西装风来袭

yekonglily | 2013-4-22 16:12:57 | 显示全部楼层

回 stinger 的帖子

stinger:帅到爆!话说lz能给我授权么,我想做图素呐! (2013-04-20 02:11) 
这个需要授权吗?我也是找来放在这分享的~~随意用吧

三月 | 2013-5-14 07:57:15 | 显示全部楼层
最爱西装最爱西装了!!!!!!!!!!
这感觉太棒了!!!!!!!!!!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

滚滚日常君 | 2013-5-27 17:40:41 | 显示全部楼层
太帅啦!我的眼睛我的心脏……继剧场版10后又一次被西装帅到啊啊啊!
船长的西装完全没有违和感啊 有一种有钱人家的少爷的赶脚〉〈   
说鹰叔像侦探那位来握个手~
果然香吉西装黑的白的都穿的很自然……
绿藻太犯规……穿衣服永远不扣扣子的男人[s:124]

boxiboxi | 2013-6-3 21:01:36 | 显示全部楼层
米叔好基督山伯爵啊!!!!
香吉士那个就像等着zoro把手搭上后,直接进结婚礼堂!!!!
zoro那个简直就如同鸡血般的存在!!!
一天工作完以后,回家的犒赏是冰镇香槟和敞开胸怀等待享用的zoro!!!!!
努力变得像zoro一样帅气!!

albertb | 2013-6-29 02:19:43 | 显示全部楼层
除了船长 感觉都很适合正装呢 黄毛就不说了~红发真是帅爆了啊  绿藻的应该多来几张才够啊~

冰野流年 | 2013-7-1 13:42:49 | 显示全部楼层
米叔穿上西装真的是吸血鬼look啊。。。
话说sanji的那身白西装我一开始看成了厨师装了。。。
绿藻穿上西装让我血槽瞬间清空啊有木有!!!好想扑上去啊啊啊!
黄天厚土,不识亡人

lotus366 | 2013-7-2 11:03:24 | 显示全部楼层
索隆那姿勢和不扣扣子的西裝真是性感
每次看他穿正裝都帥到讓人流口水,眾攻快壓倒吧

冷冥魄 | 2013-7-11 19:21:40 | 显示全部楼层
虽然索隆穿什么都好看,但是果然西装美腻了~山治的西装让我怦然心动啊~【不愧是索隆的攻君】
我願用我血肉之軀承受你橡皮之身的痛苦——LZ 你浮華的舉動是爲了向我掩飾你最真誠的心——SZ

胡同斋 | 2013-7-21 21:41:25 | 显示全部楼层
多谢满足民那桑的脑洞0v0本来还想厨子平时就西服还怎么体现特色,居然是白西装呢。最能驾驭住白西装的男人果然非我家小黄莫属~[s:124] 不过怎么这些图好多像是把OP的TV人物头像P上去的啊…[s:102]  最后一张小绿的头和疤虽然的确是画的,但是身子及背景原图是CLAMP笔下的黑钢彩图【蜡烛】如果是仿图相似度也高爆表了=。=而且根据我多年来对CLAMP的熟悉这应该是改动过的原图…嘛算了反正只是搜刮来的吧
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

wuluwuluwulu | 2013-8-10 13:31:30 | 显示全部楼层
哇,楼上好眼力,我也发现了耶(我也好眼力!),那个身子绝对是黑钢的说~~
不过和绿藻君真是超配的,剧场版的眼镜Z和西装Z都帅爆了
米叔气场太过强大,只敢透过手指缝细细品味……
船长大人,你好违和,你绝对是抢亲来的!
香叔那一脸清爽马上要结婚的样子真是~~
就属sanji君的表情最勾搭人了,把我领走吧~~