[普遍] 卧槽我老师趁我睡觉的时候偷亲我怎么办!(论坛体XD

阿敏min | 2013-4-28 22:59:24 | 显示全部楼层

回 takuto815 的帖子

takuto815:超~~有现实感的一篇创意文,虽然小绿藻有点....,太不像会到闲情等八卦坛子吐槽的性格,不过能让LZ想到这样的表现形式还真是有才。

就是有一点比较担心,按绿藻这“缓慢”地打字速度,要把整件事情说完整了,要翻多少页哦?

另外:此贴必火,最近彩虹类均无悬念进十大啊~~~[s:12 .. (2013-04-20 00:16) 
哈哈哈,小绿藻没来得及说的事自然会有人帮他说啦~~
想了点方法把小绿藻上论坛吐槽圆了过来,好像有点牵强……
但尽力了只能这样了T T果然还是能力问题OTL
看了几篇黑篮的论坛体所以也想自己试一试XD但没想到崩了T T不管怎样还是谢谢亲的支持呀> <
人不呆萌枉绿藻啊我说!

九泉家的小熊 | 2013-4-29 10:14:17 | 显示全部楼层
46楼的是哪位后辈?要去操场狂跑50圈什么的,难道是因为你失恋了么?还有那边要加入剑道社的!你哪位啊?还有那个!谁说的相杀相爱也很萌的?M老师会找你谈话的哦~

口丁乙……虽然知道绿藻兄不那么坦诚,但人家的提议依旧很靠谱的说,黄绿你俩你们怎么能在宿舍里掐起来而不管我们捏?宿舍掐架就算了,上了论坛还掐,重点是:掐着掐着就潜了!干毛线去了?黄毛最后一条留言赶脚JQ满满,“他已经睡下了,你有什么事么?”——我是一个人吗?!!

校友们都粗线了赶脚真是蛮萌一把的~小熊笑了好久。
不过……米叔会出现不?小熊只好奇这个~等着论坛上这事闹得沸沸扬扬传到香克斯老师或是唐吉可德老师那里,米叔就会被通知了吧~?赶脚他不会是上论坛留言的那种人……

————以下是留言的FGX,谢谢敏敏把上次的留言编进去————

唉呀周围人都看出来M老师对待LZ是动了真心了,LZ再纠结可就叫人捉鸡了啊!当断不断必受其乱,劝你早点确定自己的想法要么接受要么拒绝。我个人看LZ和校友的评价,赶脚M老师的确是个不可放过的优秀资源啊……对你爱好学习生活都挺和得来不是吗?
顺带一提,这年头还有早睡早起身体好的学生真少见……

№XX ☆☆☆去OP打酱油的熊留言☆☆☆
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

牙关 | 2013-4-29 20:16:29 | 显示全部楼层
☆☆☆钱,橘子,风车留言☆☆☆
看着这个ID。。。啊~nami女王您果然出现了啊
果然有八卦就有您的身影啊
总觉得绿藻和M的好事就靠nami了啊
然后同样萌上了小绿藻和圈眉的相爱相杀
太和谐,太般配了
(额。。。。。这么说会被M杀了的吧)
话说生活作息好规律,早睡早起吗
是米霍克调教的吗?
这么健康向上的好少年小绿藻好萌
M大叔,快点上吧
顺便坐等其他熟人出现
总觉得佩罗娜,罗宾快出现了

aymisdy | 2013-4-30 01:40:57 | 显示全部楼层
那位绕操场跑五十圈的孩子是失恋了么233333333333
王子先生能不出点正常主意啊你这明显是公仇私报吧23333333333
熟人开始私生活大揭秘了,罗宾路飞就等你们了((躺
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

公输 | 2013-4-30 20:29:13 | 显示全部楼层
最近论坛体真是有够火啊
其实我觉的论坛体的爆点在ID
比如【不是大胸是女帝】【你是风儿我是沙】每次看到这种东西都可以笑抽过去= =
论坛体角色偏差是正常的啦,只要不要超出太多
偶尔炸炸毛吐吐槽的绿藻还是很可爱的,少女什么的就退散吧
楼主加油

