 船长这身虽然也不错 不过某第一感觉是伴郎 远目
于是 是小黄和小绿婚礼 大家来参加有木有←米叔看着像抢亲的[s:106] (忽略红叔叔也有点像那啥啥~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

takuto815 | 2013-4-20 00:28:16 | 显示全部楼层
这么 Sex的绿藻怎么可能不流口水哦。
立刻想扑到,蹂躏~~
绿藻头,你真的做好心理准备了吗?这可是你自己招惹的,表要怪偶![s:85]

stinger | 2013-4-20 02:11:49 | 显示全部楼层
帅到爆!话说lz能给我授权么,我想做图素呐!
Always listen to your heart because even though it's on your left side, it's always right.❤

泽轩 | 2013-4-21 18:32:00 | 显示全部楼层
好帅的说,果然不扣扣子已经成为索隆的标志了吧,
鹰眼像吸血鬼吗?我觉得比较像侦探.....
为什么感觉路飞的耳朵不太协调诶,像是后加的.....(无视我吧)
香吉....你确定要穿白的么,总看你穿黑的,白的好不习惯的说.