[普遍] 卧槽我老师趁我睡觉的时候偷亲我怎么办!(论坛体XD

阿敏min | 2013-7-22 23:43:23 | 显示全部楼层
ORZ是的我终于想起了这篇文!已经被我写得越来越狗血了能看下来的都是勇士!(膝盖跪烂
预计下一更就可以完结啦撒花~其实后续和结尾大家一定能猜到的啦……因为每次写着写着会自己神展开所以一直觉得写得很仓促,总之一路追下来并忍耐这些的各位都是天使!
————————————————正文分割线——————————————
不,尼酱虽然蠢但应该还没蠢到这地步……应该没去吧= =

№326 ☆☆☆库玛西什么的最喜欢了留言☆☆☆

艾玛LZ要试的话去个毛GAY吧啊,在宿舍里来一发试试不就好了~~~

№327 ☆☆☆力挺LZ和室友小哥滴某御留言☆☆☆

哦哦哦终于有同好了吗!默默萌着LZ和室友小哥的原来不止我一个!

№328 ☆☆☆冷西皮也有春天留言☆☆☆

哦哦哦相爱相杀什么的果然很萌wwww不过在M随时粗线的帖子里这么说真的大丈夫?

№329 ☆☆☆坐等LS二位被关小黑屋留言☆☆☆

=A=!!楼上太坏了!!

№330 ☆☆☆= =留言☆☆☆

我一直在宿舍……只不过刚刚出了点小状况……

№331 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

直觉告诉我和室友小哥有关!

№332 ☆☆☆= =留言☆☆☆

LS+1!不会室友小哥把LZ强上了吧??

№333 ☆☆☆= =留言☆☆☆

不可能,这么短的时间?在你们心中室友小哥就那么废……

№334 ☆☆☆= =留言☆☆☆

2333333333LS不要那么说啦室友小哥看到会很伤心的wwwwwww

№335 ☆☆☆= =留言☆☆☆

我也觉得不是强上……如果是的话……呃……莫非LZ是趴在床上回的帖子?

№336 ☆☆☆= =留言☆☆☆

……你们的想象力太丰富了!!!

№337 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

也不看看是谁给我们想象的空间的……有这时间吐槽还不如和我们说说经过啊LZ!

№338 ☆☆☆= =留言☆☆☆

刚刚看帖子的时候室友回来了,带着一身很重的酒味说喝醉那是轻的,感觉整个人像摊烂泥一样靠在墙上连路都走不好了的感觉(真的很好奇他怎么爬回来的)原本想把他扶上床的,结果他一下子把我压在墙上,力气还大得要命我都挣不开……他不是喝醉了吗我说?!哪来的那么大的力气啊!身上的酒气那么重还离我那么近真是感觉快被闷死了难受得要命,很奇怪,因为我也经常喝酒一般对酒味也不太在意……但刚刚就是觉得特别难受。后来用尽力气使劲把他推开扔床上结果卧槽那货居然把我也拉了过去=皿=+

№339 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

我去LZ你居然会用颜文字……

№340 ☆☆☆= =留言☆☆☆

LS你的重点错了吧!虽然这也挺让我吃惊……
哦哦哦两个人滚床上去了?!然后呢~~~吃干抹净么~XD

№341 ☆☆☆室友LZ一生推留言☆☆☆

LS,你没发现LZ对室友有抵触情绪?就算LZ被室友强上了他们在一起也不会幸福的口亨!

№342 ☆☆☆室友LZ注定BE留言☆☆☆

诶诶你们两个消停点喂……

№343 ☆☆☆= =留言☆☆☆

啊你们不要为我的私事吵架啊……挺让我尴尬的= =

№344 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

LZ你又用颜文字了!

