请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

米纳有美强党的麽

查看8995 | 回复23 | 2013-4-18 06:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
求盟友[s:119]

suny | 2013-4-18 17:08:46 | 显示全部楼层
必须美强党啊啊啊~~~~~~亲亲握爪握爪~~~~~我对美受接受不能的说~~~~
0 |2 ]5 e' r! b! ]我都找不到美强的新文了都。。。。全是以前下的那些。。。。。

stinger | 2013-4-18 18:03:59 | 显示全部楼层
绝鄙是啊!
Always listen to your heart because even though it's on your left side, it's always right.❤

aimiaimi | 2013-4-18 23:18:13 | 显示全部楼层
绝逼是啊!文荒从上辈子就开始了[s:98]
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

xrrpto | 2013-4-21 12:57:33 | 显示全部楼层
鮮網上不是很多美強新文嗎?
0 C# y7 I7 ^4 ^  q- I. y雖然有的要付費就是了/ s& q. }  X, A+ t& ~& ~" K
在下也是美強命一枚
回复 支持 1 反对 0

阿晒 | 2013-9-2 17:30:15 | 显示全部楼层
+1   SZ就是美强的感觉唔

luany | 2013-9-18 10:55:54 | 显示全部楼层
资深美强党 其实这两年写美强滴比以前多不少
  \, D+ o4 A4 G: Q: A: J之不过度娘那翻来覆去几个老贴
6 G- [3 H$ d5 u$ q/ ~9 o么圈子找文不易啊
) D8 @7 {  `# S4 B+ U/ W小绿强受典范~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

胡同斋 | 2013-9-18 17:10:28 | 显示全部楼层

回 luany 的帖子

luany:资深美强党 其实这两年写美强滴比以前多不少
7 q: Q4 c& f6 @0 J5 l8 m3 b; T/ g之不过度娘那翻来覆去几个老贴! U- W) {2 k6 p8 V
么圈子找文不易啊
1 a6 {0 T0 y$ g1 G3 \小绿强受典范~ (2013-09-18 10:55)
强受典范+10086 ~ 巨乳细腰大长腿【舔舔舔舔
6 U1 }/ N  A3 T/ U& _3 ]之前我还只算半个美强党,但某天在美强群晃悠时看见有GN发香索同人漫,那时还不知香索为何物的单纯(骗谁)的我见这对儿长的很不错啊,貌似是OP里面的(忽然觉得我去年真是见识短浅OTZ【远目% u1 h2 g, C% w. D/ C+ _. R
下载看过之后我深埋在骨子里的美强魂就熊熊燃烧起来了!一入美强深似海,从此主流是路人…【跪
& `# e4 \. R: @& t  e, d- U8 A话说我后来再去翻那位相当于是我恩人的推广君当时发的漫,才惊觉全是涡炎剑桑盛家一类的大手=口=……怪不得一下子就把我拐进来深陷其中了【等等,香索本身就很萌才是重点吧喂
4 b. Y# s- {9 B8 c( t; d/ yPS. 好像大部分美强党都更执着于强受喔?我的话也很在意美攻的…美攻强受缺一不可…我家厨子真美【舔舔舔舔(每次发言都能绕到山治身上去的痴汉没救了
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!
回复 支持 1 反对 0

aymisdy | 2013-9-18 20:06:49 | 显示全部楼层
楼上节操掉了!!!放开绿藻我来!!!【抢过来舔啊舔
9 g; q- \1 D0 _0 E) T$ X! N由于我是那种【爱他就要让他受】的奇葩特性而且爱的基本上都是主流里所谓的攻所以注定在一条不归路上越走越远【。原来喜欢过的角色太杂没法归类,但自从爱上香索后……就是绝对的美强党了orz
( U; K- |" z0 n7 L( D1 w4 V% }当年刚看海贼的时候被深知我的基友在耳边催眠【里面有个叫索隆的一定是攻啊千万千万别再萌上冷cp了---------已经被窝逆cp拆cp很多年苦大仇深的基友】蓝后……我看到第三集的时候索隆出场,默念了一句【艾玛不错哟捆绑系!】……从那以后……不管谁给我催眠……我也深陷在索隆总受的爱的漩涡里爬不出去了【。
# [2 Z# j* a( [2 T$ u* ?# f/ ?现在想想当年的我好天真!!【捂脸
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

胡同斋 | 2013-9-18 20:25:41 | 显示全部楼层

回 aymisdy 的帖子

aymisdy:楼上节操掉了!!!放开绿藻我来!!!【抢过来舔啊舔
# P8 h6 e# I: E% N6 a! w由于我是那种【爱他就要让他受】的奇葩特性而且爱的基本上都是主流里所谓的攻所以注定在一条不归路上越走越远【。原来喜欢过的角色太杂没法归类,但自从爱上香索后……就是绝对的美强党了orz
( Z$ F5 @/ C" u: r, ^4 Z- p当年刚看海贼的时候被深知 .. (2013-09-18 20:06)
噗噗,我是爱他就让他受,最爱他就让他攻【什么奇葩定律】
0 I: e9 v' A8 O7 Z) J, p6 W所以成了all Z 和 S all【认真(揍
' }! U5 k; U. Z/ H5 m3 H! E我的机油们已经深知我的口味……亏她们还知难而上想把我拉到主流上来=。=还不是为了让我画画给她们制造福利【瞥# u# ^1 O( ^& ~0 ?; m" v4 c

0 ]& u* c( m, r/ b) {9 m我永远也忘不了同学聚会那天,见到久违的她,我们激动不已……然后她瞄到我的手机屏幕大叫“索【哔—】”我瞬间就爆发了!!“是香索啊!!”然后我们就如同深仇大恨一般争论了起来=。=…好不容易冷静下来了,她发了一条沉痛的微博:我曾经最好的战友逆了我大本命。: v+ t( B2 d' @7 S! O: D1 v+ V
然后她警惕的望了我一眼说:“静临!”( _, }8 x. x& q7 [
我说:“临静”+ F4 I7 l: z8 r4 `0 j
她说:“土银!”
/ W- Y1 H5 ?3 _; g# U我说:“银土”
, t5 V/ X; m$ K( k…………
4 ]3 i) v+ e6 n8 L4 J& E……
5 B' n* ^% ]: J9 Y最后,她又沉痛地发了一条微博:我初中最好的基友居然逆了我5个本命!!
4 Z% V, b" w! p; L我只想说,如果继续问,我俩都要崩溃了……呵呵
7 @% e$ Z$ b' J不过窝从来没后悔走上这条不归路【大义凛然脸
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!