请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 卧槽我老师趁我睡觉的时候偷亲我怎么办!(论坛体XD

candysung | 2013-6-12 18:06:50 | 显示全部楼层
越发萌了2333333...以及捉急的战五渣室友小哥也很萌【重点错...这两段木有神马和M老师的互动哦...不过最后老师来报告情况神马的...萌屎XDDD...撸主请不要大意的继续写吧!【以及我银桑又乱入了...

kino | 2013-6-13 22:59:28 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,太萌了,二次元用剑的都是基佬简直神吐槽[s:109]

阿敏min | 2013-6-22 23:36:33 | 显示全部楼层
这一段打了我好长时间= =或者说瓶颈了很长时间,但不管怎么写还是感觉平淡了好多没之前那么搞笑人物好像也更加OOC了= =求轻拍QAQ
文快要接近尾声了,大概之后还会再有2段吧w放心结局一定是“谢谢大家我们在一起了”不过还是要有点小波折的,嘿嘿……
——————正文分割线——————
惊现M老湿!!突然来那么一下有点吓人啊噗……不过LZ没事就好!

№283 ☆☆☆= =留言☆☆☆

M会不会一直守在LZ的床前?wwwwwwww

№284 ☆☆☆= =留言☆☆☆

楼上你的脑洞好大2333333333

№285 ☆☆☆= =留言☆☆☆

一直守着倒没有啦M他毕竟是老师还有课= =+
不过每天还是会过来报道的啦~╮(╯▽╰)╭有时候晚上也会整夜待在医院里

№286 ☆☆☆库玛西什么的最喜欢了留言☆☆☆

我倒是比较好奇基佬室友小哥的动态……

№287 ☆☆☆= =留言☆☆☆

室友小哥有时候也会来,不过期末嘛大家懂的= =频率比M少一些,但他在的时候有热可可喝>w<

№288 ☆☆☆库玛西什么的最喜欢了留言☆☆☆

妹妹的吃货属性可萌wwww

№289 ☆☆☆= =留言☆☆☆

我倒是看到LZ没事人一样在学校里,嗯,迷路……身体强的跟怪物一样……P姐姐说得对,真是不爱惜自己的人
对了,还有上次非要代替我打扫更衣间的那三个同学,真是太感谢了!【鞠躬】

№290 ☆☆☆去OP打酱油的熊留言☆☆☆

卧槽LZ已经出院了么= =

№291 ☆☆☆= =留言☆☆☆

我只是旧伤复发了而已为什么你们一个两个都好像我要死了一样……别学Perona那样大惊小怪啊,这种程度的伤睡几天就好啦,别担心了。

№292 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

哦哦哦LZ粗线!!不要说得那么轻描淡写好吗你以为我不在现场?!

№293 ☆☆☆= =留言☆☆☆

Perona妹子说得很对啊……果然很不爱惜自己……

№294 ☆☆☆= =留言☆☆☆

睡几天就好= =这么对待自己的伤口难怪会旧伤复发啊= =

№295 ☆☆☆= =留言☆☆☆

这么随意地对待自己的身体小心M把你叫到办公室去╮(╯▽╰)╭

№296 ☆☆☆= =留言☆☆☆

话说起来= =LZ你到底对M感觉怎样啦!追楼追到现在好捉急

№297 ☆☆☆= =留言☆☆☆

对啊对啊!LZ快说话!别躲在宿舍不出声我知道你在线!

№298 ☆☆☆= =留言☆☆☆

LS你收敛点……

№299 ☆☆☆= =留言☆☆☆

看到LLS的留言一口水喷出来2333333我也来玩!
你有本事上论坛你有本事爆料啊!别躲在宿舍不出声我知道你在线!说话说话快说话~

№300 ☆☆☆= =留言☆☆☆

你们几个要不要玩那么嗨= =小心把LZ吓跑

№301 ☆☆☆= =留言☆☆☆

要玩就要玩大的,看我的~
[附件:绿藻LZ快说话.MP3]

№302 ☆☆☆= =留言☆☆☆

2333333那个绿藻是怎样啦

№303 ☆☆☆= =留言☆☆☆

去看了比赛才发现LZ的头发真的好像绿藻球啊毛茸茸的好想揉>w<

№304 ☆☆☆= =留言☆☆☆

我才没那么容易被吓跑!嘛……其实我也很纠结……从来没有想到过自己会是同性恋,还是有点不能接受吧……

№305 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

说不定和是不是同性恋无关呢?不是有句话是说“我不是同性恋只不过喜欢的人恰好是个男的”之类的嘛~

№306 ☆☆☆= =留言☆☆☆

LS小说看多了吧喂……不过也不是没可能?LZ和M在一起的时候有没有那种doki doki的感觉?

№307 ☆☆☆= =留言☆☆☆

doki doki是什么意思?

№308 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

就是谈恋爱时心跳加速的意思啦,想想自己的初恋~~w

№309 ☆☆☆= =留言☆☆☆

呵啦呵啦呵啦呵啦呵啦~尼酱这种剑痴+路痴怎么可能交得到女朋友wwww

№310 ☆☆☆库玛西什么的最喜欢了留言☆☆☆

Perona你别乱说话!谁说我交不到了我只不过不想交而已,有这时间还不如去练剑

№311 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

……不LZ你这性格的确是交不到不是你想不想交的问题

№312 ☆☆☆= =留言☆☆☆

那M吻你的时候有没有觉得很恶心很想推开?