suny | 2013-5-1 22:24:37 | 显示全部楼层
楼楼继续加油更O(∩_∩)O哈!论坛体有爱到爆了~~~~~~~~~~

【原来楼上的是校友啊~不知道是不是可爱的Lady呢~~~~~~~~~~~  
LZ脑子里全是绿藻,反应迟钝这种事情已经见怪不怪了。 】

出现sanji君的一刻觉得好兴奋【米叔我对不起您。。。。。
同求失恋跑50圈的是哪位啊~~~~~~~~~

阿敏min | 2013-5-3 23:36:48 | 显示全部楼层
这一段写得有点凌乱= =因为想让鹰叔快点粗线……总感觉剧情发展得有点快,人物又有点向OOC发展的趋势了有点想拍死自己= =下星期会尽力圆回来!
话说,一直想把哉叔役的其他角色和CP乱入进来,像银土和小十政之类的……会有人雷嘛?如果有的话就不考虑了,哈哈~
还有,大家有兴趣的话也可以留言!阿敏一定会收录进去的XD
——————以下是正文的分割线——————

唉呀周围人都看出来M老师对待LZ是动了真心了,LZ再纠结可就叫人捉鸡了啊!当断不断必受其乱,劝你早点确定自己的想法要么接受要么拒绝。我个人看LZ和校友的评价,赶脚M老师的确是个不可放过的优秀资源啊……对你爱好学习生活都挺和得来不是吗?
顺带一提,这年头还有早睡早起身体好的学生真少见……

№58 ☆☆☆去OP打酱油的熊留言☆☆☆

同LS,说真的与其在这里纠结还不如去和他说清楚。。说不定看着M人挺好的然后开启一段美好的恋情~~~

№59 ☆☆☆= =留言☆☆☆

放心,M是LZ社团的指导老师好嘛~总有时间见到的!就算LZ躲着M那也要相信他强大的亲友团(大雾)!同学啊室友啊不会这么善罢甘休的啦wwww
不过还是希望LZ能坦诚一点面对M和自己呢……从在论坛上发帖这一举动看来有点装鸵鸟的感觉哦……

№60 ☆☆☆= =留言☆☆☆

怎么那么久都没人说话……都学LZ做好少年早睡早起去了嘛?!

№61 ☆☆☆深夜党好寂寞留言☆☆☆

卧槽!!!早起果然有福利啊啊啊啊!!!我是不会告诉你早上的选修课上我看到了M和LZ的真人!!!!!!!

№62 ☆☆☆OP人头顶青天留言☆☆☆

我靠这是什么神展开!!!LS酷爱说发生了什么!!!

№63 ☆☆☆教练我也要上OP留言☆☆☆

同62L!!!我也看到了!!!幸福来得太突然呜呜呜

№64 ☆☆☆= =留言☆☆☆

上的选修课是Robin老师的欧洲历史,因为Robin老师人又好又漂亮而且学分很好蹭所以人超多。还没开始上课的时候就看到LZ那头绿头发所以一眼就认了出来!真的很帅气啊而且身材超好超想舔(ˉ﹃ˉ)顺便一提室友小哥也在旁边w因为眉毛是打圈圈的所以也很快就认出来了!两个人都超帅但又是不同的帅法……哎呀总之在OP学院好星湖^qqqqqqqqqq^
因为LZ和室友小哥就!坐!在!我!身!后!所以就一直听到他们吵架吵到开始上课……大致内容大概就是LZ埋怨室友小哥干嘛选那么早的课还帮自己也选这么早的课室友小哥理直气壮地说因为老师是个大美女而且学分好蹭你觉得你这个绿藻脑袋不靠这能拿个P的学分之类的真是……wwww
高潮是在开始上课的时候M走进教室的那一刹那!!!不要问我为啥认出的M直接去剑道社团拿张宣传单就知道了好吗!!我赶紧转过头去看LZ的反应,果然LZ整个脸都僵了啊2333333一脸不敢相信的表情草鸡萌!!!旁边的室友小哥也是一脸看好戏的表情。
话说回来M虽然是大叔还有点面瘫但真心帅,浑身上下散发着贵族的气息啊……面无表情又有点生硬地说“今天Nico Robin老师有事,所以接下来很长一段时间都会是我来代课。我不像Robin老师那样人那么好,如果有人不想来,那么你以后都不用来了。”说完还向我这里【深深地】看了一眼!!!大家都懂看的是谁~~~~~╮(╯▽╰)╭
偷偷往后面看了一眼,LZ的脸已经呈半黑状态了但依旧忍着2333333333辛苦你了LZ!
有点事情我先出去一下_(:з)∠)_有谁和我一样选修欧洲历史的!!!酷爱接下去!!!

№65 ☆☆☆= =留言☆☆☆

LS拉得一手好仇恨……啧啧啧M你行动实在太快了啊!!!