№345 ☆☆☆= =留言☆☆☆

LS你真的好执着于这件事……

№346 ☆☆☆= =留言☆☆☆

LZ都发话啦~~大家都别吵了安静听LZ直播~

№347 ☆☆☆= =留言☆☆☆

等了那么久LZ你就打那么几行字,好捉急

№348 ☆☆☆= =留言☆☆☆

我去DOTA一盘回来再看LZ直播……

№349 ☆☆☆= =留言☆☆☆

我去看个电影,LZ慢打~

№350 ☆☆☆= =留言☆☆☆

你们不要欺负LZ打字慢啦2333333边敲论文边坐等LZ直播

№351 ☆☆☆= =留言☆☆☆

后来他突然问我“想不想试试看接吻的滋味啊,绿藻头?”然后就毫无征兆地吻上来了!卧槽他还把舌头给伸进来真的感觉好恶心!然后不知道为什么一直在想如果是M的话他绝对不会这么做的……后来使劲把他推开了,真是吓我一跳。

№352 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦好帅的室友小哥!GJ!(拇指

№353 ☆☆☆= =留言☆☆☆

看这仗势LZ是确定喜欢上M了?

№356 ☆☆☆= =留言☆☆☆

卧槽……原来是这样……
我好像干坏事了……

№357 ☆☆☆Let's party!☆☆☆

惊现学霸!学霸你肿么了!

№358 ☆☆☆= =留言☆☆☆

直觉告诉我学霸一定看到了什么很不好的东西!

№359 ☆☆☆= =留言☆☆☆

这就是喜欢上了吗?感觉还挺微妙的……
@Let's party! 所以你到底干了啥啊话给我说清楚啊喂!=皿=+

№360 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

呜啊LZ禁止用颜文字卖萌犯规啦(ˉ﹃ˉ)

№361 ☆☆☆= =留言☆☆☆

到底是谁教你的颜文字啦2333333好想知道!(捶地

№362 ☆☆☆= =留言☆☆☆

你们不要纠结在颜文字上!看LZ第一句话!好纯情的LZ好不情愿他嫁给M啦wwwwww

№363 ☆☆☆= =留言☆☆☆

那个表情是叫颜文字吗?和Perona聊天的时候她一直用,觉得挺好玩的就复制过来了。

№364 ☆☆☆未来的剑豪留言☆☆☆

那个什么……Zoro我们是好兄弟对吧!嗯那个……好吧现在去办公室追M还来得及→_→

№365 ☆☆☆Let's party!留言☆☆☆

哦呀好♂兄♂弟好像做了什么对不起LZ的事~

№366 ☆☆☆= =留言☆☆☆

赌一根黄瓜学霸在现场

№367 ☆☆☆= =留言☆☆☆

P啦学霸在战国学院不在OP好嘛

№368 ☆☆☆= =留言☆☆☆

卧槽隔壁这么快就有室友和LZ的文了?还逆转了我擦?

№369 ☆☆☆= =留言☆☆☆

看ID和文风都不像是VV大大诶……

№370 ☆☆☆= =留言☆☆☆

那板块的文本来就无节操= =我记得比赛的时候还看到过学霸和LZ的,不过貌似坑了╮(╯▽╰)╭

№371 ☆☆☆= =留言☆☆☆

咦LZ和学霸都跑哪里去了……这楼难道不该快HE了吗= =

№372 ☆☆☆= =留言☆☆☆

所以现在的情况就是LZ在室友的帮♂助下终于看清了自己的内心发现自己是喜欢M的咯?大家不要急!不要忘记M一直在视奸着这贴!

№373 ☆☆☆= =留言☆☆☆

总觉得好像没那么容易……

№374 ☆☆☆= =留言☆☆☆
人不呆萌枉绿藻啊我说!
回复 支持 3 反对 0

suny | 2013-7-23 11:30:04 | 显示全部楼层
嗯嗯,加进去了呢~~~哦发现CP越发的混乱了啊啊【虽然都是同人文O(∩_∩)O哈!
用颜文字卖萌可耻啊小绿!!![s:124]

————————————————————————————————————
卧槽隔壁这么快就有室友和LZ的文了?还逆转了我擦?
№369 ☆☆☆= =留言☆☆☆
————————————————————————————————————
这楼戳到我泪点了我会说么XDDDD

学霸和LZ的~~~我会说自从看完战国后总是梦见小绿掉进战国的世界么。。。
话说笔头乃到底干了啥见不得人的事啊啊啊!!![s:107]