№313 ☆☆☆= =留言☆☆☆

当时脑子一片空白根本就没多想好吧……

№314 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

其实我真的很想说……那个啥……不是说确认性向的最好办法是找个男人做一下吗= =

№315 ☆☆☆65L才不是我留言☆☆☆

楼上小心被M关小黑屋2333333虽然这的确是个好办法!

№316 ☆☆☆= =留言☆☆☆

好你个头,你想明天报纸头条上写着本市所有Gay吧被毁吗?!

№317 ☆☆☆库玛西什么的最喜欢了留言☆☆☆

为什么你们第一反应都不是M非要是其他人呢!!!我像是那种会坑害LZ的人吗像吗!!!看着我的眼睛回答我!

№318 ☆☆☆65L才不是我留言☆☆☆

不像,你本来就是

№319 ☆☆☆= =留言☆☆☆

本来就是+1
退一万步说,就算是M,之前偷亲就这么大反应地跑到论坛上来如果强上的话我感觉LZ想死的心都会有了= =就算没有他们俩也别想成

№320 ☆☆☆= =留言☆☆☆

那个……你们不觉得LZ很久没粗线了?

№321 ☆☆☆莫名不祥的预感留言☆☆☆

卧槽?!LZ不会真的听信那个妹子的话了吧= =

№322 ☆☆☆= =留言☆☆☆

卧槽不是吧……我只是随口说说的啊……QAQ!
LZ大大求给活路,我还不想那么早就被M整死……

№323 ☆☆☆65L才不是我留言☆☆☆

……不知道该给LZ点[蜡烛]还是该给全市所有的gay吧点[蜡烛]

№324 ☆☆☆= =留言☆☆☆

不,先给我点根蜡烛吧……祭奠一下我……还有我注定不及格的欧洲历史……

№325 ☆☆☆65L才不是我留言☆☆☆
人不呆萌枉绿藻啊我说!

牙关 | 2013-6-23 14:59:56 | 显示全部楼层
为65L才不是我留言点根蜡烛啊
可怜的孩子
会被M宰了的吧
当然如果绿藻找的是M的话
那你的欧洲历史是稳过的
还有呆萌呆萌的小绿藻啊
你要不要动作那么迅速
一看到方法立刻上了吗
太好骗了
还是乖乖的快点投入M的怀抱
让他好好看着你吧

人形绞肉机 | 2013-6-23 19:49:19 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦好像神展开了啊wwww
绿藻君快去找个男人来♂一♂发!无论找谁好像都会刺激到米叔的样子……好期待(喂
米叔快看这是好机会啊!趁虚而入吧!
话说感觉离完结越来越近了有点悲伤OTL
最后为近水楼台未得月的室友小哥点个蜡烛#蜡烛

lankeh | 2013-6-24 19:27:28 | 显示全部楼层
哎哟忙了大半月,以来就看到更了这么多好激动!!!
吐槽基佬那段笑喷了啊,是说都看出学霸和绿藻有基情了我。。。
雪姨躺枪啊哈哈,被恶搞得不行了,我真是越来越爱她了...
是说绿藻绝壁单细胞啊。一定是听了妹子的话去找M了吧???不至于单细胞到真的去找野男人吧= =
或许是黄毛???我绝壁是伪Mz党真allZ党啊。。。脑补他和其他人h好high啊。。
吾家莱胖初长成,面瘫腿短爱糙汉

suny | 2013-6-24 21:44:34 | 显示全部楼层
哦哦神展开了哦哦~~~[s:124]
不行不行,阿敏给我也往里加句话吧,某御忍不住了~~~~~~
——————————————————————————————————

艾玛LZ要试的话去个毛GAY吧啊,在宿舍里来一发试试不就好了~~~

№×××  ☆☆☆力挺LZ和室友小哥滴某御留言☆☆☆
———————————————————————————————————

艾玛,阿敏能加就加进去,和上下文不和的话就算某御的吐槽了O(∩_∩)O哈!

aymisdy | 2013-6-27 10:27:30 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈65L妹子GJ!!!坐等全市Gay吧明天被砍成两截!![[够
其实我觉得绿藻只需要在自己宿舍里脱光了往基佬大队队长------室友小哥床上一躺,那么……到最后悲剧的就只有室友小哥啦~!所以为了广大人民群众的安全,还是牺牲一下绿藻(的色相)和室友小哥吧wwwwwww[[别闹
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

kino | 2013-6-27 18:30:48 | 显示全部楼层
[附件:绿藻LZ快说话.MP3] 是什么情况啦!强迫症好想点肿么办~[s:103]
LZGJ!加油更哟[s:65]

confident | 2013-7-20 17:13:21 | 显示全部楼层
哈哈哈好happy最近论坛体好流行啊!
米叔之前浮起来和绿藻说来我办公室一趟瞬间就被雷劈一样然后笑死了!!
然后一群人乱入啊阿银你拿木刀开挂www六把刀当两把耍的那位噗...让我们let&#39;s party!!
圏眉是基啊,米叔敌人真多QAQ然后总觉得米叔好热情www
那米叔快去拐绿藻,之后的事情到时再说啦啦啦www就这样愉快的决定了哈哈!!
楼主快回来WWW
致别扭固执的大剑豪