№66 ☆☆☆= =留言☆☆☆

啊拉啊拉,原来是这样啊^ ^我还在想为什么M老师突然说要和我换课呢^ ^

№67 ☆☆☆历史追随者留言☆☆☆

楼上……是Robin老师么!!!我的天哪老师都来了!!!(小声说,M会不会看到= =?

№68 ☆☆☆= =留言☆☆☆

不太可能,一个写字都用羽毛笔的中年男子= =||||真的十足的欧洲贵族做派啊,难怪代课欧洲历史课……就算他真的在看也不会留言吧,如果真是这样我觉得LZ会切腹自尽的……

№69 ☆☆☆= =留言☆☆☆

看来大致情况你们都知道了……今天早上真是被他吓个半死

№70 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

哦哦哦惊现楼主!!!楼主你还好吗!!!

№71 ☆☆☆= =留言☆☆☆

刚才那位Lady说到一半,我来帮她补充完整好了~~~~~~~
M整节课基本上眼神全在往这里瞟,煞风景的是绿藻头还在他课上睡着了……大概就他一个人不怕M的强大气场了OTL
后来下课时M有叫绿藻头去办公室,绿藻头过了好久才回来。各位Lady请尽情地发挥你们的想象力吧~~~~~~~~~~~~

№72 ☆☆☆Mr.Prince留言☆☆☆

给室友小哥点赞!!!

№73 ☆☆☆= =留言☆☆☆

室友小哥爆的一手好料!!Lady赏你么么哒!

№74 ☆☆☆= =留言☆☆☆

诶?我今天上午还碰到LZ了呢,除了表情有点阴暗以外没什么奇怪的地方啊?
啊啊啊,昨天和Robin老师聊天的时候听到她说明天的课不是她上结果就没去,没想到错过这样一场好戏!无限悔恨中……

№75 ☆☆☆钱,橘子,风车留言☆☆☆

老子根本没去那个什么办公室好吧!

№76 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

我操你他妈笔直走都能迷路?!M的办公室就在教室对面好吗!!!

№77 ☆☆☆Mr.Prince留言☆☆☆

。。。被LZ的路痴能力深深折服= =

№78 ☆☆☆= =留言☆☆☆

切,不就是因为上课睡觉嘛,不去又有什么关系。

№79 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

我去楼主我该说你单纯还是蠢!M叫你去办公室难道真是为了像小学生一样训你一顿?这种事大学教授都不屑做好吧!当然是其他更重要的事!看看你的标题!

№80 ☆☆☆= =留言☆☆☆

哈?那又怎样啊!都已经不去了,他总不见得跑到这里来叫我去他办公室吧!

№81 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

如果这是你希望的,那么RORONOA,明天到我办公室来一趟。

№82 ☆☆☆Dracule留言☆☆☆
人不呆萌枉绿藻啊我说!
回复 支持 1 反对 0

suny | 2013-5-4 02:48:59 | 显示全部楼层
噢吼吼吼吼&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;果然晚睡有福利啊哈&#12316;&#12316;&#12316;沙发归我鸟
最后惊现M老师,M乃承认乃在这帖子里趴了N久了吧&#12316;&#12316;&#12316;
顺,阿敏酱表在意滴出现十四、小十政吧,ALL哉党无压力啊啊&#12316;&#12316;&#12316;顺便带上银桑新吧唧「让吐槽来的更猛烈些吧!!!」

公输 | 2013-5-4 12:48:48 | 显示全部楼层
多少人都炸出来了=。=欢迎米叔~~
我期待混合同人很久了真的真的真的真的很久了
海火死银他妈都来乱炖才好【歪楼被揍飞
银土笔头随便来吧我是不介意其他筒子有没有意见我就不知道了
阿拉阿拉,坐等更新

aymisdy | 2013-5-4 12:51:14 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神展开啊哈哈哈哈哈哈((捶地板
爆料的孩子你们都辛苦了请到米叔那里领爆料费一人一份23333333333
米叔教欧洲历史这个梗想了无数遍了老古董就应该讲一些残酷而华丽的东西2333333
王子同学给你室友留点隐私吧绿藻要变红藻了233333333
最后一句话哈哈哈哈哈哈哈哈索隆你就是自作孽不可活啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
未来值得担忧2333333333

PS.银土+小十政GJ!!!!!哉叔总受党表示举双手赞同233333
圈眉放开那个绿藻窝来!!!