人形绞肉机 | 2013-7-23 16:09:20 | 显示全部楼层
黄毛你死得好惨!为什么我有点想笑(别在别人伤口上撒盐啦
这一节米叔没有上线,好期待会发生什么www
接近完结就是说接下来有正面直击情节吗(何
以及学霸你到底干了什么啊!到这里停了人干事?!好好读英语去啊!

aymisdy | 2013-7-23 23:01:20 | 显示全部楼层
诶哟我艹接吻了嘿接吻了!!!M叔快来看啊你媳妇被人[吡------------]了!!!虽然还没[吡--------]但也已经[吡---------]了!!!你媳妇的[吡----------]已经被室友小哥给[吡----------]了!!!![[[[[[何弃疗
室友小哥已经完全沦落成炮灰了么!!!这不科学!!求刷室友小哥出镜率!!!求室友小哥雄起!!!求M叔吃醋吃成霸王硬上弓!!!!求热乎乎的3P!!!求狗血洒地防粽子!!![[够跑题了!!!
M叔你忍心看媳妇被一个从外表到内心都散发出一种[老子就是Gay你从老子的眉毛看不出来么]的气质的绅bian士tai[吡------------]么!!!不能姑息阿!!!迅速把媳妇抓回来3天不许下床才是正chi确han做法!!!
PS.哦擦视奸!!!!节操呢!!!这位同学你的节操呢!!!来跟我一起读!!!明明是监shi视jian嘛!!!!
PPS.为毛会逆阿T T哪个耳鼻画手T T
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

小绿藻总受 | 2013-8-14 12:05:07 | 显示全部楼层
啊~~我还是第一次在论坛里看到论坛体,感觉和贴吧上看不一样,好微妙的赶脚、、、
山鸡我晓得的,你喜欢绿藻很久了,但为了mz事业的大成你就牺牲一下吧。全市gay吧为你鼓掌点蜡烛。
话说米酥是时时刻刻视奸这论坛么,啊被乱入什么的萌到了
战国没看过打算去恶补一下看起来好萌、、、
银妈出现居然没有吐槽好难得、、、
完全不会写文评的文废表示有点写不下去了
lz的论坛体ooc和渣倒还好了啦,以我多年看文的经验鼓励一下lz写的不错哦
学霸秀英语歪楼也感觉很萌啊、、
对山鸡只想说快去隔壁吧,哪里是会让你幸福的地方
那几位调侃绿藻打字速度的是要闹那样,一盘dota,一场电影还有些论文的闹那样、、、
哭逼的小学毕业党留言ps初中你麻痹,八月十号才布置作业闹那样十天怎么做得完【完全不想做上论坛路易发好了】
吾乃生于乱世,自当斩破尘埃。 三唱三叹儿时曲,一曲别离又相遇。 三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

rin | 2013-8-18 13:40:45 | 显示全部楼层
论坛体果然好欢乐XDsanji绝对是喜欢小绿的吧绝对……忠于也轮到你悲催一次了哼~╭(╯^╰)╮
用颜文字的绿藻好萌啊~~~压5毛米叔是用内心波涛汹涌的面瘫脸(那是啥)追着帖子2333
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

candysung | 2013-8-27 19:04:40 | 显示全部楼层
好久没来了有更新甚感欣慰XDDDDD...不过学霸到底做了神马好好奇...嘿嘿嘿...

枫醉 | 2013-11-12 14:59:26 | 显示全部楼层
啊论坛提神马的真是又萌又有爱~话说其实我一直在等船长的说……船长有木有?船长有木有?
这里甚好,大家加油哟~

kekevg | 2013-11-14 21:57:06 | 显示全部楼层
居然有论坛体了!容我小激动一把,最近好似到处都在就流行论坛体。
但我觉得索隆的性格帖子不会写的那么温柔吧…如果是外人人称适合点。
刚看标题我瞬间脑补出『睡觉的时候忍不住亲了徒弟,求破』
的响应贴2333

feichaisiji | 2014-2-5 08:29:06 | 显示全部楼层
哈哈哈哈XQ的论坛体真是棒!最喜欢在XQ看这种直播这文真是一点违和感都没有!下次楼主可以试试豆瓣体的论坛格式?
不过看样子好像是坑了【跪
求作者捡回来啊![s:98]
蜗居美帝国主义的逗逼爱国女青年。