西装风来袭

rin | 2013-8-11 15:10:08 | 显示全部楼层
鹰眼毫无违和,luffy意外的挺帅啊~
香克斯略奇怪来着,可能发色太挑
最后zoro那张超赞~><忍不住想扒衬衫啊~~~
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

mfrl | 2013-8-18 14:43:11 | 显示全部楼层
米叔的西装让人想起来在夜晚出没的生物,完全的映衬了他的姓氏
路飞穿上西装之后好像长大了,多了一丝正经的感觉,少了一丝轻浮
shanji的白西装帅的人家一脸血啊,完全没有违和感,白西装更是把他衬得像王子一样[s:105]
zoro即使穿着西装也很狂野,一副桀骜不驯的样子,还是说你那个样式其实是在诱惑谁?

魔受sama | 2013-8-22 13:02:05 | 显示全部楼层
索隆你犯规(>﹏<)竟然不扣扣子~
索隆穿西装超合适的~
让人想把西装给撕开,被撕碎的布条零星的挂在身上 [s:105]
一定很棒~(太色请了啊喂)
推到小绿藻!推到!推到!

耽笑不语 | 2013-12-22 16:16:17 | 显示全部楼层
放荡不羁的绿藻!!好想压倒!!【为什么胸口的衣服不再拉开些WWWW】
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!

tangop | 2014-6-7 14:45:18 | 显示全部楼层
米叔好像有种德古拉的感觉。
山治是要带着小绿藻去结婚吗?有一种婚礼的感觉。有被萌到。[s:105] [s:105]

alan | 2014-6-14 12:07:21 | 显示全部楼层
索隆的西装!!好像扯开啊啊啊请、请让我看里面!!!!!

楓葉leaf | 2014-9-8 23:31:46 | 显示全部楼层
一開始看到米叔和山治的西裝已經暈得一陣陣了~
尤其山治的白馬王子裝!!!!~
但看到最後一張......血壓上升~hp值降至0還負100的說~
索隆啊~~你...你這是叫人撲倒你嗎!!!
襯衣這麼大開還擺這樣的姿態!!
加上紅酒和燈光......你確定不是考驗各攻君的定力嗎??
小心下不到床啊~~
ps:總感覺山治和索隆那張是一同情景的~好像山治和邀請索隆一樣~

哟嚯嚯嚯嚯 | 2014-9-12 13:10:28 | 显示全部楼层
西装路飞好帅啊啊!果然从放荡不羁一秒变正式就超级有魅力了吗[s:94]
白西装山治也超帅!我要把手递给你(你走开..
索隆男神超级帅!我要扒了你的衣服!!!!

若非 | 2014-9-23 21:35:34 | 显示全部楼层
索大你的扣子是要开到哪里啊,是故意要诱惑别人吗!!!
山治白西装很帅啊!而且还是小骷髅领带,是要悄悄卖萌吗~~~

枫醉 | 2014-9-24 19:44:55 | 显示全部楼层
看到那个不好好系扣子的藻子为什么满脑子只是想着把那货扒了……最近我的大脑怎么了QAQ[s:105]
其他各位很有感觉~
这里甚好,大家加油哟~