米纳有美强党的麽

aymisdy | 2013-9-30 06:15:13 | 显示全部楼层

回 胡同斋 的帖子

胡同斋:噗噗,我是爱他就让他受,最爱他就让他攻【什么奇葩定律】
* m" V0 }) {7 C3 s所以成了all Z 和 S all【认真(揍) z  ?  _- H- e* g* F
我的机油们已经深知我的口味……亏她们还知难而上想把我拉到主流上来=。=还不是为了让我画画给她们制造福利【瞥
. L! ~8 K+ O% r- Q. x) m; \5 w
! \5 c' f' ^# r( B9 U/ E- r% E....... (2013-09-18 20:25) 
窝初中的基友和我一个cp都!不!一!样!我们俩很沉痛地讨论过是什么东西支撑我俩愉悦地玩耍到现在orz每次她送我的贺图都逆了我的cp(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)就比如是临静静临银土土银什么的,我每到那时候的心情都有如被雷劈成渣渣……不过为此我们进行了一系列暴力血腥【并不】的对话后她开始送我单人的了(●°u°●)​ 」而且我们俩尽量不看同一部动漫比如她不看民工漫而窝不追新番orz互相逆cp的痛苦就是想互相补刀orz这种东西是可以适应的吧大概【望天: V5 K! N7 f4 V" d( ~; k2 ?
还有就是美强党主控强受的原因大概是现下流行的cp里攻大部分都是美的至少是帅的orz而受像索隆这样的强受太少了,都快成一级保护动物跟大熊猫齐名了orz万事物以稀为贵嘛所以美强党多愿强调强受这样,美攻经常不用强调大家都会很默契地给强受配上ψ(`∇′)ψ
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

胡同斋 | 2013-9-30 22:26:19 | 显示全部楼层

回 aymisdy 的帖子

aymisdy:窝初中的基友和我一个cp都!不!一!样!我们俩很沉痛地讨论过是什么东西支撑我俩愉悦地玩耍到现在orz每次她送我的贺图都逆了我的cp(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)就比如是临静静临银土土银什么的,我每到那时候的心情都有如被雷劈成渣渣……不过为此我们进行了一系列暴力血腥【并不 .. (2013-09-30 06:15)
咦原来是这样吗受教了【正坐
9 ?5 ^) K+ [7 O- R噗噗我特别注意美攻大概是因为颜控【滚
; p' P- t; W! p' o5 S还有就是看了很多文或者同人里面,受是强受,攻不算美算有点强壮比较英俊的话就觉得他随时菊花不保= 。=|||
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!
回复 支持 1 反对 0

watermelon | 2014-12-28 14:46:20 | 显示全部楼层
我我我我!!!(舉手)
; m0 W, g! }* l) V( t" }- q5 h剛開始踏入耽美界時 : ]! H& y, z- p% @
我還不知道要站哪邊
2 P! ?9 H: K1 C4 A那時還先從美受入門呢....Orz
* m6 E# v$ t' m+ n
" x+ f) K$ Q" k$ g" \  M: t就那麼剛好看了OP後, [9 X* K& E/ @( i; z" p) z0 X7 ^
對索隆愛得要死>////<% Y5 l) k2 d0 R
喜歡他被壓在下面阿~~# O& q- B  V2 u- a! V# d' {: l
我愛強受就這樣逐漸成型了XDD/ y' n5 ~- Z& T1 K

7 F5 k7 ?0 q% W看了許多文後 也踩了好多雷點' Y0 q* E  M% F0 Z# v7 P5 H
發現美強超對我的味啦!!!!

于彼行潦 | 2014-12-29 01:54:10 | 显示全部楼层
美强究竟是什么意思啊! L1 J& Q# s8 y1 F/ O9 v# a
zoro得cp里,我还没见过比他颜好的6 ^9 n2 t% D4 N4 x: M
总是美强美强的,说得好像强的就不美一样,超讨厌这说法
1 _0 @5 _7 x1 s% y. D; \如果厨子算美,zoro难道不算美?你特么逗我

一颗绿藻 | 2017-3-3 10:28:10 | 显示全部楼层
美强萌萌^ω^

nikkiikkin | 2017-3-3 11:04:48 | 显示全部楼层
自从萌上SZ,仿佛打开了新世界的大门,再也看不下去那些不强的受了!!!果然两个男人相爱就是应该像山治和索隆一样,都超有男人味啊喂!!!!
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

nancupl | 2019-10-25 20:48:41 | 显示全部楼层
默默举手,最爱美强,话说国外网站上的美强文似乎比较多些

索隆是受 | 2019-11-23 13:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢绿藻,最喜欢他当受的时候了

哎哟喂喂哟 | 2020-1-2 03:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
举手' I- c6 l) F0 }6 n9 [8 v; g. ]) J2 i
索大大概是我喜欢上的第一个强受' i- f/ f& I5 M( P( s
喜欢上他之后感觉看所有cp的风向就变了" Z+ Y  Z/ v+ f! M
这种体强性格强的强受最喜欢了

biooo | 2020-1-2 22:57:29 来自手机 | 显示全部楼层
说是美强其实很难界定呢……个人是觉得两个人都很帅气,彼此之间有着深厚的羁绊,可以理解并接纳保护对方脆弱的一面,能安心把后背托付给对方。这么一看我好像更偏强强一点……跑题了真不好意思……